ждем , что нам скажетВот-вот! И я о том же МОжет мы в разные места звонили?
Elen,
ждем , что нам скажетВот-вот! И я о том же МОжет мы в разные места звонили?
Кстати! Я когда в ДВС звонила мне так и говорили, приезжайте, читайте на стендах объявления. Организации, которые арендуют вывешивают. Уже могут висеть свежие, могут прошлогодние с тел. тех же тренеров.везде будут объявления ...
Могли иметь ввиду, что конкретно у них в этом году набор девочек определенного возраста. Например, Лебедева (школа профсоюзов) говорила, что будет брать малышей в этом году. В прошлом у нее набора не было, но нас взяли в 6 лет. Не обязательно, чтобы был объявлен набор, можно к кому-то примкнуть. Наталья Валерьевна (Динамо), в прошлом году тоже не набирала, но отбор был, говорила, что костяк есть, но шерстила таланты, чтобы добавить в группу из которой за год кто-то отсеялся.Меня уверили, что запись в начале сентября только и что в 5 лет не берут.
а я как-то редко в темку заглядываю - написала вам в личку тел тренера.ждем , что нам скажет
нам 5, 5 - в Лазурный идем, 3 раза в неделю. Координаты мне давали девочки с этой темкитолько что позвонила на Кирова 8 (я так поняла , что это они в Лазурном занимаются). Меня уверили, что запись в начале сентября только и что в 5 лет не берут.
мы звонилинабирает она в этом году группу или нет ..
А я для малявок другого и не нашла....мы звонили
но группа дневная
нам не удобно
320 тыщ, за 3 раза в неделюсколько вы платите за абонемент
вот и мы к ней записаны. Тока не совсем поняла принцип - у нас 2 тренера - Анастасия Юрьевна и рыженькая - вроде зовут Татьяна Ивановна. Но они ведут вместе 2 группы. Зачем разделение на группы вообще?Анастасии Юрьевны
да мы сегодня тоже к 15 идем, там узнаем кто нас временно взял. В принципе, дочка их обеих знает, иногда они заменяли. Но мнение свое составить пока не удалосьВечером вам напишу свое мнение ..
Блин, у нас три занятия и три в Лазурном - я никак не попаду?попасть в лазурном нельзя ,можно в орленке ,один раз в конце месяца они пускают на балкон родителей ..
а соревнования в мае? или чаще?увидите на соревнованиях....
а почему так? нам сказали, что можно выбирать с понедельника по четверг лазурный, в остальные дни - орленок. Уточните у тренера. Или она в Орленке совсем не проводит занятия?Блин, у нас три занятия и три в Лазурном - я никак не попаду?
уточняла - в орленке наши тренера ведут в субботу. А если ходить постоянно и с результатом то понедельник-среда-четверг. Про выбирать и речи не было - тока если никак не получаеться ходить. А вы у кого?Уточните у тренера. Или она в Орленке совсем не проводит занятия?