не, рановато, но можно сделать перекус овощами-фруктами, чтобы дотянуть до нормального обедаа если потом обед в 11 - норм?
не, рановато, но можно сделать перекус овощами-фруктами, чтобы дотянуть до нормального обедаа если потом обед в 11 - норм?
Не согласна! какое там поедание в 5 утра, тем более плотное?если системно поужинать, то организм будет готов и в 5 утра позавтракать плотно
Я завтракаю в 6.00 и просыпаюсь голодной, я ХОЧУ есть Конечно, если перед сном нахомячится, то никакого завтрака не захочется ))какое там поедание в 5 утра, тем более плотное?
ну тогда у тебя точно будет два ужина)))а если потом обед в 11 - норм?
Не согласна! какое там поедание в 5 утра, тем более плотное?
А в 9-10 уже готов
)))))вот я всегда говорила))))эти худые всегда хотят есть))просыпаюсь голодной, я ХОЧУ есть
Вроде бы простые истины, и на каждом шагу говорится, что живи настоящим, а не будущим. Но до меня только недавно дошло, что идеальных ситуаций не бывает, и пошла на танцы. А так я все ждала то лучшего финансового положения, то когда дети будут пристроены по садам, то когда времени будет больше... Это такой кайф!!! Я в том году ходила на пилатес (1 мес ), вроде нравилось и на тренировке, и ощущения после, но вот чтобы выбраться... местами даже заставляла. А сейчас лечу на танцы через полгорода и пропускать ни-ни. Так что, девочки, начинайте воплощать мечты/желания уже сейчас и физ. нагрузка - это необязательно аэробика или тренажеры, можно найти своё, с удовольствием и пользой.но я поняла, что такие отмазки будут всегда.
Тоже хотела написать ))О-о-о-о... ну это как кот ))
Аня, но все-таки при ТАКОМ раннем подъеме допустимо 2 завтрака.Проснулись - значит пора завтракать!
а я бы местами поменяла К обеду надо проголодаться1 завтрак - около 6 утра - легкий
2 завтрак - 9-10 утра, но не позже!!! - плотный
а что там?Березинский заповедник
стоит однозначноу кого из вас есть, как вам? стоит купить?
Если она реально не может есть утром в 5 утра, то вариант только один. Но вот если потом сможет перестроиться, то это будет идеал!а я бы местами поменяла
Правильно, перестраиваться надо постепенно.Если она реально не может есть утром в 5 утра, то вариант только один
блин,ну где мясо? с таким питание можно ласты протянуть и сорваться. грустно как-то совсем.Мое меню на сегодня:
О: морковь, сыр, яблоко.
У: кефир, яблоко, но как-то сомневаюсь, может получше что придумаю.
по содержанию белка сыр ни чуть не уступает мясублин,ну где мясо? с таким питание можно ласты протянуть и сорваться. грустно как-то совсем
а вес? ты же не съешь 150 г сырапо содержанию белка сыр ни чуть не уступает мясу
ой как я хочу на танцы)))и пошла на танцы.