Шугаринг или персидская эпиляция

kelen

New member
шугаринг

А может кто подскажет мастера хорошего в Минске, ибо тратить время и силы на самоварку как-то не очень хочется.

Сама делаю уже с ноября Пандисом.. Все вросшие после восковой эпиляции (полтора года делала) повыходили уже на 3 процедуру. Сейчас наконец не стыдно показаться на люди. А то ноги были все в красную точку.

Talassa

New member
Сама делаю уже с ноября Пандисом.
Если не секрет, то где вы Пандис покупали? А то у меня все не получается правильно сахар сварить((( То прилипает, но ничего не выдирает, а то и прилипать не хочет... А воском не могу -- волосы вростают просто жуть! Эпилятором - та же история...

kelen

New member
шугаринг

Если не секрет, то где вы Пандис покупали? А то у меня все не получается правильно сахар сварить((( То прилипает, но ничего не выдирает, а то и прилипать не хочет... А воском не могу -- волосы вростают просто жуть! Эпилятором - та же история...

Пандис продают только прошедшим обучение.

Heleshka

New member
Я варю сама. Чего только не перепробовала, от воска до лазерной эпиляции, в итоге ноги делаю обычным эпилятором, а на бикини шугаринг. Очень удобно, особенно шариком. Волосы не врастают, кожа нереально гладкая. При этом волосы, простите за подробности, жесткие и темные, корни ого-го, и когда делала эпилятором, то было дико больно, плюс появлялись подкожные бугорки, не говоря уже про вросшие волосы. Осилила второй раз и плюнула, пользовалась бритвой. С воском та же история, только вдобавок еще было раздражение. Короче, намучилась по полной программе, пока не нашла это чудо - шугаринг. Для меня это такое облегчение, просто не передать, в салоне мне неприятно, а дома шариком 10-15 минут и все готово )

Девочки, у кого шарик не становится мягким, - попробуйте зажать в ладони и не разминать какое-то время (минут 5), потом опять размять, опять зажать. У меня так случайно в первый раз получилось, я переварила смесь, и хотя добавила воды при размятии, все равно 20 минут ничего не получалось. Хотела уже выбросить, но тут мне позвонили и пришлось сидеть с шариком в руке и разговаривать. Через пять минут с удивлением почувствовала, что шарик размяк! И потом "месился" на ура :)

Gerdochka

Все есть!
что значит шариком..
Я прошлым летом пробовала сама себе сделать шугаринг, получила: все волоски на месте + синяки
Сейчас сама себе восковыми полосками, все бы ничего, но отрастают быстро, видимо обламываются и стали много врастать + раздражение (оно и после салонного воска есть и долго)

Heleshka

New member
что значит шариком..
из сваренного сахара скатывается и разминается тягучий шарик, типа жевательной резинки, его размазываешь и сразу отрываешь, не надо ждать, пока застынет. Одно движение - размазал, следующее движение в обратном направлении - оторвал.

Gerdochka

Все есть!
а, понятно, я так и пробовала в прошлом году.. только синяков себе понаставила

lovestory

New member
Девушки, поделитесь, пожалуйста, контактами хороших мастеров в личку. Заранее спасибо!

Chadha

Well-known member
Carmen, я не Heleshka, но скажу по какому рецепту я варю - 400 гр. сахара, 50 мл сока лимонного и 50 мл. воды. Варю, помешивая, до коричневого цвета (не слишком темного).

feria

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по шугарингу! Моя одна уехал в другую страну, вторая сейчас не делает((

Sanda

New member
Подскажите, пожалуйста, мастера по шугаринга с выездом на дом. Спасибо.

Heleshka

New member
Сообщение от Heleshka Посмотреть сообщение
Я варю сама.
поделитесь рецептиком, пжл.

http://www.liveinternet.ru/community/nature_cosmetic/post95077319/
получилось, правда, с третьего раза, уж не знаю, почему, вроде все строго по рецепту ))
зато смеси хватило на 4-5 месяцев

Сверху