какая прелесть! это то, что хочется попробовать!аквааэробикой
хотя и зал+бассик тоже прельщают
ну осталось теперь,чтобы время было хорошее
какая прелесть! это то, что хочется попробовать!аквааэробикой
звонила в школу Динамо, они я так понимаю в ДВС арендуют дорожкиА так может и в ДВС возьмут? Мы туда собираемся, нам будет 5.10
спортсменки профессиональные по-моему юбых видов спорта далеки от идеалов. Ну разве что художественницы.Лучик, у них же плечи ...
мы пошли в 5.10, в ДВС много телефонов разных школ, не берут в Динамо, попробуйте позвонить еще куда-нитьВ синхронное у них прием с 7 лет
Зато в Динамо есть несомненное преимущество - там бесплатно. По крайней мере, прыжки в воду точно бесплатно. Дочка будет заниматься уже 6-й год, пару раз за все время сдали тысяч по 5 на подарки учрастникам соревнований. Это было пока занимались в группах начальной подготовки.в ДВС много телефонов разных школ, не берут в Динамо, попробуйте позвонить еще куда-нить
Bulka, нет, мы только последний (пятый) год бесплатно занимаемся. а прыжки в воду да, бесплатно.
А где еще есть прыжки в воду/ синхронное плавание?
Только Лазурный и ДВС
блин, ну почему все спорткомлпексы в противоположной части города...Прыжки в воду есть еще в Уручье, новый спортивный водный комплекс. И фсе
да нет, насколько знаю, у синхронисток плечи нормальные+растяжка,грация,это же не плаванье.Лучик, у них же плечи ...
интересно, а что значит рост? им больше подходят высокие или наоборот невысокие?рост, растяжка, темперамент
насколько я знаю в синхронное берут длинноногих, а в прыжки наоборот маленьких.интересно, а что значит рост? им больше подходят высокие или наоборот невысокие?
Абсолютно верно. Плюс в прыжках смотрят еще и на родителей. Когда отбирали мою девчонку, не взяли парнишку, и только из-за того, что очень высокие родителинасколько я знаю в синхронное берут длинноногих, а в прыжки наоборот маленьких