Синхронное плавание

julianna

New member
Девочки а расскажите плиз что ваши детки показывают на соревнованиях?
Мы ходим второй года в ДВС в Динамо, но как я понимаю нам соревнования еще вообще никакие не снились. А у вас все жети участвуют в соревнованиях? Или тренер отбирает? (более способных)

julianna

New member
Подскажите пожалуйста кто знает только ли в вечернее время занятия у Светланы Дмитриевны и будет ли она набирать детей в следующем году.
Нам 7 лет плаваем хорошо. Спасибо

Незабудка

Active member
julianna, слышала, как она говорила, что будут маленьких набирать в след. году. И совсем необязательно, Чтобы прям набор был объявлен, Чтобы на занятия начать ходить. В этом году несколько человек сами попросились, в том числе и мы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
подниму тему
ответьте мне , пожалуйста, кто-нибудь
Кирова 8 -- это же Динамо. Там есть бассейн или где проводят занятие
Где у нас еще набирают детей на синх. плавание, кроме Кирова 8 и ДВС?
всем заранее спасибо.

ТиЛи

Набирают еще на Козлова 17 (если не путаю)в Лазурном
позвонила. там нет синхр. плавания
в итоге я поняла, что синхр. плавание есть только в ДВС и Кирова 8 (хотя они тоже занимаются в ДВС -- это наверное один и тот же клуб??)

malishoc

New member
ТиЛи, дочка там занимается синхронным плаванием:). ДЮСШ там арендует :).

ТиЛи

ТиЛи

Сообщение от ТиЛи
позвонила. там нет синхр. плавания
Надо самой разобраться ...было оно там всю жизнь....
девочки, ну оригинально, блина, у нас с информированием населения. Нам туда попробовать реально удобно. Но тетка на телефоне убеждает меня ЧТО НЕТ И НЕ БЫЛО . ну уже даже смешно. Я ей привожу аргумент -- "мне сказали":) не действует.
Кто-нибудь, подскажите куда позвонить в этот Лазурный, чтобы дали инфу по набору туда а???

malishoc

New member
ramashka9909, Сейчас в лагере :), в "волне" . Для Болгарии еще маленькая :). А вы ездили?

ТиЛи, Да, в лазурном на Козлова. Занятия проходят в лазурном и в орленке. Куда обращаться, к сожалению, не знаю. Дочку заметили на обучении плаванию в орленке. Если не найдете - спрошу на след выходных у тренера нашего.

ТиЛи

Elen, жду телефон:)

только что позвонила на Кирова 8 (я так поняла , что это они в Лазурном занимаются). Меня уверили, что запись в начале сентября только и что в 5 лет не берут.

в Лазурном набирают, мы записались, на первое занятие 3 сентября
если не жалко, дайте телефон КУДА вы звонили. Спасибо.

Последнее редактирование:

Galochka

Member
звонила я и в СДЮШОР №1 на Кирова, 8 (Динамо), и в СДЮШОР на УО Федерация профсоюзов.
Так вот: СДЮШОР №1 Динамо тренируется в ДВС, первый год родители оплачивают аренду бассейна, потом бесплатно (очевидно, происходит отсев). Пока ничего сказать не могут, так как тренеры еще в отпусках. Сказали звонить в сентябре.
СДЮШОР УО Федерация профсоюзов тренируется в Лазурном и в Орленке, занятия платные. Пока озвучили цену около 350 тыс/мес. Запись еще не ведут, так как тренеры тоже еще догуливают... Звонить тогда же, в сентябре...
Ждемс... вариантов немного...

ТиЛи

это
Федерация профсоюзов тренируется в Лазурном и в Орленке, занятия платные. Пока озвучили цену около 350 тыс/мес. Запись еще не ведут, так как тренеры тоже еще догуливают... Звонить тогда же, в сентябре...
и это
в Лазурном набирают, мы записались, на первое занятие 3 сентября. Могу тел в личку тренера дать
совсем противоречивые сведения. Может есть еще некие платные группы, куда уже есть запись?

Сверху