Синхронное плавание

Лучик,поправляйтесь и приходите - у меня доча Яна
Leshales,да помнювас с мужем и малшкой - вроде бы Машулей? Я еще рядом с вашей подругой с малышом Боглданом(если не ошибаюсь ) сидела. Буду рада увидеться

Лучик,поправляйтесь и приходите - будем рады познакомиться -у меня доча-Яна
Leshales,да я вас с мужем помню и с доченькой младшей (Машулей если не путаю).

С Машулей-это я:)Приятно познакомиться:)

julianna

New member
Мулан,вот теперь (после среды)все вроде бы как разобрались -познакомились
Всем успехов в тренировках и самое главное не болеть!!!

NataK

Well-known member
Так, а я тут посмотрела, посчитала и получается, что из группы в 8 человек - пятеро с семейства:derisive:

julianna

New member
Мулан,а мамульки?
Ну вам конечно тяжелее -Машулю не куда пристроить

NataK

Well-known member
julianna, мне очень хочется сходить поплавать.. Предварительно планирую.. Если, Мулан, с сынулей откажется худеть на втором этаже, тогда , возможно мужа буду просить за няньку посидеть с малышом...

julianna

New member
Vista,а вы куда пошли заниматься если не секрет - в Лазурный или в ДВС?

NataK

Well-known member
ramashka9909, расскажите, как в Лазурном занятия проходят? как проходит разминка? в зале? рядом с бассейном, по времени сколько занятия занимают

NataK

Well-known member
ramashka9909, т.е получается три раза в неделю?
а, сколько лет Вашей дочери?

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Занятия 2 раза в лазурном ,начинваются в 14.00 ,вторник ,четверг хореография 45 мин ( в зале ),потом бассеин 45 минут.и по воскресеньям в орленке ,в 13.45 ,только 45 минут бассеина....Доче все нравится...
А у нас другое расписание....понедельник, среда, четверг ...в 14.15 начало и все в Лазурном.

julianna

New member
Vista, А вы в ДВС к кому попали?
Сколько лет вашей доче?

NataK,Что за пессимистические настроения??? Никого не выгонят. Просто вполне возможно что во время школы ребенка удобнее будет возить все таки к 14, 00 чем 15,00 т.е. сразу после уроков

ramashka9909,а как зовут вашего тренера? Она что еще добирает группу?

Сверху