ОЧЕНЬ! Просто очень-очень!!! Вот намой взгляд все в нормена фото одно из последних приобретенных по поводу выхода в люди))))
ТаНеЧкАтАнЮшА, ну ты красоточка, худышка, такая хорошенькая
:blush1::blush1::blush1::blush1::blush1:ОЧЕНЬ! Просто очень-очень!!! Вот намой взгляд все в норме Ну что еще можно поменять?
:blush1::thank_you:ТаНеЧкАтАнЮшА, ты - красотка!
ЭканубуОФФ, что вы едите?
Мы ее тоже коту планировали. Еще собаке ее из Питера возили, но этот паршивец загребал ее лапой и категорически не ел. Лопает Про План.Эканубу
У друзей моих свекров есть терьерчик йокширский, типа такогоА я своим предложила, так оказывается и старший против((( говорит собачку хочу...пока что не знаю, что делать)
Увы, нет... ((( Талия уже не та... На талии у меня +8 см от добеременной, и живот где-то также ((( Короче, талия стремится стать незаметной (уверена, что ты просто придираешься к себе и на самом деле все супер!!!
Я сейчас завтракаю (плотно) в пять утра ) Потом обедаю в 13, и ужинаю в 18 ) Нормально, не пухну от голода )))Не согласна! какое там поедание в 5 утра, тем более плотное?
ППКС! Если бы наш к нам на даче не прибился, то мы бы тоже так сделали.А вообще, если бы я сейчас брала себе питомца, то не покупала бы...а пошла в приют, и забрала себе кого-нибудь...
О!Какая красавица! :give_rose: А фигура какая! Отлично выглядишь )Мне тут прислали фотки со свадьбы, еще летом ходили (правда улыбка у меня странная))
Не пожалеете! Кот на глазах расцвел просто! Шерсть засияла, глазки течь перестали, в туалет как по часам ходит (простите за интимные подробности, но кошатники меня поймутМы ее тоже коту планировали. Еще собаке ее из Питера возили, но этот паршивец загребал ее лапой и категорически не ел. Лопает Про План.
Так не есть он! Свинтус!Не пожалеете!
Ира, ну вот скажи, неужели есть не хотелось? А почему вместо гренки (НЕ НУЖНОЙ!!!) мясо не добавила? А то и мясо с гречкой!Я пообедала бульоном
не, не хотелось... я до этого плотно поела макаронками - еще не успела проголодаться.Ира, ну вот скажи, неужели есть не хотелось? А почему вместо гренки (НЕ НУЖНОЙ!!!) мясо не добавила? А то и мясо с гречкой!
А гренки так красивенько на тарелочке на столе были разложены)))
а это моя давняя мечта, просто многие меня стали от йорка отговаривать, так как у них шерсть, как человеческий волос и их нужно часто купать, иначе очень неприятно пахнут......в общем я пока не знаю, что делать...наверное отпущу эту ситуацию, может решение само по себе придетУ друзей моих свекров есть терьерчик йокширский, типа такого