Отличный план :so_happy:План такой
Я не знаю, где взять мотивации, чтобы не есть вечером
Отличный план :so_happy:План такой
Аня, это, конечно, не твой случай, но я сегодня утром прочитала у одной хорошей девушки фразу: «Не награждай себя едой, ты не собака». Меня ОЧЕНЬ торкнуло!Я не знаю, где взять мотивации, чтобы не есть вечером
nutikk? Gel, отчитываться будете? Если да, напишите исходные данные для отчетности.
вот это в точку:rofl: теперь каждый раз подойдя вечером к холодильнику буду вспоминать эту фразу )«Не награждай себя едой, ты не собака». Меня ОЧЕНЬ торкнуло!
и яяяяяяя((((((((( что делать??????????Приезжаю вечером на дачу и напрочь забываю обо всех правилах
«Не награждай себя едой, ты не собака»
Девочки, это мы на пляже через...... месяц, если будем делать зарядку и соблюдать систему
![]()
все...я строго на системе и пошла заниматьсяДевочки, это мы на пляже через...... месяц, если будем делать зарядку и соблюдать систему
На мой взгляд, не только по Миримановой. Этого вообще нельзя делать. Никогда не знаешь, как твой организм себя поведет. И потом таки да... срыв!А если серьёзно - то по миримановой категорически нельзя худеть к дате(собитию или тп)
Я до сих пор учу себя разбираться с собственным организмомОчень долго учила себя не есть СЕБЕ НА ВРЕД!
[11.06.2013 13:14:46] Vita Lutsko (Lvjonok): Тут реально психологический фактор играет ОГРОМНУЮ роль. Я вот полчаса назад рефлексировала над халвой: хочу я конкретно ЕЕ или уюта и мне просто неймется, места себе найти не могу. Оказалось, что второе. Халва до сих пор жива и лежит рядом Пью чай
Вот именно этим вчера в 19.00 и занималасьА от меня клубничку!!! Самый сезон! Наедаемся!
Абсолютно согласна! Тоже грешила этим на дачеСняла клубничку с грядочки и не смогла устоять от аромата, на утро было бы то
Оно то да, но потом пойдет вишенка, смородинка, сливки и др. Но прошлым летом от ягод были отвесы, еще бы соблюдать временные рамки, и все было бы ОКНо, Аня, своя клубника - это так ненадолго!
Слушай, ну что ты так волнуешься?!Но прошлым летом от ягод были отвесы, еще бы соблюдать временные рамки, и все было бы ОК
Боюсь :blush1:Ты ж уже в принципе можешь на поддержание переходить?