Спасибо!!! это так стимулирует!!! Теперь осталось еще одну пятерочку увидеть и удерживать это все и будет счастье!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Лови красивую пятерочку на удачу!!!
Спасибо!!! это так стимулирует!!! Теперь осталось еще одну пятерочку увидеть и удерживать это все и будет счастье!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Лови красивую пятерочку на удачу!!!
Есть нюансыАня, ну это же вроде при растяжках. Тебе надо?
Так все ж свои, можно и спросить ))Гы... написала и подумала, хорош вопрос барышне "в лоб". это как Карлсон Фрекен Бок спрашивал: "Вы перестали пить коньяк по утрам"?
Я за тебя тоже радусьЯ за себя радуюсь
пока нет, но собираюсь А ты как постриглась, не разочаровалась?а ты как? не ходила еще раз?
не, даже еще больше понравилось, короче чуток)))А ты как постриглась, не разочаровалась?
сууупер, я б уже ела и на завтрак и на обед)))Муж в командировке в Пинске и жду его с огромным количеством клубник.
Прелесть! Поздравляю!Я увидела цифру 5!!!!!!!!
Так вот я ж и готовлюсь!я б уже ела и на завтрак и на обед)))
ага, согласна! я уж тоже себе рамку подвинула) удачи в твоем рывке!!!оно то не много, только вот они-то и самые сложные, последние эти кг-шки))) да и я все больше понимаю, что уже хочу не 60, а 56
мммммммммммммммм, как же вам будет (или уже!!) хорошо. замечательного отдыха!На ужин будем делать скумбрию-гриль в фольге! Думаю, будет очень вкусно! И вообще, всем советую...
мои поздравления! прекрасный результат. впечатляет!Отчет - 63,9 (-900 г).
класс! и комплименты мужа - это вообще супер! так приятно, что они замечают. поздравляю!Сегодня вес 59-200!!!
ух ты! не хило так по 900 гр. так держать!на 14.06.2013-62.2- 900гр.
:friends:присоединяюсь!!!Фасолинка, ну той худышке на фото, конечно, пофиг
Написала соощение модератору. Ждем.а что это у нас такое????????? пол страницы первое сообщение повторяется ((( может стоит к модераторам обратиться?? ну это ж не дело совсем....... ((((((((((
Кто-то у нас за 01.06.2013 не отчитался? Или я пропустила?Я за себя радуюсь. На фоне КД привес всего 200 г!
calandiva, irrra-r, напишите какой у вас рост.
вообще, решила, что отчитываться начну где-то через неделю, после поездки на дачу...
пока за вас порадуюсь...
а можно ссылочку, или я где-то пропустила?20 минут совсем не много! Зато нагрузка для начала - отличная!!!
165calandiva, irrra-r, напишите какой у вас рост.