Синхронное плавание

s.o.l.o.

New member
не совсем поняла, что значит по выходным? у Н.В, еще есть группа в выходной день или это как-то самостоятельно заниматься?
Самостоятельно, пусть деть привыкает к бассеину. Там время посещения в маленький бассеин только по выходным в субботу в 17.15 или в вос. 16.30.
А так резюме такое: ребенок средний;она гибкая, но пальцы на ногах не тянет, в бассеин спускалась пол-часа ( утрирую конечно, но дочка долго не могла сообразить что дно рядом), но потом уже вылазить не хотела, все рвалась по-плавать.

NataK

Well-known member
s.o.l.o., спасибо, я поняла.. У меня доче так нравится плавать в бассейне, что я планирую в выходные дополнительно с ней ходить заниматься сама. 31 декабря Дворец сделал подарок новогодний и любой человек мог придти и бесплатно плавать неограниченное кол-во по времени.. Мы с дочей в бассейн зашли в 11-30 и вышли оттуда только в 13-25.. И, то только потому, что у нашего папа была встреча назначена на 3 часа дня и нужно было его сменить на посту с младшим сынулькой.. Так, это я к тому, что в лягушатнике настолько теплая вода, что мне самой не хотелось оттуда уплывать, а доча и ныряла, и с бортика прыгала, хотя запрещено, и с ребятами познакомилась, играли в догонялки.. вообщем, делала все, что ей хотелось, ведь это выходной, новогодний день был.. для души, так сказать.

Так, что походите, вреда это не принесет.. а только положительные , эмоциональные и оздоровительные мероприятия

s.o.l.o.

New member
Так, что походите, вреда это не принесет.. а только положительные , эмоциональные и оздоровительные мероприятия
Я уже собрала на завтра большуууую сумку. Будем плавать.

Всех с Рождеством....

Присоединяюсь. С Рождеством!

сегодня у нас болит ухо
Поправляйтесь.

s.o.l.o.

New member
Я сейчас вожу Юлиану на плавание ( не на синхронное) в ДВС в среду и пятницу к 16.15. Сегодня видела ваших девочек. Познакомилась с Катей маленькой, смугленькой девчушкой ( фамилия то ли Коровкина, то ли Корявкина), она никак не могла надеть колготы, попросила меня помочь. Вот только ее колготки были в носках ну о-о-очень мокрые. Я ей носки свои предложила, но она ответила, что приехала на машине с папой и мокрые ноги ей не страшны. А её полотенце можно было выкручивать, уж не знаю, что она с ним делала.
Это у всех детей так ?

NataK

Well-known member
Это у всех детей так ?

нет, это у Катюши только так.. Но, у нее обычно два полотенчика.. Одно запасное должно было быть в шкафу сухое..И, фамилия у нее очень красивая - Коралкина..

s.o.l.o., а, как , Вы, попали на плавание? кто тренер? какие требования?

Девочки, мы немного простыли, решили сегодня не ходить.. Подскажите, хореограф сегодня смотрела малышей наших?

s.o.l.o., Спасибо,добрый человек,что помогли моей красотке.У всех детей не так.Катя-это эксклюзивный ребёнок.Обычно я её уже жду в раздевалке после занятий,но вчера папа возил,так получилось.

NataK, ха-ха!

s.o.l.o.

New member
, фамилия у нее очень красивая - Коралкина..
Извиняюсь, видно плохо расслышала. :punish:

s.o.l.o., а, как , Вы, попали на плавание? кто тренер? какие требования?
Я увидела объявление о наборе с февраля и позвонила. Оказалось можно уже с января ходить к 16.15 по средам и пятницам. Там два тренера, оба мужчины, мне понравились. Пока решили ходить туда, пусть научится плавать. Потому что со мной у нее только: дай-подай, тащи меня в тот угол бассеина. А уже с сентября будем возвращаться к синхронному, если не передумаем.

s.o.l.o., Спасибо,добрый человек,что помогли моей красотке У всех детей не так.Катя-это эксклюзивный ребёнок.Обычно я её уже жду в раздевалке после занятий,но вчера папа возил,так получилось.
А как вы проходите в раздивалку, что на "вахте" говорите?

NataK

Well-known member
А как вы проходите в раздивалку, что на "вахте" говорите?

так, и говорим, помочь детям одеться.. Необходимо только одеть сменную обувь или я банально на сапоги бахилы одеваю и иду.. Никаких вопросов..

s.o.l.o.

New member
так, и говорим, помочь детям одеться.. Необходимо только одеть сменную обувь или я банально на сапоги бахилы одеваю и иду..
Спасибо. Буду пробовать.
Ваши девочки уже на шпагат садятся, какие-нибудь фигуры под водой делают? Что самым сложным было в обучении говорят?

NataK

Well-known member
Ваши девочки уже на шпагат садятся, какие-нибудь фигуры под водой делают?

ой, Вы, что! научились на воде держаться, звездочку делать, кто-то воду лучше чувствует, уже плывет неплохо, моя дочь хуже, то попа у нее вверх уходит, то ноги сгибает сильно. По поводу фигур под водой - им еще рано.. Главное управжение - это умение задержвать надолго дыхание под водой.. Они, же, еще малыши, к ним требования минимальны.

julianna

New member
Ваши девочки уже на шпагат садятся, какие-нибудь фигуры под водой делают? Что самым сложным было в обучении говорят?

Наши девчоник еще нет, а вот следующая группа, которая ходит по понедельникам и пятницам уже что-то пытается - Янка сказала что в последний раз они становились на руки в воде и пытались ноги сверху над водой развести в шпагаты (т.е. голова внизу - ноги вверху).
И еще когда я смотрела у них есть пару упражнений именно уже в связке - вытянуться на воде - прижать ногм к груди - перевернуться - и опять вытянуться - вот что то вроде этого. Пока это все. Главное сейчас научиться плавать.

Девочки, мы немного простыли, решили сегодня не ходить.. Подскажите, хореограф сегодня смотрела малышей наших?
Мы тоже не ходили. У нас несчастье большое - умер дедушка Янкин - отец моего мужа. Поэтому в среду не до того было. Сегодня уже пойдем.

s.o.l.o.

New member
Главное управжение - это умение задержвать надолго дыхание под водой.. Они, же, еще малыши, к ним требования минимальны.
Научатся. :so_happy: У меня просто семья знакомая, у них мальчику только 5-лет исполнилось, так он и плавает и фигуры пытается сделать, но там папа - тренер по прыжкам.

Главное сейчас научиться плавать.

Девочки, а как часто занятия гимнастические проходят, в зале? Или малявочки только в бассеине без хореографа занимаются?

s.o.l.o., обычно час воды, потом час хореографии

Нет,наши малышки у Натальи Валерьевны в зале не занимаются.У них минут 15-20 разминка у бассейна,и потом около часа сам бассейн.Аргументировали тем,что такие малыши пока переоденутся туда-обратно,уже и заниматься некогда будет.Может.в следующем году.

julianna, Соболезную.Держитесь!

RbIgik

Active member
Мулан, а-а-а-а понятно, действительно, подумала- моя то в 6,5 лет пошла.....

s.o.l.o.

New member
Вчера (в пятницу) наблюдала как Нат.Вал. занимается с девочками. При этом она все время отбивала такт. Было интересно посмотреть.

Сверху