Всем привет. я давно на системе, но сама с собой. вот вечерок спокойный - решила заглянуть
Все молодцы! и успехов вам дальнейших!!!
И вот не понимаю,как можно любить себя такой. Во всех книгах и статьях пишут,что полюбите себя....а я не могу,у меня к себе отвращение. Я даже мужа стесняюсь
Привет, Настюш!
В этот раз (с июля) я снова на системе. хотя понимала, что долго я на ней не выдерживаю (думала про др варианты, изучала все заново) точнее до нужного результата не выдерживаю. как спад - так аж до начальной точки, будь то +5 или +10кг.
так вот в этот раз я начала с того, что никуда не тороплюсь и никаких целей не ставлю. и все идет, как идет. -9кг - для меня отличный результат)))
а начала именно с того, что полюбила себя
правда-правда. Было сложно. и комплексов куча была. пыталась как-то сама перенастроиться на правильную для меня волну. Случайно напоролась на темку Лучезарной
"зачем вам быть стройной" (сейчас она по-другому называется)
так вот в первой части там я такой запал получила, что до сих пор хватает
))
у меня не только из-за темки, конечно, поменялось восприятие всего. возраст чтолЕ? хз...
но я стала любить себя. муж, замечаю, смотрит др глазами (ттт), я получаю комплименты от др мужчин! вот, кажется, гну где я бываю, чтобы их получать - а вот так выходит )
приятно, чьерт побьери)))))
и снова взлет в душе, в мыслях, в стремлениях и успехах
последнее время "стою", но меня это совсем не напрягает. я РАЗРЕШАЮ себе это
Боже, хоть бы этот настрой не ушел))))))
Девочки, я вам всем желаю любить себя! баловать! ухаживать!
кто-то идет на др и думает, попробовать вкусный тортик или нет? а попробуйте! не целый ломоть, а прозрачную полосочку
)) я научилась так делать
и мне это не мешает в похудении. а раньше было так: если "сорвалась" на какую-то незначительную вкусняшку - то уже не могла остановиться ни на чем.... и подолгу...