ох уж этот муж....хотя ты так расписала, что и мне захотелось))) завтра утром сделаю)))грешу на ужин винегретом
Но утешает то, что я поела в 17 часовох уж этот муж....хотя ты так расписала, что и мне захотелось))) завтра утром сделаю)))
Нет, не только. Можно и в обед, НО не с картошкой и не с макаронами. Потом, паштет ты сама делаешь? Мы готовим печеночный, я точно знаю, что там у меня лежит Я селедку только на завтрак ем, потому что мне ее вкусно с тем, что нельзя на обедселедка и мясной паштет - их можно кушать? когда? только на завтрак?
Умница! :give_heart:Это я уже пытаюсь свое меню на завтра продумать
Ну в покупном тоже всего хватает, но и в сосисках, ИМХО, столько же. Поэтому, если их можно, то может и паштет зайдет, но с овощами, гречкой или рисом.паштет покупной. сама не умею
это точно)))чтоб не мотаться пол страницы
Стараюсь!Lvjonok, гони этого дядю Жору ;-)
пожалуй самый действенный методтак что надо расслабиться и заняться чем-нибудь интересным
держу за тебя кулачкиИ уверена, что сегодня не нарушу!
ну и правильно...я кстати тоже позволяла себе гречку с кефиром, пока Натик мне не напомнила, что такого варианта ужина нет)))Вот позволила себе с благословленья Виты кефирчика с гречкой - и такой кайф. Хожу релаксирую, кайфую и убеждаю себя, что я на системе и ничего не нарушаю)))
а вот у меня сейчас именно такое настроение, что-нибудь на завтра приготовить и ничего такого в голову не приходитЯ тоже себе на завтра собойку собрала. И завтрак готов, аж слюнки текут (не буду говорить что, чтобы не подорвать чей-нибудь боевой дух )
это основная причина, почему я хочу завети домашнего питомца...иногда вижу, как дети жестоки к бездомным собачкам (котикам) и становится страшно, думаю, откуда такое, я в детстве готова была всех домой перетянуть, рыдала над каждым котиком, а когда во дворе бездомных собак расстреляли утром одного дня и я все это увидела в окно, так такая истерика у меня была, что мама даже в школу не отпустила...Но вообще я считаю, что у ребенка должен быть домашний любимец, прямо с рождения, чтобы он учился заботе, доброте, да и друг это для него будет )
ой, и не говори, я на тут бае раньше как влезу, начитаюсь, потом пол дня как чумная хожу...но честно, котика может и взяла бы, а вот собачку, дворняжку в квартиру я взять все же не готова...если бы был свой дом, тогда да, а так...ну не знаю...А вообще, если бы я сейчас брала себе питомца, то не покупала бы...а пошла в приют, и забрала себе кого-нибудь... жалко мне тех зверят
Боюсь я завтра не успею к сотой страничке.
Сообщение от ТаткаFly Посмотреть сообщение
Но вообще я считаю, что у ребенка должен быть домашний любимец, прямо с рождения, чтобы он учился заботе, доброте, да и друг это для него будет )
это основная причина, почему я хочу завети домашнего питомца...иногда вижу, как дети жестоки к бездомным собачкам (котикам) и становится страшно, думаю, откуда такое,
:nyam:Завтрак – жареная картошка с грибами, обед – гречка с котлетой и квашеной капустой
ну, я бы не сказала, нчего особенного, очень даже вкусно...и, кстати, пошла я жарить картошку ))...грибы правда разморозить не успею)))у меня ничего особенного.
ой, это про меня что ли :blush1:.....:thank_you::give_rose:Танюшка, ты прелесть! Мои любимые формы))))