Швейные хвасталки

Irine

Active member
Tilia, супер! Очень красивая маечка! в 2 цвета так хорошо! Покажите при случае в полном комплекте на модели :)
tatsi_ana, Jukka, спасибо
Да, забыла написать, Dority, слинги - просто блеск!

Tilia

Дриада
Irine, спасибо. Попробую, если до того момента маечка ещё будет чистой. :)))

roza-mimoza

New member
у меня нет слов чтобы выразить восхищение вашим работам!!! как все красиво, правильно и со вкусом. я получила истинное удовольствие разглядывая ваши результаты труда!
честно-често мне очень понравилось!!!

Tilia

Дриада
roza-mimoza, большое Вам спасибо от всего леса. :thank_you:
(Ничего, что я за всех? ;) )

Irine

Active member
roza-mimoza, спасибо. Вы тоже присоединяйтесь, показывайте что-нибудь :)

roza-mimoza

New member
Irine, с удовольствием:) но я пока только начинаю, точнее вспоминаю то, что знала лет 7 назад... все-таки моя так и неосуществленная мечта стать модельером не дает мне спокойно жить:) вот я и начинаю заниматься шитьем для души, ну и конечно же для себя и для дочки...

Irine

Active member
Anasta, очень красиво и оригинально! И исполнение на высоте :)
Еще б на модели глянуть

Tilia

Дриада
Anasta, очень симпатичное платьице получилось. А тоже всё на эту ткань поглядывала, да не решилась купить, не смогла представить как на детском платьишке будет выглядеть. А оказалось, что очень даже хорошо. :)
(Цветы вообще бесподобные.)

Anasta

Я
мерси :) модель пока удалось только сзади сфоткать:)))))))))) не любительница она, а вот вешалка не привередлива :))))

Supergirl

New member
Anasta, такое платьице хорошенькое!! это бурда? низ -тафта? мне очень нра платья на детках с элементом подворачивания

Dority

Слингоконсультант:)
tatsi_ana, спасибо! Цена зависит от ткани, из которой изготавливается слинг.
Irine, спасибо!

Anasta, платьишко классное! Очень нежное. :)

tatsi_ana

Active member
а я не вижу фотки ((((((

Anasta, офигенно!!!!! Молодец!

Последнее редактирование:

Anasta

Я
Supergirl, мерси:) да, детская Burda, только вот подворотик - это самодельно, подсмотрела у Barbie :), низ - был хлопок :))) но реально какая-то синтетика с блеском
Dority, слинг с бабочками - прелесть! спасибо
tatsi_ana, спасибо

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
Irine, не весь, только частично. :) Просто у нас не так много интересного продают, чтобы не обращать внимания на это.

Tilia

Дриада
Что-то никто ничего не выкладывает... Покажу я хоть домашнюю юбочку. Для поднятия темы. :)

100% х/б. Сверху это не пояс, это такая небольшая кокетка :) , держится всё это на бёдрах, не на талии. Длина до середины голени плюс волан.

алинкини

New member
Tilia,красиво, люблю я юбки.
(мне же у тебя еще рибану как-то забрать :), если есть еще)

Сверху