Синхронное плавание

julianna

New member
Shpilka,Bulka> Спасибо вам большое. Пойдем сегодня в 15 ,00 на просмотр. А там посмотрим - но видно время тоже только 15,00.Поговорю с тренером может она что-нибудь сможет предложить - все таки ребенок умеет плавать и очень хочет заниматься, а нам всего 5, мы с 2005.
Еще раз огромное вам спасибо!!!!!!!

Vera

Mom of 3
Bulka, а вы у какого тренера занимаетесь? Мы второй год будем ходить уже - здорово было бы единомышленников найти)))

Bulka

Member
Bulka, а вы у какого тренера занимаетесь? Мы второй год будем ходить уже - здорово было бы единомышленников найти)))

Моя дочь занимается прыжками в воду))) Просто я каждый день бываю в ДВС, вот и посмотрела про синхронное.
ОФФ. Кстати, мою дочь тоже зовут Ульяна

Fiesta!

Миссис
Набирается группа девочек 2003 г.р. занятия вт. ср. и пт 15.00-17.00. Мы еще думаем, идти-не идти, хотелось бы попозже по времени.... Если кому-то интересно, могу дать телефончик тренера :))
мне интересно на будущее

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
В Орленке после 15 сентября будет группа синхронного для малявок 5-ти лет. Раз в неделю ВС 8.00
Думаю, мы потерпим до след года в Лазурный или на Даумана. Далеко Орленок, да и ВС так рано сложно будет. Хватит музыкалки у старших в СБ с 8.50...

Shpilka

Active member
Vera, а вы у кого? мы тоже 2 год ходим в СДЮШОР Профсоюзов к Светлане Дмитриевне

Irina

New member
Третьякова Светлана Анатольевна
ДЕВОЧКИ, я и сестра у нее занимались! тренер просто потрясающий. требовательная, дисциплина отпадная. берегла нас (даже люголем горло мазала в эпидемии). ну и сланцем по голой Ж... получали за то что стояли в душе и не шли на уроки :)))

julianna

New member
Shpilka,
Bulka,Спасибо девочки еще раз за телефоны В среду были на отборочном занятии - и хоть записывались по тел у Светланы Анатольевны - заниматься будем с Натальей Валерьевной
Она отобрала себе всего 8 девочек с5-до6(полных 6 ти нет никому) Тренер прямо таки скажем настроена очень серьезно - я даже удивилась чего она не взяла всех(было нас человек 12). Тренировка пока 1 раз в неделю в среду и только 1,5 часа - 20-25 минут растяжки-разминки у бассейна, потом 45 минут воды. Сказала что пока им и без зала хватит. А как же гимнастика?
Да и время как всегда неудобное 15,00 - но это я так понимаб для синхронного плавания норма:unsure: - т.е. либо так или никак
Мы пока будем ходить - уж очень дочке нравится в басике
Может кто-н что-то слышал про нашего тренера?

Гравицапа,а в 8,00 это вообще круто -тем более для тех кому ехать. и для кого спрашивается такое время??

Leshales

New member
julianna, и мы с вами значит - по средам у Наталья Валерьевны. Дочка в восторге от тренера и всю неделю ждет встречи. А на счет 1 раз нам объяснили, что возраст не тот и для начала решили не 16 чел. 2 раза в неделю, а по 8 1 раз - первые пол-года, а потом и по времени добавлять будут, когда дети попривыкнут и начнут раскрываться.

Bulka

Member
заниматься будем с Натальей Валерьевной
Она отобрала себе всего 8 девочек с5-до6(полных 6 ти нет никому) Тренер прямо таки скажем настроена очень серьезно - я даже удивилась чего она не взяла всех(было нас человек 12).
Наталья Валерьевна - прелесть, знаем ее, так как дочка ее занимается прыжками в воду. А то что настроена серьезно - так она же возглавляет отеделение синхронного плавания в БФСО "Динамо", так что уровень очень серезный. Желаю вам всех успехов))))

Лучик

Well-known member
Leshales,
julianna, и мы с вами, дочку Вероника зовут :)
сегодня только пропустим, вчера пришлось на пальце мини-операцию в ДХЦ делать, теперь мочить нельзя

julianna

New member
Лучик,поправляйтесь и приходите - у меня доча Яна
Leshales,да помнювас с мужем и малшкой - вроде бы Машулей? Я еще рядом с вашей подругой с малышом Боглданом(если не ошибаюсь ) сидела. Буду рада увидеться

Лучик,поправляйтесь и приходите - будем рады познакомиться -у меня доча-Яна
Leshales,да я вас с мужем помню и с доченькой младшей (Машулей если не путаю).

Leshales

New member
julianna, Неа, у нас только папа с дочкой Сашей, их за беляши ругали)))) Я работаю и вряд ли доберусь когда-нить, к сожалению

NataK

Well-known member
julianna, c сынулей Богданом - это я была.

Leshales, нда, смешная история получилась с беляшами.. Наталья Валерьевна со словами "я этого не выдержу" подошла к , Вашему, мужу и категорически запретила кушать беляши и пр.. Мы в округе все мило улыбались, так как запах от этого продукта для голодных детей и мамочек был самым желанным.. Ан-нет, низя... Все на диету..

Leshales

New member
Leshales, нда, смешная история получилась с беляшами.. Наталья Валерьевна со словами "я этого не выдержу" подошла к , Вашему, мужу и категорически запретила кушать беляши и пр.. Мы в округе все мило улыбались, так как запах от этого продукта для голодных детей и мамочек был самым желанным.. Ан-нет, низя... Все на диету..
Если учесть, что это второй раз подряд - в прошлую среду папу отчитали за пирожки - то становится еще веселее)))). Бедная Наталья Валерьевна, нашего папу тяжело перестроить с пирожков-беляшей на яблочки, я взываю к дочке)))))

Сверху