Штрафы.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Собственно какая максимальная взятка для ГАИшников была вами дана и за какое нарушение???
От себя: плачу редко, но к своему стыду только за превышение скорости. Размер колеблется от 5 до 20 долларов. Последний раз заплатила 50 тыс. бел.руб.

Govroch

Автоманьяк
500 у.е. Взятки разные нужны, взятки разные важны! Лучше остаться с правами, чем без...

LilXXL

alone in the dark
Govroch, интересно девки пляшут. Это что ж надо было сделать такое, чтобы вернуть права за 500 уе?? Вы что, дом жилой снесли?

А вообще, последний раз платила год назад за просроченную страховку..120 тыщ вроде, точно не помню...хехе. Самый глупый штраф, imho.

Goldenflow

Well-known member
пешехода задавил или на гаевом взгляд не фокусировал?
действительно.за что 500? :blink:
lilka, а ищщо зимой штрафовали на 150 тыщ за грязные номера и машины

LilXXL

alone in the dark
а ищщо зимой штрафовали на 150 тыщ за грязные номера и машины
Наверное, все-таки нужное дело...А то собъют кого-нибудь и скроются безнаказанно..Многовато, конечно, это факт.

Goldenflow

Well-known member
угу.это было бы справедливо.если бы дороги содержались в чистоте

Aleshka

New member
Нильчик, я тоже плачу всегда за превышение, хотя на 9-м году вождения страсти в душе поутихли :biggrin: , чуть помедленнее стала ездить.Но ИМХО, что лучше штраф постараться снизить , ну хоть немного.Чаще получается, чем нет.Иногда плачу этот сниженный штраф государству, иногда инспектору.Все зависит от ситуации и инспектора. :biggrin: Максимум, который я платила недавно, это 20 000 бел.руб.А вообще инспекторы стали уважительными и улыбчивыми :dance: Если виноват, то и пообщаться приятно :biggrin:

Govroch

Автоманьяк
ну вот взял я и сознался вам во всем.... повод был очень достойный!...

LilXXL

alone in the dark
Govroch, ага, рассказывайте сказки :biggrin: А гаевые-то не продешевили в таком случае....хехе

пысы: а, догадалась - повод выпить наверное достойный был :biggrin: ?

LilXXL

alone in the dark
угу.это было бы справедливо.если бы дороги содержались в чистоте
Ну...а как это, содержать в чистоте дороги?? Ну понимаю там, зимой лучше чистить от снега, но ведь грязь-то никуда не уберешь с дороги... :blink:

Govroch

Автоманьяк
lilka написал(а):
Govroch, ага, рассказывайте сказки :biggrin: А гаевые-то не продешевили в таком случае....хехе

пысы: а, догадалась - повод выпить наверное достойный был :biggrin: ?
не все так просто...

Goldenflow

Well-known member
lilka, знаешь.есть такие машины
я видела.честное слово
они ночью пену по дорогам и тротуарам наносят и потом моют дочиста эти дороги и тротуары
и потом можно по квартире ходит в уличной обуви
и номер не протирать перед каждым включением зажигания
только о чем это я.
этоу у нас в Гандурасии из области "есть ли жизнь на Марсе?"
нам ба дырки в "дорогах "(с позволения сказать) заделать
а то там грязь какая-то :diablo:

LilXXL

alone in the dark
нам ба дырки в "дорогах "(с позволения сказать) заделать
Больная тема для всех автомобилистов... :diablo: *цуки-ремонтники, дырки по всему городу..
я видела.честное слово
Ехх...вот в том-то и дело, что это из области фантастики..Зато у нас есть Александрыская библиотека :biggrin:

Rhezus

New member
Штрафы плачу на крайне редко... последний - полгода назад - 10тыр - не заметил кирпич...
За скорость - более 2 лет назад все те же 10 тыр отдал, причем превышаю почти постоянно, но с умом...
За 4 года стажа - на штрафы от силы баксов 50 ушло, причем большая половина - в первый год...
Учитесь :biggrin:

Бубс

Скромная королева
За два года стажа остановили три раза, 2 раза по 10000, один раз просто отпустили. На новой машине еще ни разу не остановили т-т-т.

ARROW

Все в жизни связано!
Да,да!Меня лишили на полгода за повторное превышение свше 20км/ч.Не откупилась-не хотели денег брать. :diablo:

Сверху