создаем клуб тяжеловесов?)
Не дождешься!!! )) клуб стройнеющих красоток! На это я подпишусь!
создаем клуб тяжеловесов?)
Я тоже так думала ))) Расскажи как, если у вас такое было ) Просто читала, что в редмонде сквозная палочка-держалка, даже не знаю как объяснить ))) там все понятно и легко починить можно, а в польке штырьки-усики... они и отламываются... пока мы не придумали как сделать так, чтобы окончательное не сломать что-нибудь ))) Все пишут, что мужья рукастые делают (в основном уточняя, что у них редмонд), но никто не пишет как именно )но более менее рукастые мужья восстанавливают
Это да ))) Сами голодать будем, но кот будет кушать элитный корм )))) Бывало последние деньги на сыночка и кота уходили ) А кот, зараза, нас кусает и за ногами охотиться ))) Вот она благодарность детей )Холеный такой, видно, что жизнь у него удалась
только около 10-11 совсем тяжелым все же делать не нужно ...умеренный)1 легкий (творог с кофе) + 1 тяжелый, около 10-11 утра?
Котик ваш - красавец!!! Чудо просто!!! А я своим предложила, так оказывается и старший против((( говорит собачку хочу...пока что не знаю, что делать)Вот наше британское чудо ) Чегеварой зовут )
уверена, что ты просто придираешься к себе и на самом деле все супер!!!но, по моему, я выгляжу просто ужасно...
однозначно)))видно, что жизнь у него удалась
спасибо за советы...будем думать...я что-то толком определится не могу, хочу или не хочу...я-то в принципе и с плитой справляюсь, но вот как увижу у кого, да еще когда рассказывают как легко и просто, все задумываюсь о покупкеУ меня 0517 ) Нам подарили в феврале ее... Ну что хочу сказать ) Мультиварка сама по себе это супер вещь ) Но!
1. Пару месяцев назад отломалась кнопка закрытия крышки. В этих полярисах это происходит в 99,9% случаев рано или поздно, но читала, что и в редмондах та же проблема. Повреждение механическое, а значит гарантийному ремонту не подлежит, только за деньги. Нам пока нет времени завести мультю в ремонт, поэтому крышку закрываем поставив на нее самую большую кастрюлю ))) Но все равно не очень герметично получается...
2. Мое мнение! Лучше покупать мультю с чашей с тефлоновым, а не с керамическим покрытием, потому что на эту керамику, как бы вы хорошо за чашей не ухаживали, со временем все прилипать начинает... причем времени довольно мало проходит ) Читала на хлебопечке, что все кто в итоге заменил чаше на тефлоновую были ей больше довольны. Мы же теперь в нашей мульте можем только варить супы и каши-размазни, ну еще и тушить... жарить, запекать, или варить рассыпчатые каши не получится, потом замучишься отдирать все со дня чаши )))
С удовольствием бы, но фото в платьях этих нет Но мужа уже попросила, чтобы пофотографировал, осталось придумать гдеClaire, восторг восторженный! Мне до таких платьев как до луны, но все равно очень нравится! Может ты бы как-нибудь фото похвасталась
ага...согласен....но я то понимаю, что это пока собаки нет)))) я сама когда то, когда уговаривала родителей собаку взять, клятвенно обещала сама за ней следить, гулять, в итоге - это стало прямой маминой обязанностью))) так что я понимаю, что все это придется делать мне...но меня это тоже вроде не пугает, я бы и рада, чтобы кто меня пораньше растормошил, а то я какая-то пассивная стала, не спешная, медлительная - сама на себя не похожая)ТаНеЧкАтАнЮшА, а гулять старший с собакой согласен? А в дождь? А иногда в 7 утра в воскресенье?
могу тебе помочь - я с собакой выхожу гулять в 5.35))) готова звонить тебе)))чтобы кто меня пораньше растормошил, а то я какая-то пассивная стала, не спешная, медлительная - сама на себя не похожая)
))))))спасибо, Танюш, большое...но я пока не готова)))))))))))))))))))))))))))))))))))готова звонить тебе)))
Расскажи как, если у вас такое было )
О-о-о-о... ну это как кот ))сын во такого песика хочет
Варианты с двумя завтраками возможны. Только плотный завтрак в 11 утра я бы точно убрала. А плотный рано никак? Ну или смести хотя бы на 10, не позже.В таком варианте до 12.00 их у меня всегда два. А это не есть гуд. Как в таком случае поступать? Смещать весь режим питания на пару часов раньше? Или позволить себе 2 завтрака: 1 легкий (творог с кофе) + 1 тяжелый, около 10-11 утра?
))))))ну это как кот
ага, померанский....ну, они все малявки погавкать любятТаНеЧкАтАнЮшА, это ж шпиц наверное
плотный рано не особо катит. Желудок не всегда готов в 5 утра его потреблять. Спит еще организм. А в 9-10 уже готовВарианты с двумя завтраками возможны. Только плотный завтрак в 11 утра я бы точно убрала. А плотный рано никак? Ну или смести хотя бы на 10, не позже.
если системно поужинать, то организм будет готов и в 5 утра позавтракать плотноплотный рано не особо катит. Желудок не всегда готов в 5 утра его потреблять. Спит еще организм. А в 9-10 уже готов