Синхронное плавание

Лучик

Well-known member
Fiesta!, я думаю, надо смотреть объявки в самих бассейнах. По справке что-то узнать маловероятно.

julianna

New member
Девочки,
подскажите пжл может кто-нибудь уже в этом году узнавал есть ли секции по синхронному поаванию в бассейне Лазурный на КОЗЛОВА -нам сейчас 5,10 - хотим попробовать. Может кто присеодинится?

E_lena

New member
julianna,Моей дочке 9,6. Я сегодня звоню целый день по тел 293 09 32. Но ни кто не берёт трубку.Мы занимаемся в бассейне школы-интернат № 9 на Черниговской, 46 уже 3 года. Мы тоже с радостью присоединились.

julianna

New member
E_lena,Сегодня постараюсь сама туда подъехать и все разузнать на месте - а то же уже 3 дня не могу дозвонится

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Надо звонить не в бассейн, а тренеру) ...650-85-87, если не ошибаюсь, Людмила Ивановна. Она сказала, что группы формируются в зависимости от возраста и графика занятий. Занятия проходят не только в лазурном, но и в других бассейнах. Сказала звонить 30-ого августа, с 11 до 14, видимо запись будет проводиться.

julianna

New member
Cleptyza,спасибо
Вчера дозвонилась до директора бассейна Лазурный. Действительно в самом бассейне ничего нет - это все арендуют другие школы. она мне нехотя дала телефон тренера. Позвонила-сказали звонить 30,08 - будет ясно расписание занятий именно в Лазурном(просто нам туда ближе). Спросила плавает ли ребенок или нет, возраст , предварительно записала фамилию. Занятия буду либо в выходные дни, либо 2 раза в неделю, НО не факто что вечернее время.

Cleptyza,а вы сами может тоже ходили или планируете ходить? Может что нибудь знаете о тренере?

Shpilka

Active member
julianna, в прошлом году в лазурном занятия днем проходили

Cleptyza

Нет, мы с тренером не знакомы) Только собираемся пойти, живем рядышком)

Millana&Poly

Member
Кто-нибудь ходил на синхронное в Лошице в каком-то ДС? Как впечатление? Как-то зимой видела объявку где-то на форуме, а сча вот не могу найти телефон даже :(

julianna

New member
Cleptyza,добрый день!
Мы сегодня дозвонились до тренера и нам сказали приходить в Лазурный в понедельник в 14,15 - может вы с нами???

Shpilka, ну и как там занятия? Видны ли какие-нибудь результаты? А ребенку нравилось? В этом году не планируете идти?

ami2008

New member
Девочки, может кто нибудь ходил или собирается пойти в орленок на ул. Каховской.

Shpilka

Active member
julianna, мы ходили в ДВС, в этом огоду будем продолжать. Ребенку нравится очень, не может дождаться начала тренировок. Результаты на мой взгляд есть. Год назад она не плавала вообще. а этим летом на море она так ныряла. Я была приятно удивлена.

Cleptyza

julianna,по логике мы должны были идти с вами...но мы по ошибке записались в Орленок, по воскресеньям ходить....она сказала, что в лазурном глубоко...и что при желании, мы в любой момент может из орленка в лазурный перебраться...
Сходим в это воскресенье, посмотрим как все пройдет....может в понедельник к вам присоединимся!

ami2008

New member
Мы ходили прошлый год в орленок по воскресеньям, тренер была молодая девушка, сказала что в этом году можно в секцию пробовать, но вот щас позванила в бассейи и "по душам поговорила". Первое что сказали, это что девушка эта была по синхронному плаванию, и тренировки ее для спортивного плавания скажем не очень, если другого не найдут, то опять она будет там подробатывать по воскресеньям. Второе что сказали, это что если серьезно потом хотим заниматься, то надо идти два раза в будние, там тренера мужчины, постоянные и тренеруют специально для себя, а потом набирают к себе в команды. Поэтому сказали, что если опять "ножки мочить", то идите в воскресенье, ну может плавать научат, то не для секции по спортивному плаванию. За прошлый год мой сын научился нырять и под водой плавать, а на воде держаться нет. Поэтому хоть и дороже, но пойдем мы опять плавать учиться два раза в неделю. Во как!

Про тех кто в будни, сказали все хорошие

Cleptyza

ой, нет...как-то совсем расхотелось по воскресеньям "ножки мочить"...лучше в Лазурный пойдем )

julianna

New member
Cleptyza,и я вдезу со своим комментарием - мне тоже все гвоврят что совсем на мелкой воде плавать не научишься - не бояться воды - это да . Но для того чтобы научиться именно плавть, держаться на воде и т.д. - для этого желательно нормальный басикЮ а не лягушатник где вашему ребенку будет по пояс.
Так вы с нами в понедельник? Можете скинуть тел в личку - мот вместе встретимся - вы в каком районе живете?

Shpilka, а вы тоже первый год только раз в неделю ходили? Просто у нас занятия только по понедельникам и пока все. И только днем. \А в ДВС у вас вечернее время было на первый год обучения?

Shpilka

Active member
julianna, мы ходили два раза в неделю по два часа. Час гимнастики в зале, час воды. Занятия были в вечернее время. В ДВС учат деток сначала на мелкой воде. Где им именно по пояс. Мне даже интересно, как бы они учили детей на глубокой воде, если глубина бассейна, где занимаются синхронистки (уже после того как научатся плавать) 4,5 метра? Плавать научились все кто ходил (вопрос как долго они могут проплыть, в плане расстояния). Нырять тоже, и даже кувыркаться, и стоять на руках в воде. В зале уже пытались в прошлом году отрабатывать какие-то простейшие фигуры.

Cleptyza

julianna, мы живем в 7 минутах от Лазурного. Позавчера звонила тренеру. Сказали, что еще можно присоединиться...и что можно приходить на днях, знакомиться. Вчера у нас не получилось, пошли сегодня. В 16.15 пойду забирать. Есть опасения, что перепугается и больше не захочет ходить. Сама сижу трясусь)

julianna

New member
Shpilka, я опять к вам с расспросами - вы уж извините. Подскажите нам когда вы записывались в ДВС на синхронное? И очень ли туда трудно попасть (просто нам туда ближе добираться). А может у вас есть телефон тренера который набирает еще себе деток в группы? Заранее спасибо.
Cleptyza,так вы что уже пошли? А в какую группу? Или просто занкомится? Я что -то не поняла - извиняюсь

Shpilka,а телефон вашего тренера можете скинуть в личку?

Сверху