Ага!Мы с тобой сегодня по гречке с мяском?
Меня вчера засрамили позором, что я без мяса, поэтому сегодня мясо ))
Ага!Мы с тобой сегодня по гречке с мяском?
Та ладна... )) Так, слегка о тебе побеспокоились ))Меня вчера засрамили позором
Вкуснятина... Посмотрела на твою чашечку кофе и чуть не прослезилась: у меня раза в 4 больше )) но и пью я его час примерно ))А вот я так вкусно позавтракала оладушками
:nyam: Хочу!! ))А вот я так вкусно позавтракала оладушками, которые вчера детям на ужин жарила...да со смородиновым вареньем...мммммммммм
По размеру у меня как у тебя, только пью минут 10 от силы, больше времени с утра нету меня раза в 4 больше но и пью я его час примерно
нееее...у меня тоже побольше будет))) это я картину из инета стянула, максимально похожую на мои оладушки :blush1:Посмотрела на твою чашечку кофе и чуть не прослезилась: у меня раза в 4 больше но и пью я его час примерно
Мне! Ну не получаются они у меня. И расскажи на каком огне печешь. Спасибо!!!Если кому надо,то могу поделиться рецептом
и мне:thank_you:сли кому надо,то могу поделиться рецептом
Соду в самом конце, последней добавлять?смешать кефир с водой и слегка подогреть.добавить соль,сахар,яйцо и размешать до пены.добавить муку,потом соду
мне, если честно, даже не хочется есть, но это потому что ничего не хочется готовить((( вот просто не хочется....Девы, ни у кого нет проблем с аппетитом?
))Решила худеть...Записалась на фитнесс, в бассейн и в хор. Спросите при чём тут хор - да по фиг, лишь бы жрать некогда было...
Вот это я понимаю что-то особенное )) А картошка - это так, обыденноешляпки шампиньонов, запеченные с сыром- вот их бы я съела, да муж только из магазина приехал, уж не буду просить второй раз...а так бы я их поела))) или суши- но их тоже нет(((
Что с циклом?В смысле меня со вчерашнего вечера неудержимо тянет на "что-то". Не могу разобраться что за дела такие. С чего вдруг?
))Решила худеть...Записалась на фитнесс, в бассейн и в хор. Спросите при чём тут хор - да по фиг, лишь бы жрать некогда было...
да,в концеСоду в самом конце, последней добавлять?
мне сладкого хочется,пошла за морожком в холодильник и вспомнила,что завтрак уже был и давно ))Девы, ни у кого нет проблем с аппетитом? В смысле меня со вчерашнего вечера неудержимо тянет на "что-то". Не могу разобраться что за дела такие.
у меня как-то с этим вообще не связано. я сладкого хочу всегда ))Что с циклом?
все мы индивидуальны У меня перед КД дикий аппетит, а как только все свершится затишье около недели, ем как котенок :flirt:у меня как-то с этим вообще не связано. я сладкого хочу всегда
Вроде только недавно середина прошла.Что с циклом?
Ну вот... приличные люди и обедают прилично... не то что некоторые... ))в реальности - салатиком из морковки, яблока и апельсина...но тоже вкусно)))