Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Соната,Lvjonok,Арина, Натик , спасибо, девочки! :)
На самом деле, самая первая встреча с самым первым, самым долгожданным, самым– самым малышом – незабываема:) Аж не верится, что я уже мама первоклашки :)

Эвелинка, молодец, так держать :)

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
мамаМаши, с именинницей тебя!!! да, грустный местами праздник))) Но! все только начинается!

Gel

Оранжевая мама :)
Эвелинка, шашлык отлично можно кушать на обед или даже на ужин. я так люблю в лимончике замариновать и специй немного.
пить сухое красное или воду с лимоном. сок на ужин не употребляю никакой.

а я сегодня - нарушитель. понервничала и наелась конфет от стресса :( наверное завтра будет ай-яй на весах.

Всем приветики!!! С новой темкой нас!!!

мамаМаши, с Днем рождения доченьки!!!

attachment.php

Девочки, я так по всем соскучилась, сегодня все перечитывала, даже легче стало)))
Столько новеньких у нас, добро пожаловать и хороших всем результатов, пусть вес легко и быстро уходит;-)
А мы вот с малышом из деревни приехали, к врачу нам нужно, пока не знаю, сколько в городе задержимся...а пока я в деревне была, наело маленько (это мягко говоря), завтра утром буду отчитываться, хотя уже сегодня знаю, что плюс будет приличный...эх, что-то сбило меня с правильного пути(((((((((((((((((((((((((( буду стараться снова строго быть в системе, так как на ней я даже чувствую себя гораздо лучше...почитала тут про физ. упражнения и скрабики, вот думаю именно этого мне и не хватает, так как все же не нравятся мне мои ноги((( подтянуть их надо...я то уже запланировала с сентября на аквааэробику пойти, так как сейчас нет смысла, туда-сюда мотаюсь, вот надеюсь тогда и подтянусь хорошенько.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
мамаМаши, с именинницей тебя!!! да, грустный местами праздник))) Но! все только начинается!

Спасибо! Никогда не считала день рождения грустным праздником, для меня это всегда счастье :)

Эвелинка

Well-known member
Gel, нееее, ясно, что это в обед, а на ужин только мясо))) ты на ужин его только в лимоне и специях, да? в уксусе низя??? а что конфеты? ты их вапще не ешь??? или в неурочное время сточила???

мамаМаши, это хорошо) а я бывает и взгрустну)))счастье однозначно)

Gel

в уксусе низя???
да можно и в уксусе, но не люблю я в нем, имхо портит весь вкус...

а что конфеты? ты их вапще не ешь??? или в неурочное время сточила???
в неурочное. совсем :(

вот кстати поддержу насчет того, что при правильном питании чувствуешь себя намного лучше! даже просто физически.

NATIK1982

New member
а что это у нас такое????????? пол страницы первое сообщение повторяется ((( может стоит к модераторам обратиться?? ну это ж не дело совсем....... ((((((((((

Alena)))

Любима...
мамаМаши, старшенькую доченьку,мамину помощницу с 6-летием.Пусть ее жизненный путь будет полный счастливых моментов и наполнен будет только добрыми феями.
эх, что-то сбило меня с правильного пути((((((((((((((((((((((((((
не волнуйся!не ты первая ,не ты последняя:)))все получится!

calandiva

New member
и я сегодня дала слабинку :( ну ничего,упущенное наверстаем. Правда,завтра едем в гости к мужниному брату,в Лиду,так я себе не представляю,как мне там держаться :))) ну стараться точно буду.
скраблюсь кофе+гель для душа. а ванну из душа обдам разок и все дела.

ТаНеЧкАтАнЮшА,а где его взять то?
мумие? в аптеках

не волнуйся!не ты первая ,не ты последняя
да? многие через это проходили???

все получится!
спасибо, я верю очень-очень, да я и не могу сказать, что я совсем уж все забросила, совесть все же меня периодически приструнивала))) вот кстати сегодня приехала домой и тут все как-то проще у меня, даже муж вечером передо мной лопал домашнюю колбаску, запах на всю кухню был, а я преспокойненько сидела рядом, а вот в деревне что-то срывалась(((

Эвелинка

Well-known member
я мумие ни разу не пробовала...меня пока объемы парят((( да и растяжек особых нет) кто пользует- поведайте- стоит???

Alena)))

Любима...
да? многие через это проходили???
ну конечно,тут все иногда бывают "нарушалкиными")))деревня-это природа,а как известно(ну так было у меня) в походахи когда собирали ягоды -грибы-обед становился наиболее вкусным,да и не раз замечала ,приезжаем в нашу усадьбу и реально трущим весь день.

свежи воздух нагоняет аппетит
это точно)))

я б даже сказала - все
вот и меня этот этап не миновал)))

.меня пока объемы парят((( да и растяжек особых нет)
меня объемы тоже пока не устраивают, а еще целлюлит проклятый((( вот думаю мумие приобрести, раньше как-то побаивалась, так как кормила грудью малыша, а сейчас уже можно

приезжаем в нашу усадьбу и реально трущим весь день.
вот-вот, и все такое вкуснющее))))))))))))

иногда бывают "нарушалкиными"
иногда это цветочки, а вот я на недельку в этом зависла, уже даже ждала отъезда)))

Блин, так хотела к 1 июля на 60 выйти, а теперь уже можно пока что и не мечтать об этом, теперь хоть бы к 1 августа))))

Gel

ТаНеЧкАтАнЮшА,уже ж так немного осталось! последний рывок и - все :)
и так молодчинка!

да, значит мне мумие пока низзя, я ж кормлю активно...

ТаНеЧкАтАнЮшА,уже ж так немного осталось! последний рывок и - все
и так молодчинка!
спасибо:thank_you: ,оно то не много, только вот они-то и самые сложные, последние эти кг-шки))) да и я все больше понимаю, что уже хочу не 60, а 56:))):))):)))

да, значит мне мумие пока низзя, я ж кормлю активно...
не, пока что не нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху