где это вы фсе были???IrishN, Ага, на диване. А ты кто, признавайся!
Подожди, ты с доченькой была?
Ага, как распознала ?IrishN, Ага, на диване. А ты кто, признавайся!
Подожди, ты с доченькой была?
Мы были тутагде это вы фсе были???
Влезла в той профиль а там фото )) )) )) А вообще украдкой любовалась на твою красавицу-блондинку! Т-т-т на вас! А теперь лично от меня: объясни, что ты, стройняга, делаешь в худеющей темке?!?!?! )) Обаятельная, стройная, красивая!!! Ну разве что тебе здесь просто нравитсяАга, как распознала ?
ты ж не за бывай у нас тут есть с весом и по 56 кг)))ты, стройняга, делаешь в худеющей темке?!?
ооо, я думала одна такая ))Вообще сейчас в раздумьях хочу ли худеть еще, пока не знаю, вроде и хочется лучше еще выглядеть, а вроде и надоело все и меня все устраивает, вот как-то так
ну даты ж не за бывай у нас тут есть с весом и по 56 кг)))
Танечка, увы, никакого правила тут нет Если курица, то пить можно что-то типа чая, воды и т.д.у меня вчера ужин был все как положено, так сказать по правилам, курица и ряженка.
у меня каша в голове, ничего не хочу, да и аппетита неттак переходите на поддержание Все-равно отчеты помогут не соскочить.
Поэтому и ничего не хочешь. Сама ведь все понимаешь. Делай вид, что работаешь, а сама сядь и разложи свою кашу.у меня каша в голове
Мы были тута
заглянула я вчера вечером в ту темку и что....еле вылезла во втором часу))...до сих пор некоторые вещи в голове держу, все обдумываю:scratch:...а на эти встречи все попасть могут или нет :blush1:ак уже написала IrishN, были мы вчера на очень интересной встрече по психосоматике.
(((ну вот ты меня и расстроила(((никакого правила тут нет
Все Просто следи за "афишей" и, если мероприятие интересное, то записываться лучше сразу...а на эти встречи все попасть могут или нет
Ничего, на ошибках учатся. Ты перечитай как следует списки. Они у тебя отдельно есть?(((ну вот ты меня и расстроила(((
Вот и я тоже. Теряюсь от многообразия ))по поводу меню на сегодня пока не могу написать, не знаю, что будет
спасибо...я вот жалею, что недавно на одно мероприятие не попала, очень для меня полезное (про детишек, вроде в октябре было)Все Просто следи за "афишей" и, если мероприятие интересное, то записываться лучше сразу
Про школу? Я ходила. Да, действительно очень интересно было.(про детишек, вроде в октябре было)
да, я вчера дискуссию после встречи перечитывала на форуме...много выводов для себя сделала, но было бы здорово еще и послушатьПро школу?
У нас были собаки. А позапрошлым летом пришел к нам на дачу кот Сейчас его просто обожают все. Вот он:А еще, вчера у меня возникло огромное желание завести котика...хотя всегда собаку хотела)))
Такая прелесть!!!Вот он:
да естьТы перечитай как следует списки. Они у тебя отдельно есть?