Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вишня-черешня, спасибо. Да, ткань плотновата слегка. Потому я и отказалась от клапанов на карманах и от карманов спереди. Но более тонкой х/б я и не видела. Всё, что тоньше-мягче мне попадалось, было ПЭ.
Полностью двусторониий май-слинг. Зелёная сторона(мамина) - лён, синяя - джинс(папина). Папа неприменно хотел машинку. :lol: Мужчины не взрослеют всё-таки. :lol:
Эргономичный рюкзак из шарфовой ткани. История у слинга долгая: ткань пересылали аж из Москвы, а теперь тканюшка вернулась снова на родину, уже в изменённом виде. :-D
Каприки в комплект (надо еще оттутюжить окончательно). Пока так покажу, как только получится, добавлю фото на модели
Вот добавила фото. Только перекрутили слегка штаны и помяли (только из машины) - довольно мнущийся вельвет попался. Но общий смысл ясен
Нужно было срочно что-то зелёненькое, вот, получилась такая маечка.
(Пока я ходила за ленточками и делала бантик, ребёнка моя уже успела поносить майку. )) )
tatsi_ana, спасибо.
Это ещё не закрома (которые, кстати, очень быстро нахомячиваются ) Вот когда полки до потолка уложены рулонами тканей (у некоторых осинок такое дело бывает), тогда да. ))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.