А вообще украдкой любовалась на твою красавицу-блондинку! Т-т-т на вас!
А теперь лично от меня: объясни, что ты, стройняга, делаешь в худеющей темке?!?!?!
)) Обаятельная, стройная, красивая!!! Ну разве что тебе здесь просто нравится
Что-то вы меня с Фасолинкой с толку сбиваете. Она почему-то тоже удивилась, когда я ринулась на диванчик к компашке с лишним весом.
У меня +4 к добеременному НЕидеальному весу. И самое страшное, что как только я перехожу на питание, которое было до беременности, вес ползет вверх:girl_werewolf: Всю жизнь на системе, наверное, не смогу, но хочу сделать ужины системными и обеды почти
системными.
Еще хочу носить платья. Но как только вес переходит отметку 63, живот как у беременной, надоело подбирать одежду, чтобы что-то замаскировать. Хочу любоваться талией в зеркале
Еще ж доча у меня растет, чувствую ответственность за воспитание будущей женщины.
А еще муж не любит полных. Понятно, что меня в любом виде любит, но на физике все же отражается :secret:
Ну, и конечно, с вами хорошо
)) Я каким-то образом забрела в темку первоклашек, у вас там тоже компашка интересная, хоть сыну до школы вообще еще 2 года.
А вот у меня разброд и шатание!
Рассмешила
. Я невольно была свидетельницей :blush1:, как Фасолинка тебя конфетами соблазняла после 12, а ты стойко держалась :yahoo:
мамаМаши, детям здоровья, а тебе вернуть оранжевое настроение!