Lenus, варила на глаз, тк в ролике варили по времени 1 кг сахара, а я 250 г.
В кастрюльку как по рецепту 250 г сахара, 2ст ложки воды и 2 ст л лимонного сока.
Сразу на самую высокую температуру, на полминуты, затем мешаю и накрываю крышкой. 10 минут не выдерживаю, просто на медленном огне помешиваю, накрою крышкой, снова помешаю. После того как сахар начал булькать и пениться все равно варю, до того, пока сироп не поменяет цвет с белого на светло желтый(не коричневый), затем выливаю в посуду. Там сироп остывает, я для ускорения ставила в хол воду. Взять кусочек этой массы можно лишь когда остынет, иначе липнет к рукам. Затем беру комочек, пару раз жмякну и на участок кожи, сначала ноль эффекта, но со второго третьего раза начинает прилипать.
Ноги я обработала за минут 40.
Кстати не следует дергать ровно вверх, только в направлении роста волос, я немножко содрала в одном месте верхний слой кожи, но не пугайтесь это выглядит как красное пятнышко, а по бокам шелушится кожа.
Если чесно, я не пробовала воск никогда, боялась, но с эпилятором, который я использовала регулярно, такой гладкости не было.
Желаю всем удачи