аппетит приходит во время еды )))да и я все больше понимаю, что уже хочу не 60, а 56
я тоже себе цель поставила - 69, но втайне то мечтаю о 63 ))
но пока хотя бы до этих доползти показателей
аппетит приходит во время еды )))да и я все больше понимаю, что уже хочу не 60, а 56
Я завтра вечерком пересмотрю предыдущую часть. И новеньких тоже завтра внесу.староста наша любимая в табличке нет моих параметров и веса на 1июня,а я здавалась,помню
я так и делала.спасибушки!(например, кто не отчитывался 3 месяца подряд, удаляется из таблички).
Я обожаю скумбрию на мангале. Но я ее делаю без фольги, шпигую лимончиком, пряностями для рыбы. Получается с дымком и хрустящей корочкой В фольге не очень люблю, на вкус типа вареной получается Но это дело вкусаНа ужин будем делать скумбрию-гриль в фольге! Думаю, будет очень вкусно! И вообще, всем советую...
Ну, это смотря как делать У нас всегда корочка получается. Хотя, убедила, попробуем сегодня просто так!В фольге не очень люблю, на вкус типа вареной получается Но это дело вкуса
Как я понимаю - завернуть в фольгу и она там запекается в собственном соку А как может получится корочка в фольге, не очень представляю?Ну, это смотря как делать
Хорошего отдыхаНе знаю кто как, а мы сегодня удираем на дачу.
Купила и пару раз намазалась, теперь дома валяется без дела. Наверное надо доставать опятьДевочки, а мумие кто-то использует после скраба?
А не знаю )) Это уже вопросы к мужу ))А как может получится корочка в фольге, не очень представляю?
Аня, ну это же вроде при растяжках. Тебе надо?Наверное надо доставать опять
а на меня клубника, как мочегонное действует, так что от нее у меня даже жидкость лишняя уходит;-)слопала немного клубники в девять вечера
а у меня слабительное ))))а на меня клубника, как мочегонное действует
доброго дня!львенок[/B]рада за тебя.очень.и вообще-все у кого отвесики-большие молодцы!староста наша любимая в табличке нет моих параметров и веса на 1июня,а я здавалась,помню
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Лови красивую пятерочку на удачу!!!Я увидела цифру 5!!!!!!!!
Если так, то страшно подумать, что будет завтра! Муж в командировке в Пинске и жду его с огромным количеством клубник. )))))))))))))))))))а может клубника помогла