Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Отличный план :so_happy:

Я не знаю, где взять мотивации, чтобы не есть вечером :( Приезжаю вечером на дачу и напрочь забываю обо всех правилах, хотя еду с четким намерением не есть. А потом неосознанно что-то хватаю и тащу в рот.... Что же это такое... :shout:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я не знаю, где взять мотивации, чтобы не есть вечером
Аня, это, конечно, не твой случай, но я сегодня утром прочитала у одной хорошей девушки фразу: «Не награждай себя едой, ты не собака». Меня ОЧЕНЬ торкнуло!

nutikk

New member
nutikk? Gel, отчитываться будете? Если да, напишите исходные данные для отчетности.

рост 168 Вес на 07.06.13- 63.1
вес на 14.06.2013-62.2- 900гр. Объемы пока не могу, т.к. нечем измерить

«Не награждай себя едой, ты не собака». Меня ОЧЕНЬ торкнуло!
вот это в точку:rofl: теперь каждый раз подойдя вечером к холодильнику буду вспоминать эту фразу )

Всем приветик, я снова с вами...пока что решила побыть в городе, надо некоторые дела порешать да и в систему втянуться, так как какой-то караул наступил(((

Приезжаю вечером на дачу и напрочь забываю обо всех правилах
и яяяяяяя((((((((( что делать??????????

«Не награждай себя едой, ты не собака»

Lvjonok, спасибо, здорово сказано)))

вообще я для себя поняла, что мне очень важно быть в нашей темке постоянно, это меня дисциплинирует)))

Tumarishka

счастье есть...
Всем привет! Я тоже вернулась с дачи - +300. Но это наименьшее, что я ожидала, т.к., на мой взгляд, там не возможно НЕ есть. Там даже полусухой лаваш такоооой вкусный!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Девочки, это мы на пляже через...... месяц, если будем делать зарядку и соблюдать систему :)

G9vJmicpMV8.jpg

shevchonok

New member

shevchonok

New member
А я девочки - едящий алкоголик!!!
Я себя не награждаю едой, а заедаю проблемы - как алкоголики упиваются - так я уедаюсь в усмерть - если каких-то проблем себе по-надумаю...
При чём чаще всего - все мои проблемы - мыльный пузырь...
Например недавно тортик делала на заказ - психовала - жуть!! Ведь на мне ответственность за сладкую часть праздника толпы людей!! казалось всё ужас, плохо, не в ту степь и тп! Очень хотелось сесть и наесться!!! Сладкого!
А по итогу- на вкус супер и на вид весьма себе ничего! :)

Очень долго учила себя не есть СЕБЕ НА ВРЕД!

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
shevchonok, так мы все так :)
Девочки, натрущилась шашлыков, и если в субботу все вписывалось в рамки системы, то вчера никак(((. И сегодня сбой. Надо настроиться, я ж 53 кг к 1 июля хочу!!!!!!!!!!!!!!!

shevchonok

New member
Соната, это для тебя день города такой большой праздник, что ты к нему худеешь?? :laugh: (он 3го кажись...)

А если серьёзно - то по миримановой категорически нельзя худеть к дате(собитию или тп) потому что придёт 2 июля... цель достигнута .... и что дальше? ты же была настроена держать себя в руках до 1го.... наверняка мозг даст команду - к расслабону!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А если серьёзно - то по миримановой категорически нельзя худеть к дате(собитию или тп)
На мой взгляд, не только по Миримановой. Этого вообще нельзя делать. Никогда не знаешь, как твой организм себя поведет. И потом таки да... срыв!

Очень долго учила себя не есть СЕБЕ НА ВРЕД!
Я до сих пор учу себя разбираться с собственным организмом ;)
Вот из моей недавней переписки с Фасолинкой:
[11.06.2013 13:14:46] Vita Lutsko (Lvjonok): Тут реально психологический фактор играет ОГРОМНУЮ роль. Я вот полчаса назад рефлексировала над халвой: хочу я конкретно ЕЕ или уюта и мне просто неймется, места себе найти не могу. Оказалось, что второе. Халва до сих пор жива и лежит рядом :) Пью чай :)

shevchonok

New member
[11.06.2013 13:14:46] Vita Lutsko (Lvjonok): Тут реально психологический фактор играет ОГРОМНУЮ роль. Я вот полчаса назад рефлексировала над халвой: хочу я конкретно ЕЕ или уюта и мне просто неймется, места себе найти не могу. Оказалось, что второе. Халва до сих пор жива и лежит рядом Пью чай
:)
молодец!
Так и надо!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утречко! :)

Вкусный летний завтрак :) мммм!!! Мои любимые перчики , уже скоро :)
И все-таки, как важно красиво оформить пищу. На первый взгляд самый обычный завтрак превращается в произведение искусств :)

N_1Z8Fyg8KQ.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро!!!

А от меня клубничку!!! Самый сезон! Наедаемся! :)

85852_800x542____11.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Сняла клубничку с грядочки и не смогла устоять от аромата, на утро было бы то
Абсолютно согласна! Тоже грешила этим на даче :) Но, Аня, своя клубника - это так ненадолго! ИМХО, если есть ее без сахара и не кило, то ничего не будет. У меня лично привеса от пары ягодок нет.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Но, Аня, своя клубника - это так ненадолго!
Оно то да, но потом пойдет вишенка, смородинка, сливки и др. Но прошлым летом от ягод были отвесы, еще бы соблюдать временные рамки, и все было бы ОК :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Но прошлым летом от ягод были отвесы, еще бы соблюдать временные рамки, и все было бы ОК
Слушай, ну что ты так волнуешься?! :) Ты ж уже в принципе можешь на поддержание переходить? Так? ИМХО, главное не смешивать ягоды ни с чем. Точно также, как я сейчас на ужин ем мясо с огурцом. Да, по системе низя, а у меня отвесы. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху