Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)

Kaseopeya

New member
староста наша любимая в табличке нет моих параметров и веса на 1июня,а я здавалась,помню
Я завтра вечерком пересмотрю предыдущую часть. И новеньких тоже завтра внесу.
Только мне очень не нравится, что многие записаны, а не отчитываются. табличка очень большая из-за этого получается. Наверное, надо вводить ограничения по времени (например, кто не отчитывался 3 месяца подряд, удаляется из таблички).

танюш

Active member
а я опять все топчусь на месте сегодня 82 900. Вчера ходила на пилатес, тренер попался мне жесткачь - думала сегодня не встану)))) даже муж утром перед тем как пойти с собакой спросил "Танюша, ты встать сможешь?" а я такая бодрячком....конечно говорю)))) ну и на удивление все нор, но вчера еле дотащилась...

NATIK1982

New member
Доброе утро!!!!

в тему полетов и самолетов

"- А я боюсь летать на самолетах...
- А я на поездах боюсь.
- На поездах-то чего? -
Ну прикинь, летящий поезд... это ж пипец!":laugh:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе всем утро!
Вот сразу видно, что лето: шашлыки обсуждаются вовсю!!! :))) Не знаю кто как, а мы сегодня удираем на дачу. На ужин будем делать скумбрию-гриль в фольге! Думаю, будет очень вкусно! :) И вообще, всем советую...

576768_622359531108430_1283026019_n.jpg

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Приветули, красотули! :)

На ужин будем делать скумбрию-гриль в фольге! Думаю, будет очень вкусно! И вообще, всем советую...
Я обожаю скумбрию на мангале. Но я ее делаю без фольги, шпигую лимончиком, пряностями для рыбы. Получается с дымком и хрустящей корочкой :) В фольге не очень люблю, на вкус типа вареной получается :) Но это дело вкуса :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
В фольге не очень люблю, на вкус типа вареной получается Но это дело вкуса
Ну, это смотря как делать ;) У нас всегда корочка получается. Хотя, убедила, попробуем сегодня просто так!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Ну, это смотря как делать
Как я понимаю - завернуть в фольгу и она там запекается в собственном соку :) А как может получится корочка в фольге, не очень представляю? :)

Не знаю кто как, а мы сегодня удираем на дачу.
Хорошего отдыха :)

танюш, молодец, не показала свою слабость :)

Девочки, а мумие кто-то использует после скраба?
Купила и пару раз намазалась, теперь дома валяется без дела. Наверное надо доставать опять :)

Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
у меня сегодня привес огорчительный. вообще, решила, что отчитываться начну где-то через неделю, после поездки на дачу...
пока за вас порадуюсь...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А как может получится корочка в фольге, не очень представляю?
А не знаю :))) Это уже вопросы к мужу :)))

Наверное надо доставать опять
Аня, ну это же вроде при растяжках. Тебе надо?
Гы... написала и подумала, хорош вопрос барышне "в лоб". это как Карлсон Фрекен Бок спрашивал: "Вы перестали пить коньяк по утрам"? :)))

Я за себя радуюсь. На фоне КД привес всего 200 г!

Вот из своего дневничка взяла менюшку вчерашнюю.

13.06.2013
З: завтраки записывать НЕ БУДУ! имею право: что хочу, то и ем!!! Вот она - прелесть системы!
О: ха, МАКАРОНЫ!!! Вот да, макароны, читайте и завидуйте! а к ним на ложечке оливкового масла протушенный чеснок, помидорка и базилик! И все законно!
У: слегка подкачал по насыщаемости по сравнению с обедом - запеченная в духовке говядина с огурцом. Вообще-то по системе нельзы мясо и овощи, но, во-первых, я попыталась хоть как-то выйти на одинаковую порцию, во-вторых, как мне кажется, от огурца в сочетании с мясом пользы по-любому больше, чем вреда. Вот ежели б я баклажан уминала... это да!

Вечером мои опять лопали мороженое с клубникой!!! Честно скажу, съела 4 ягоды. Посмотрим как оно завтра. Чувствую, что отекаю. КД не за горами, буквально могут быть послезавтра...

А на завтра на обед купила СУШИ!!!!!!!! А на ужин - скумбрия! :)

танюш

Active member
Lvjonok, о, и я обожаю скумбрию на кастрике ....ням-ням
я тоже детя в деревню отдала, но на эти выходные не поедем, мама сказала нечего таскаться, портите поведение детей(говорит кк приезжаете так у детей крышу срывает....) ну и хорошо, пойдем с мужем в кино, как молодые :)

мамаМаши, а то, какая уж тут слабость...я ещ ераз подстриглась, а вес не уходит :) а ты как? не ходила еще раз?

про мумие - оно ж вонючее, у меня есть маска для лица - так собака конечно ко мне так принюхивается в процессе действия маски )))))

Tumarishka

счастье есть...
Добрейшего утречка! Всех, у кого какие праздничные события, присоединяюсь к поздравлениям!
Отчет - 63,9 (-900 г).
Мне все-таки кажется, что определенное "стояние веса" - неизбежная данность при похудении. Организм сопротивляется что ли... У меня, например, за все время на системе такое случалось уже 3-4 раза. Последние дней 10 я нарушала мало и в основном на выходных, среди недели питалась в основном овощами, мясо только на обед, а вес все стоял на месте. А вчера, например, так увлеклась/забылась, что слопала немного клубники в девять вечера (доедала за малышкой обкусыши, жалко было выбрасывать), а потом носилась по квартире с мыслью, что завтра же отчет. Но весы сегодня порадовали - -500 г. Вот такой вот парадокс...

танюш

Active member
Tumarishka, а может клубника помогла:derisive:

я все пониаю что вес может стоять...но у меня что-то очень долго...

Всем приветик! С отвесиками, девочки!!! Ну а у кого на сегодня отвеса нет (как у меня, точнее у меня даже привес :)))) не расстраиваться, все придет;-)
Мой отчет 63,5 (+1,3кг) - печально, но если честно, я думала, что будет хуже...надо поднажать)))

слопала немного клубники в девять вечера
а на меня клубника, как мочегонное действует, так что от нее у меня даже жидкость лишняя уходит;-)

Lusik

Active member
Девочки ,доброе утро!!!!!
Я увидела цифру 5!!!!!!!!
Сегодня вес 59-200!!! Это так приятно ,муж вчера массаж делал ,говорит - я не понял ,что это у тебя кожа какаяы-то тонкая стала ,одни косточки на спине :)

irrra-r

New member
доброго дня!львенок[/B]рада за тебя.очень.и вообще-все у кого отвесики-большие молодцы!староста наша любимая в табличке нет моих параметров и веса на 1июня,а я здавалась,помню;)

и меня нет :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху