Швейные хвасталки

Tilia

Дриада
Вот фото представленных ранее частей на модели и с пуговицами:

Штанишки решила не перешивать, потом, когда ребёнок вырастет из них, буду надшивать.

Tilia

Дриада
Вишня-черешня, спасибо. Да, ткань плотновата слегка. Потому я и отказалась от клапанов на карманах и от карманов спереди. Но более тонкой х/б я и не видела. Всё, что тоньше-мягче мне попадалось, было ПЭ.

А у нас вискозная юбочка. Летняя. :)

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)

И снова Мечты о бабочках. :-D

Полностью двусторониий май-слинг. Зелёная сторона(мамина) - лён, синяя - джинс(папина). Папа неприменно хотел машинку. :lol: Мужчины не взрослеют всё-таки. :lol:

Эргономичный рюкзак из шарфовой ткани. История у слинга долгая: ткань пересылали аж из Москвы, а теперь тканюшка вернулась снова на родину, уже в изменённом виде. :-D

Двусторонний май-слинг "Ягода-малина"

ССК из Нати Саванна

Гибрид из Нати Саванна

Jahenka

влюбленная в мир
спасибо любимому модеру за наше счастливое де.... то есть за почищеную тему :)))

Irine

Active member
Каприки в комплект (надо еще оттутюжить окончательно). Пока так покажу, как только получится, добавлю фото на модели

Вот добавила фото. Только перекрутили слегка штаны и помяли (только из машины) - довольно мнущийся вельвет попался. Но общий смысл ясен :)

Irine

Active member
Девочки, спасибо.
Tilia, тот же полукомбинезон из 1 2010, только укороченный уже не только сверху, но и снизу :)

Irine

Active member
да, 23. Просто у меня времени слишком мало, поэтому как вдохновение - сразу скроить хочется, а не новые выкройки делать :)

Tilia

Дриада
Нужно было срочно что-то зелёненькое, вот, получилась такая маечка. :)

(Пока я ходила за ленточками и делала бантик, ребёнка моя уже успела поносить майку. :))) )

tatsi_ana

Active member
Irine,
Tilia, девочки, какие вы молодцы! Представляю, сколько у вас в закормах ткани, если "срочно по вдохновению" что-то делаете :)

Tilia

Дриада
tatsi_ana, спасибо.
Это ещё не закрома (которые, кстати, очень быстро нахомячиваются ;) ) Вот когда полки до потолка уложены рулонами тканей (у некоторых осинок такое дело бывает), тогда да. :)))

Jukka

New member
Irine, Tilia, какие же вы умницы! Очень красивые обновки у ваших деток! :)

Dority, а у вас все как красиво и качественно! Жаль что наш период слингоношения уже давно позади. Обязательно бы воспользовалась вашими услугами. :)

Dority

Слингоконсультант:)
Jukka, спасибо! А вы ещё одного рожайте, будет вам красивууущий слинг!:)))

Сверху