Шорты для похудания

Калина

New member
Собралась я прикупить себе шортики и не знаю какие выбрать - чтобы не лажа были и не самые дорогие... Вобщем выбор между неопреновыми, микромассажными и турбо селл.... У кого в принципе были какие-нибудь? А то я помню что у меня был пояс лет семь назад (давали попользоваться), мне понра, но из чего ж он был - фиг его знает. И где вообще такое лучше покупать - я пока только в интернет магазинах нашла, а вживую они водятся где? Если не сложно - в личку где именно, чтобы тут не рекламировать конкретные магазины. Большое спасибо отозвавшимся.
 

ARROW

Все в жизни связано!
А как они действуют?Помогают ли похудеть?
Я в "Из рук в руки" видела,много продают.Сколько стоят и если что,где купить можно(Мне тож в личку),
 

Glowworm

New member
Калина, мои подруги покупают эти шорты :idea: только :idea: в аптеках. Говорят, что именно ТЕ шорты есть только в Москве :roll:
 

ARROW

Все в жизни связано!
Так они помогают или нет?Стоит ли их искать?
 

Glowworm

New member
ARROW, ну естественно юдевать эти шорты надо в спортзале перед тренировкой а не дома перед телевизором :mrgreen: Потеет попа в них отлично :mrgreen: .
 

EIWA

Мечты сбываются!!!
Намазаться антицеллюлитным кремом, завернуться в целофан - и заниматься зарядкой дома (убркой например) и эффект будет не хуже :)))
 

ARROW

Все в жизни связано!
Я один раз и кремом намазала,и завернулась в целофан,и потом не знала как и чем его смыть-так жгло! :D
 

Алина

New member
Я знаю что пояс сильно помогает такой термо эффект видела пару раз в спорт отделах и даже в аптеке разок
так вот моя мама 10см на талии убрала с помощью этого пояса просто одевала дома и занималась своими делами, так он животик круто поддянул и жирок согнал когда снимала то этот пояс был мокрый внутри... по ентернету точно найти можно... попробуйте кому надо, правда очень удобная штука
 

ARROW

Все в жизни связано!
Можно и перед теликом,оказывается!
Что такое антицеллюлитное белье

Уже из одного названия можно понять, что основным преимуществом этого средства является тепло. В отличии от обертываний, проведение которых требует времени антицеллюлитное белье (антицеллюлитные брюки, шорты, бриджи и т.п.) можно надевать под просторные брюки и юбку и носить целый день, так как они практически незаметны под одеждой.
Еще один плюс в пользу этого средства: носитьантицеллюлитное белье можно довольно продолжительное время. Но помнить, что после бань и саун (и вообще горячих процедур) его лучше сразу не надевать: кожа достаточно нагрета, а антицеллюлитное болье только еще увеличат ее температуру. Перегрев может отрицательно сказаться на кровеносно-сосудистой системе ног. Капилляры после горячих процедур сильно расширены и надолго оставлять их в таком состоянии нельзя.
Учитывая то, что антицеллюлитное бельем имеют как вариант антицеллюлитные шорты, и можно в зависимости от ситуации использовать и их, например если вам так удобнее в быту или в активное время суток. А ночью, во время сна, вполне приемлемы и антицеллюлитные брюки.
Если вы обладательница нормального типа кожи, в таких шортах или штанах допустимо выполнение комплекса физических упражнений. Прогрев будет сильнее, а эффект ощутимее.
Остается только добавить, что в комплексе с антицеллюлитными брюками и термошортами уместно использовать специальные косметические средства - кремы.
Все они под воздействием тепла (исключение составляет разве что специальный термокрем) влияют намного эффективнее и продолжительнее. Существует и специальный термопояс. Он воздействует на участок, не охватываемый штанами и шортами, - живот и поясницу. Собственно говоря, это одни из самых проблемных мест. Такие пояса рекомендуются тем, кто страдает излишними жировыми отложениями на талии.
По принципу воздействия пояс схож с антицеллюлитным бельем. Он тоже использует естественное тепло тела усиливая его и глубоко прогревая подкожные ткани. В таком поясе можно не только заниматься домашними делами, так как он очень удобно располагается на тел но и просто отдыхать. От этого прогревание станет менее эффективным, но ненамного, потому что пояс достаточно хорошо изолирует поверхность тела от окружаю щей среды, предотвращая быстрое ее охлаждение а аккумулируя тепло. :wink:
 

ARROW

Все в жизни связано!
Сколько они стоят примерно.На ореn.by разброс цен от 13 до 77$.
 

ARROW

Все в жизни связано!
Ой,Shop.by,ошиблась.


а как ссылку короткой сделать,например "шорты"?
 

Калина

New member
Я себе за 13 заказала - на shop by нашла, завтра привезут - сегодня моего размера нету. Нарыла на другом форуме информацию что лучше брать именно такой-массажный, т.к. просто термо эффект обуславливает выход жидкости, но не жира. А у этих в инфе написано что они "Предназначены для борьбы с лишним весом и целлюлитом, как дополнительное воздействие для профилактики и при лечении варикозного расширения вен, восстановление после беременности и родов."А это как раз мой случай. Буду использовать вместе с кремом белитовским "сжигатель калорий" - потом поделюсь результатами (надеюсь хорошими).
 

Natas

Active member
Калина написал(а):
Буду использовать вместе с кремом белитовским "сжигатель калорий" - потом поделюсь результатами (надеюсь хорошими).
А что за крем такой хитрый? :D Вы им пользовались уже? И как он точно называется?
 

Калина

New member
Natas, крем этот именно так и называется - стоит 6 с чем-то тыс руб. Мне нравится - пощипывает после нанесения и ДЕЙСТВУЕТ! Это белитовская серия относительно новая "sport & fitness" белые такие тубы. Они есть в продаже по всему городу (вчера видела в Беларуси).
 

Natas

Active member
Калина, как успехи с шортами? Колитесь! Стоящая хоть вещь?
 

Калина

New member
Те что за 13 у.е. у меня не получилось заказать - т.к. в этот завоз привезли размеры 1 и 5(как у колготок), а это не мой случай. Нового завоза ждать 2 недели и не факт что будут. Вчера заказала неопреновые шорты за 22 у.е. - сегодня приятный мужчинка привез. Хожу и потею попой=)))) Но одного дня маловато чтобы о результатах говорить. Хотя то что потеется там - факт!
 

Natas

Active member
А вы чем-то особенным занимаетесь, ну типа упражнений, или при уборке например тоже хорошо потеется? А кремом мазались?
 

Калина

New member
Natas, упражнения у меня такие - хождение по комнате и укачивание детька... Челночный бег от ребенка к плите и обратно :D У малыша сейчас жуткие газики - мы животиком маемся вот и нету у меня времени на уборку, да и вобще как мужа за беременность приучила, что он уборкой занимается так и не хочу менять! :lol: Так что по большому счету упражнений никаких специально не делаю. Сегодня кремом не успела помазаться - все равно потеется=) Через неделю напишу сколько ушло в кг и в см если будет что... Просто одного дня маловато.
 
Сверху