Привет, девочки!
Не ждали?))) Соскучилась я... Решила сделать еще одну попытку.
Честно перечитала все, что вы писали за время моего отсутствия, захотелось снова в ваши позитивно-похуденческие ряды)
Ириш, Полин, рада была вас увидеть в ВК... И Катюша же оттуда тож с нами, я так понимаю?)
По сабжу: набрала я, конечно, за время отсутствия на системе знатно. Все, что мучительно сбрасывала. В четверг взвешилась утром, была 83,7. Сегодня - правда, после завтрака - 84,5.
Думала я эти дни и о психосоматике с ее влиянием на лишний вес, и о любви к себе, и о здоровье (у меня одышка начала появляться местами там, где ее никогда не было раньше), и о красоте. Да, я сейчас много работаю, у меня маленький ребенок, я мало сплю ночами из-за этого у меня сбой режима питания конкретный идет, но я поняла, что такие отмазки будут всегда. Не одни, так другие. И что надо или двигаться к своей цели в любой из внешних ситуаций, в которой оказываешься. Или стоять на месте. А хочется двигаться. Хоть по чуть-чуть... Хоть капельку порадоваться на Новый год, и не стыдясь одеть купальник летом. Да и как Ира тут правильно написала про дочку. У меня их две. И я хочу их воспитать женщинами, собственным примером, а не только рассказами о том, как хорошо быть стройной и правильно питаться, а самой в это время поедать пирожные ночами из холодильника.
Короче, я снова тута)
Выбираю меню на обед-ужин из имеющихся продуктов:
- куриный бульон с гренками
- гречка
- 1 сосиска, маленький кусочек вареной курицы
- говядина тушеная в сметане
- макароны с сыром, майонезом и соленым огурцом
есть еще яйца, яблоки и немного творога. Но творог я уже утром ела, с кофе.
Кстати, о завтраках. У меня из-за напряженного режима проблема с завтраками. Если я просыпаюсь в 4 утра, то у меня и завтраки сдвигаются. В таком варианте до 12.00 их у меня всегда два. А это не есть гуд. Как в таком случае поступать? Смещать весь режим питания на пару часов раньше? Или позволить себе 2 завтрака: 1 легкий (творог с кофе) + 1 тяжелый, около 10-11 утра?