Синхронное плавание

NataK

Well-known member
julianna, это я так на всякий случай место бронирую. :) в среду пугают сильным морозом - не хочется носик высовывать...

Shpilka

Active member
NataK, мы в ДВС в СДЮШОР профсоюзов. Ну я ж на занятиях не присутствую, так что мне сложно судить. Летом видела как она классно ныряла на море, а недавно у них какой-то зачет был, так надо было 20м. бассейн переплыть без остановок и без рук, моя доча называет это как дельфинчики.
Но у нас занятия 2 р. в неделю.

s.o.l.o.

New member
Девы, расскажите сколько стоит заниматься синхронным плаванием? Я имею ввиду оплата самих занятий.
Есть отличия школ Динамо и Профсоюзов? И та и другая школы, как я понимаю, занимаются на Сурганова в ДВС?
Спасибо.
У кого-нибудь дети занимаются в бассеине на Фабричной ( около к-ра Ракета) ?

Shpilka

Active member
s.o.l.o., мы в СДЮШОР Профсоюзов, платим 100 т. в мес., занятия 2 р. в неделю по 2 часа, 1 час гимнастика в зале, 2-ой час бассейн. У нас занимаются разные девочки, и худенькие и не очень, берут поначалу всех, очень много деток отсеивается в процессе тренировок. С прошлого года у нас осталось заниматься 4-5 чел.
Для меня главный плюс - время занятий, второй год занимаемся в вечернее время с 18 до 20.

s.o.l.o.

New member
Shpilka, спасибо, может быть знаете, а дневное время занятий в ДВС есть?
Хотелось бы возить к 2-м или 3-м часам дня. Вы по каким дням недели занимаетесь?
Вашей дочке нравится?
Я сегодня разговаривала с тренером из ДШ профсоюзов, она мне сказала, что занятия проводятся в ДВС и в Лазурном, но в Лазурном прохладная вода ( 28 гр.) и желательно, если девочка маленькая ( моей дочке в следующем году к сентябрю будет 5 с половиной), то лучше заниматься в ДВС.
Э-эх... Мне на Фабричную ближе ( а ФОК еще ближе :) ), но там в этом году занятий нет. Хотя в бассеине мне дали тел. тренера ( который не овечает), но там, наверное, другая школа занимается. Ближе к лету подъеду на Ракету, узнаю, кто там тренер и все подробности.

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
s.o.l.o., у нас Динамо, и занятия именно в 15 в будни. В этом году немного тяжеловато ей в саду просыпаться, в следующем будет школа, так что думаю легче будет

занятие 2часа, стоит 6 тыс 1 занятие

s.o.l.o.

New member
ramashka9909, спасибо. Телефон пригодится. Но нам все равно в следующем году только идти ( или в 4 тоже берут?). Сейчас моей доче 4 года 9 месяцев. В сентябре 2011 как раз будет 5 с половиной. В самый раз. Хочу на днях подойти в ФОК Серебрянка, там говорят был набор для маленьких, чтобы она к сентябрю у меня имела какие-нибудь навыки плавания. Мы прямо около ФОКа живем.

Последнее редактирование:

s.o.l.o.

New member
Я вчера звонила Наталье Валерьевне из Динамо узнать о наборе - когда будет, какие требования к девочкам и она мне сказала приехать с дочкой в среду к 15.00 в ДВС. Честно говоря, я на такое предложение не расчитывала и была очень обрадована и хотя Юлианку врядли возьмут, все таки возраст не тот, да и я не уверена вспомнит ли она навыки плавания ( мы в басеине больше года не были :scratch:), но все же мы подъедем. Может запомнимся на будущий отбор. ;)

s.o.l.o.

New member
Увы. Сегодня мы не поедем. Дочка заболела. Так жаль... Собрали уже пакет для бассеина.
Если кому надо в Спорттоварах на Рокоссовского продаются шапочки (swim cap) текстильные по 6 000, силиконовые от 11 000. Много девчачих, разноцветных и даже есть теснёные - в виде розочек.

s.o.l.o.

New member
ramashka9909, спасибо. Я с тренером договорилась, что подъедем как поправимся, так что еще напишу про поездку.:yes:
OFF: я сегодня была около ДВС, заходила на распродажу в "Оранжевый Верблюд" на Акодемии Наук. Повздыхала малость и пошла радовать себя пакупками для малявочки.

NataK

Well-known member
julianna, скажи, а в пятницу занятия тоже в 15 -00 начинаются.. Нам нужн одно занятие отработать, Н.В. разрешила, а я забыла уточнить во сколько?

julianna

New member
NataK,да все тоже самое в 15 ,00 уже уходят
программа такая же - разминка у бассейна т.е. на зал форма не надо
Меня по пятницам нет - привезет бабушка а забирает муж ;)
Мот получится и вам в басик сходить - сравните чем их занятия от наших отличаются

julianna

New member
s.o.l.o.,поправляйтесь! Ждем вас у нас в ДВС на 15,00 в среду

А если в след году что-то выясните про Ракету (вдруг там будут занятия) - отпишитесь плиз - будем благодарны

NataK,давайте давайте - потом расскажите, а то мне тож очень интересно
Кстати Наталья Валерьевна в последний раз сказала что они опять планируют с хореографом девочек просматривать. Самое строгое отношение к 7-леткам менее к 6-леткам ну и к нам совсем нормально, а мот и вообще просматривать не будут.А потом мне и говорит - но вам же уже в январе 6 - считайте что вы 6-летки - и ходите уже ко мне с 6-7 летками
Во как. теперь жду когда все будет. А то скоро опятьв лазурный переходить мот придется:unsure:

Лучик

Well-known member
Кстати Наталья Валерьевна в последний раз сказала что они опять планируют с хореографом девочек просматривать. Самое строгое отношение к 7-леткам менее к 6-леткам ну и к нам совсем нормально, а мот и вообще просматривать не будут.А потом мне и говорит - но вам же уже в январе 6 - считайте что вы 6-летки - и ходите уже ко мне с 6-7 летками
Во как. теперь жду когда все будет. А то скоро опятьв лазурный переходить мот придется
да уж, опять просмотр :(
а у нас разве есть 7-летки? мне казалось, что все 5-6летки в нашей группе. И вообще мне моя Ника самой старшей казалось, ей в октябре исполнилось 6, т.е. в сентябре никому не было 6, разве нет?

Сверху