а это за какой период?ак идет. -9кг
ааа, это я так не внимательно почитала:blush1:...так замечательный результатТаНеЧкАтАнЮшА, так с июля....
спасибо)лучше читать 1 часть с 29 страницы пост 716
и яКак я устала уже на месте топтаться((.
Как я устала уже на месте топтаться((
Ну да, и у меня медленно, но в объемах результат есть! А что вы предлагаете?
а я обожаю. Потом так классно, когда несколько мешков выбросишь, а в остальном порядок-порядокА потом пойду продолжать разбирать мелочевку всякую... как я это не люблю,
эх, знать бы что :scratch:А что вы предлагаете?
млиин, а я с таким трудом со всякой ненужностью расстаюсь, все на потом откладываю....вот уже второй все вещи перебирала, но знаю, что лишнего еще много осталось))))Потом так классно, когда несколько мешков выбросишь,
думаю меня не перещеголять)))ТаНеЧкАтАнЮшА, я еще тот плюшкин.
ооо, такое навтроение бывает крайне редко, вот поэтому шкафы трещат, а носить нечего)))Тут важно еще настроение поймать, когда ощущение, что вещи прям давить начинают, тогда легче расстаться .
Короче, идете на вайлдберрис, заказываете кучу платьев и одни трусики (когда белье заказываешь, курьеры деликатно заказчицу в одиночестве оставляют и идут на др заказ). И примеряете их, примеряете до потери пульса. Пока ваше не отыщется.
Мы с тобой на одной и той же странице что ли читаемЯ вот читаю темку "для чего мне нужно похудеть"...столько позитива)))
... у девочек тема платьев актуальна (кто-то любит, кто-то нет, а может просто свое подобрать не может) да и рекомендации по их приобретению дают
...
а еще книгу очередную скачала Дж.Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать." ...только вот проблема, не люблю я с компа читать(((
Мы с тобой на одной и той же странице что ли читаем
Вот и я платья обожаю! Пока не похудела, не могла носить, а сейчас практически только в платьях и хожу, сейчас вот на осень-зиму, когда в отпуск в сентябре ездили прикупила 3 манговских, только их ношу на работу. Тема о платьях для меня очень актуальна, одна из причин, почему хочу еще скинуть несколько кг до идеала - это платьявот читаю и задумалась, в этом году как помешалась на платьях, мне хочется их все больше и больше))) и тут читаю и у девочек тема платьев актуальна (кто-то любит, кто-то нет, а может просто свое подобрать не может) да и рекомендации по их приобретению дают
Жизнь снова заиграла яркими красками!Kaseopeya, Как ты там? Пациент скорее жив?