Синхронное плавание

Незабудка

Active member
Девочки, когда вы звоните в бассейн и вам говорят, что у них ничего нет, это абсолютная правда. Так как у них просто есть арендаторы, они (бассейн) сами тренеров не набирают, их работу не организовывают, арендаторы могут гипотетически поменяться с нового сезона. Договариваться и спрашивать надо в спортивной школе. Это Динамо и профсоюзов. Нужно в спортшколе вызвонить человека, у которого есть инфо по тренерам, дадут тел. тренеров, которые набирают, будете обзванивать тренеров. Одна школа может заниматься по разным адресам. Например, спорт школа профсоюзов занимается в ДВС и кажись в Лазурном. И это разные тренеры, разные группы, разное расписание, кто-то набирает новеньких кто-то нет. Тетя в бассейне на телефоне если знает и с вами разговорится может дать какую-то инфо, но знать и говорить не обязана. Мы в прошлом году попали без набора, узнали что, где и как, попросились, присоседились к группе.

Незабудка

Active member
везде будут объявления ...
Кстати! Я когда в ДВС звонила мне так и говорили, приезжайте, читайте на стендах объявления. Организации, которые арендуют вывешивают. Уже могут висеть свежие, могут прошлогодние с тел. тех же тренеров.
Меня уверили, что запись в начале сентября только и что в 5 лет не берут.
Могли иметь ввиду, что конкретно у них в этом году набор девочек определенного возраста. Например, Лебедева (школа профсоюзов) говорила, что будет брать малышей в этом году. В прошлом у нее набора не было, но нас взяли в 6 лет. Не обязательно, чтобы был объявлен набор, можно к кому-то примкнуть. Наталья Валерьевна (Динамо), в прошлом году тоже не набирала, но отбор был, говорила, что костяк есть, но шерстила таланты, чтобы добавить в группу из которой за год кто-то отсеялся.
Если вам 5 лет можно спросить, кто из тренеров в прошлом году набирал малыше и поговорить с тренером. А проще пойти туда, где всех новеньких брать будут.

julianna

New member
Девочки, кто занимается в профсоюзах - у вас первый год (набор с 5 лет) детки тоже как в Динамо 1 раз в неделю ходили?

malishoc,
Подскажите плиз в личку к какому вы тренеру ходите в Лазурный?
Сколько вам лет?
Спасибо

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, еще раз обращаюсь с просьбой сбросить тел в личку или сюда куда обращаться по поводу занятий в Лазурном
никакой инфы в самом бассейне нет или пока нет.

но тут же писали, что уже 3 сентября кто-то идет......:( а мы не можем информацию найти.

Elen

New member
ждем , что нам скажет
а я как-то редко в темку заглядываю - написала вам в личку тел тренера.
А у меня кто в личке тел просил всем ответила)) Задавайте вопросики в личку - реальней меня выловить.

только что позвонила на Кирова 8 (я так поняла , что это они в Лазурном занимаются). Меня уверили, что запись в начале сентября только и что в 5 лет не берут.
нам 5, 5 - в Лазурный идем, 3 раза в неделю. Координаты мне давали девочки с этой темки

julianna, ну что,Юля,ты с нами,али нет?У нас в среду в 14-30 первая тренировка.Потом будет понедельник-среда-пятница в 14-00.

Берта

В стране чудес....
Девочки, кто занимается у тренера Чехович? Как впечатления?

Elen

New member
А не подскажите координаты тренера в Лазурном - рыженькая женцина такая?

malishoc

New member
ramashka9909, А сколько раз в неделю было? Какой год обучения? У кого занимаетесь? Наша тренер в отпуске, нам предложено выбрать на это время из дву: Татьяна Ивановна или Юлия Владимировна.

Elen

New member
Анастасии Юрьевны
вот и мы к ней записаны. Тока не совсем поняла принцип - у нас 2 тренера - Анастасия Юрьевна и рыженькая - вроде зовут Татьяна Ивановна. Но они ведут вместе 2 группы. Зачем разделение на группы вообще?

как вам Анастасия Юрьевна? Еще хочу на занятие попасть - это возможно?

malishoc

New member
Вечером вам напишу свое мнение ..
да мы сегодня тоже к 15 идем, там узнаем кто нас временно взял. В принципе, дочка их обеих знает, иногда они заменяли. Но мнение свое составить пока не удалось :)

Незабудка

Active member
Подскажите, пжл, сколько в Лазурном стоит 2 занятия в неделю бассейн+зал (у нас 2 год обучения) В ДВС 400 тыс., я впечатлилась!

malishoc

New member
Блин, у нас три занятия и три в Лазурном - я никак не попаду?
а почему так? нам сказали, что можно выбирать с понедельника по четверг лазурный, в остальные дни - орленок. Уточните у тренера. Или она в Орленке совсем не проводит занятия?

Elen

New member
Уточните у тренера. Или она в Орленке совсем не проводит занятия?
уточняла - в орленке наши тренера ведут в субботу. А если ходить постоянно и с результатом то понедельник-среда-четверг. Про выбирать и речи не было - тока если никак не получаеться ходить. А вы у кого?

Сверху