Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТаНеЧкАтАнЮшА, ну ты красоточка, худышка, такая хорошенькая

ОЧЕНЬ! Просто очень-очень!!! Вот намой взгляд все в норме Ну что еще можно поменять?
:blush1::blush1::blush1::blush1::blush1:
ой, спасибо...так приятно...да это на фото не плохо, да и в одежде, колготы утягивают))) а вот в белье-купальнике все не так радостно...
а еще, я ж постриглась под каре, вот сейчас на фотки смотрю и так жалко длины...решила, буду снова растить волосы)))

ТаткаFly

New member
ОФФ, что вы едите?
Эканубу
Но у нас целая история с кормом... грустная... )
Сейчас покупаем только этот ) Пока это самый лучший корм из всех что у нас были... И у него о-о-о-о-чень маленький расход )

танюш

Active member
ТаНеЧкАтАнЮшА, ой ну красавица слов нет просто)))
и что там менять? нив коем разе! енто ж грудь пропадет))

ТаткаFly

New member
А я своим предложила, так оказывается и старший против((( говорит собачку хочу...пока что не знаю, что делать)
У друзей моих свекров есть терьерчик йокширский, типа такого

Так это самое жизнерадостное существо которое я когда-либо видела ))) Его даже рассмотреть толком невозможно, он носится, как ненормальный, в попытке всех разом расцеловать и одарить своей огромной любовью ) Он любит вас по умолчанию ))) Правда про этого терьерчика рассказывали, что он все погрыз до чего смог дотянуться ))) Даже 100 тыс оставленные на столе сгрыз... Вот так ) Но вообще я считаю, что у ребенка должен быть домашний любимец, прямо с рождения, чтобы он учился заботе, доброте, да и друг это для него будет )
А вообще, если бы я сейчас брала себе питомца, то не покупала бы...а пошла в приют, и забрала себе кого-нибудь... жалко мне тех зверят (( Породистых-то все купят, а с этими и так жизнь и люди жестоки были... Сейчас даже совесть мучает, что мы кота купили, хоть я и обожаю своего хулигана )

уверена, что ты просто придираешься к себе и на самом деле все супер!!!
Увы, нет... ((( Талия уже не та... На талии у меня +8 см от добеременной, и живот где-то также ((( Короче, талия стремится стать незаметной (

Не согласна! какое там поедание в 5 утра, тем более плотное?
Я сейчас завтракаю (плотно) в пять утра ) Потом обедаю в 13, и ужинаю в 18 ) Нормально, не пухну от голода )))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А вообще, если бы я сейчас брала себе питомца, то не покупала бы...а пошла в приют, и забрала себе кого-нибудь...
ППКС! Если бы наш к нам на даче не прибился, то мы бы тоже так сделали.

А-а-а-а-а... вредный муж сделал винегрет... и он пахнет... на всю квартиру... и я его хочу страстно, хотя со мной это редко бывает, чтобы прямо вот до ОЧЕНЬ хочу. Короче, это я к чему... грешу на ужин винегретом :blush1:

ТаткаFly

New member
Мне тут прислали фотки со свадьбы, еще летом ходили (правда улыбка у меня странная))
О!Какая красавица! :give_rose: А фигура какая! Отлично выглядишь )

Мы ее тоже коту планировали. Еще собаке ее из Питера возили, но этот паршивец загребал ее лапой и категорически не ел. Лопает Про План.
Не пожалеете! Кот на глазах расцвел просто! Шерсть засияла, глазки течь перестали, в туалет как по часам ходит (простите за интимные подробности, но кошатники меня поймут :))) Одно "но"... после этого корма этот самый туалет пахнет просто ужасно ((( на всю квартиру амбрэ, но потом выветривается... я читала, что это из-за натурального состава так происходит... терпим... ради любимой животики можно и потерпеть 5 минут...
А проплан тоже хороший корм... главное на подделку не нарваться, собственно из-за боязни купить подделку и перешли на малопопулярную эканубу )

fasolinka

Active member
Я пообедала бульоном (с кусочком греночки, хнык - второй доча отобрала))) ).
Ужинать буду через час гречкой

Кста, греча с кефиром не сочетается?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Так не есть он! Свинтус! :)
Тебе сложнее, породистые коты более подвержены всякой заразе. Хотя наш вроде тоже ничаво, но явно метис.

Я пообедала бульоном
Ира, ну вот скажи, неужели есть не хотелось? А почему вместо гренки (НЕ НУЖНОЙ!!!) мясо не добавила? А то и мясо с гречкой!
Вообще гречка с кефиром не идет, с овощами нормально. Но, мне кажется, что тебе сейчас важнее перейти на режим. Так что из двух зол, я бы выбрала гречку с кефиром, чем потом ночью не сдержаться :)

Kaseopeya

New member
Привет, девочки!
ТанечкаТанюша ну красотка же - глаз не отвести!
fasolinka, с возвращенеим.

Моя еда на сегодня:
З: творог, апельсин, йогурт
хурма
О: куриные сердце и почки, зеленый горошек
помидорки, сок яблочный
У: скорее всего вареные яйца

fasolinka

Active member
Ира, ну вот скажи, неужели есть не хотелось? А почему вместо гренки (НЕ НУЖНОЙ!!!) мясо не добавила? А то и мясо с гречкой!
не, не хотелось... я до этого плотно поела макаронками - еще не успела проголодаться.
а почему гренки, а не мяско - все банально. Время обеда пропустила практически, нужно было с мелкой на улицу выбегать, как опомнилась - и хватала первое, что видела. А гренки так красивенько на тарелочке на столе были разложены)))

Ой, девочки, спасибо большое. Осыпали вы меня комплиментами:give_rose:...честно, приятно очень :blush1:
но на самом деле не все так радужно...грудь-это да, я раньше как-то писала, что при похудении всегда мне жалко, что она уходит (кстати в этом платье чашечки:)))), но такого же не бывает, что худеет там, где надо...как правило даже наоборот, сначала худеет то, что более менее в норме, а уж только потом проблемные места...а мои проблемные места - это бедра, ляжки:(:(:( так что на фото я еще и в выгодном ракурсе ;), боком)))

У друзей моих свекров есть терьерчик йокширский, типа такого
а это моя давняя мечта, просто многие меня стали от йорка отговаривать, так как у них шерсть, как человеческий волос и их нужно часто купать, иначе очень неприятно пахнут......в общем я пока не знаю, что делать...наверное отпущу эту ситуацию, может решение само по себе придет

У меня на ужин были криспы, сыр и кефир...хотела салатика сделать, да занялась жаркой оладушек детворе, вот сама на ходу поужинала тем, чем успевала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху