сказала ходить по выходным
не совсем поняла, что значит по выходным? у Н.В, еще есть группа в выходной день или это как-то самостоятельно заниматься?
сказала ходить по выходным
Самостоятельно, пусть деть привыкает к бассеину. Там время посещения в маленький бассеин только по выходным в субботу в 17.15 или в вос. 16.30.не совсем поняла, что значит по выходным? у Н.В, еще есть группа в выходной день или это как-то самостоятельно заниматься?
Я уже собрала на завтра большуууую сумку. Будем плавать.Так, что походите, вреда это не принесет.. а только положительные , эмоциональные и оздоровительные мероприятия
Всех с Рождеством....
Поправляйтесь.сегодня у нас болит ухо
Это у всех детей так ?
Извиняюсь, видно плохо расслышала., фамилия у нее очень красивая - Коралкина..
Я увидела объявление о наборе с февраля и позвонила. Оказалось можно уже с января ходить к 16.15 по средам и пятницам. Там два тренера, оба мужчины, мне понравились. Пока решили ходить туда, пусть научится плавать. Потому что со мной у нее только: дай-подай, тащи меня в тот угол бассеина. А уже с сентября будем возвращаться к синхронному, если не передумаем.s.o.l.o., а, как , Вы, попали на плавание? кто тренер? какие требования?
А как вы проходите в раздивалку, что на "вахте" говорите?s.o.l.o., Спасибо,добрый человек,что помогли моей красотке У всех детей не так.Катя-это эксклюзивный ребёнок.Обычно я её уже жду в раздевалке после занятий,но вчера папа возил,так получилось.
А как вы проходите в раздивалку, что на "вахте" говорите?
Спасибо. Буду пробовать.так, и говорим, помочь детям одеться.. Необходимо только одеть сменную обувь или я банально на сапоги бахилы одеваю и иду..
Ваши девочки уже на шпагат садятся, какие-нибудь фигуры под водой делают?
Ваши девочки уже на шпагат садятся, какие-нибудь фигуры под водой делают? Что самым сложным было в обучении говорят?
Мы тоже не ходили. У нас несчастье большое - умер дедушка Янкин - отец моего мужа. Поэтому в среду не до того было. Сегодня уже пойдем.Девочки, мы немного простыли, решили сегодня не ходить.. Подскажите, хореограф сегодня смотрела малышей наших?
Научатся. :so_happy: У меня просто семья знакомая, у них мальчику только 5-лет исполнилось, так он и плавает и фигуры пытается сделать, но там папа - тренер по прыжкам.Главное управжение - это умение задержвать надолго дыхание под водой.. Они, же, еще малыши, к ним требования минимальны.
Главное сейчас научиться плавать.
s.o.l.o., обычно час воды, потом час хореографии
У нас несчастье большое - умер дедушка Янкин - отец моего мужа
да, это горе. Соболезную, поддерживайте мужа.. ему сейчас особенно тяжело будет
Спасибо. Тяжело конечно но держимсяСоболезную.Держитесь!