ОЧЕНЬ! Просто очень-очень!!! Вот намой взгляд все в норме Ну что еще можно поменять?на фото одно из последних приобретенных по поводу выхода в люди))))
ТаНеЧкАтАнЮшА, ну ты красоточка, худышка, такая хорошенькая
:blush1::blush1::blush1::blush1::blush1:ОЧЕНЬ! Просто очень-очень!!! Вот намой взгляд все в норме Ну что еще можно поменять?
:blush1::thank_you:ТаНеЧкАтАнЮшА, ты - красотка!
ППКС! Все рассмотрели ))А грудь...шикарная
ЭканубуОФФ, что вы едите?
Мы ее тоже коту планировали. Еще собаке ее из Питера возили, но этот паршивец загребал ее лапой и категорически не ел. Лопает Про План.Эканубу
У друзей моих свекров есть терьерчик йокширский, типа такогоА я своим предложила, так оказывается и старший против((( говорит собачку хочу...пока что не знаю, что делать)
Увы, нет... ((( Талия уже не та... На талии у меня +8 см от добеременной, и живот где-то также ((( Короче, талия стремится стать незаметной (уверена, что ты просто придираешься к себе и на самом деле все супер!!!
Я сейчас завтракаю (плотно) в пять утра ) Потом обедаю в 13, и ужинаю в 18 ) Нормально, не пухну от голода )))Не согласна! какое там поедание в 5 утра, тем более плотное?
ППКС! Если бы наш к нам на даче не прибился, то мы бы тоже так сделали.А вообще, если бы я сейчас брала себе питомца, то не покупала бы...а пошла в приют, и забрала себе кого-нибудь...
О!Какая красавица! :give_rose: А фигура какая! Отлично выглядишь )Мне тут прислали фотки со свадьбы, еще летом ходили (правда улыбка у меня странная))
Не пожалеете! Кот на глазах расцвел просто! Шерсть засияла, глазки течь перестали, в туалет как по часам ходит (простите за интимные подробности, но кошатники меня поймут )) Одно "но"... после этого корма этот самый туалет пахнет просто ужасно ((( на всю квартиру амбрэ, но потом выветривается... я читала, что это из-за натурального состава так происходит... терпим... ради любимой животики можно и потерпеть 5 минут...Мы ее тоже коту планировали. Еще собаке ее из Питера возили, но этот паршивец загребал ее лапой и категорически не ел. Лопает Про План.
Так не есть он! Свинтус!Не пожалеете!
Ира, ну вот скажи, неужели есть не хотелось? А почему вместо гренки (НЕ НУЖНОЙ!!!) мясо не добавила? А то и мясо с гречкой!Я пообедала бульоном
не, не хотелось... я до этого плотно поела макаронками - еще не успела проголодаться.Ира, ну вот скажи, неужели есть не хотелось? А почему вместо гренки (НЕ НУЖНОЙ!!!) мясо не добавила? А то и мясо с гречкой!
)) нет чтобы мяско выложить красивоА гренки так красивенько на тарелочке на столе были разложены)))
а это моя давняя мечта, просто многие меня стали от йорка отговаривать, так как у них шерсть, как человеческий волос и их нужно часто купать, иначе очень неприятно пахнут......в общем я пока не знаю, что делать...наверное отпущу эту ситуацию, может решение само по себе придетУ друзей моих свекров есть терьерчик йокширский, типа такого