у нас ( ребенок пойдет в 6-ой класс) классная выделила детям шкафчик в своем кабинете для спорт. формы. Все ее та и оставляют. Так что было бы желание учителяпамятаю, фіз-ра мяне даставала тым што трэба было з сабой гэтыя пакецікі з формай насіць... каб прыдумалі якія шафкі, дзе можна было б усе рэчы трымаць...
Мой ребенок терпеть не может бел. яз.
з гэтага было і трэба пачынацьА я ее тоже е люблю![]()
вам, як маме, няма чым ганарыцца...
Сямейнае выхаванне, как вы пишите, ничего общего не имеет с нелюбовью белорусской мовы.Можно говорить в семье на любом языке, но при этом быть таким отморозком, что мама не горюй. У нас 2 государственных языка. А систему критикуйте, мне тоже многое не нравится в нашей школьной системе,. И, если можете, лучше уж писать по-русски, чтобы всем было нормально читатьа ганарыцца тым, што тваё дзіця дзяржаўную мову цярпець ня можа -- глупа. Бо, як я ўжо пісала вышэй, усё залежыць ад сямейнага выхаваньня.
ну вы перебарщиваете, ИМХО...Ведь совершенно ясно, что на русском к вам обращаются не потому, что эдакие вредные. И вам ситуация с белорусским у нас в стране наверняка известна.вам вашае выхаваньне па-руску да мяне зьвяртацца чамусьці дазваляе.
+1000. Если бы хоть чуть-чуть разгрузили детей от ненужной информации, было бы легче и детям и родителям и учителям.А по-поводу идиологии я бообще промолчу, всем и так все изветсноМне не нравится в нашей школе невозможность выбирать предметы, напичканность идеологией, множество излишней информации.
згодна.Можно говорить в семье на любом языке, но при этом быть таким отморозком, что мама не горюй.
И, если можете, лучше уж писать по-русски, чтобы всем было нормально читать
у нас два государственных языка
а зачем вы ходили?Мы в течение 5 классов 2!!! раза каждый год ходили в музей Я.Коласа ( или Я.Купалы, я их путаю), каждый год в музей Богдановича.
ППКС.вось так з маўклівай згоды бацькоў, настаўнікаў, дырэктараў і працуе ідэалёгія