Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
вот только я уже парочку назад вернула
как вернула так и скинешь.... я уже как-то и 52 была, так тоже пару наела. Да и нашла свои записи. Я начинала худеть не от 63, а от 65, 200 но официально с группой с 63 с копеечками... так что довольна уже, и последние пару ну очень тяжело даются. Но на этой неделе я еще пока не сорвалась! держусь.

как вернула так и скинешь
должна;-) это я так, чтобы скучно не было:)

Да и нашла свои записи. Я начинала худеть не от 63, а от 65, 200 но официально с группой с 63 с копеечками...
ну у тебя результат супер, тем более что в памяти все крутится то, что ты никогда вообще в таком весе не была...а вот захотела - и добилась :so_happy:...а я вот на себя смотрю, была 75 и не довольна собой была, стала 62 (это без учета тех, что вернула, сейчас я больше:biggrin:) и все равно не довольна собой...как говорится - давай еще!!! вот что за натура)))))))))))

IrishN

Active member
Ой, девочки, а я наоборот, чувствую себя стройняжкой, хотя стройнеть и стройнеть бы еще...

Арина

New member
IrishN,а я твоих данных в табличке не нашла)):derisive: может ты и правда совсем стройняшка и тебе и некуда уменьшаться.

всё девочки, пошла спать. завтра меня ждет вкуснючий завтрак и капучино! а сейчас стакан воды и сон. сладких всем снов.

IrishN

Active member
Арина, я там была, а потом вычеркнулась:), т.к. самая главная мотивашка у меня внутри, табличка не дисциплинирует, отвлекает :) Сейчас 62,5-63,5 кг при росте 165, так что есть куда стройнеть, а осознаю это, когда на какое-нибудь облегающее платье облизываюсь или о купальнике думаю:))))

Всем доброе утро!!! У меня на завтрак клубничка))) угощайтесь;-)
59310390846803.jpg

Сейчас 62,5-63,5 кг при росте 165,
примерно мои параметры, хотя при одних и тех же замерах можно выглядеть абсолютно по-разному)

а осознаю это, когда на какое-нибудь облегающее платье облизываюсь или о купальнике думаю)
вот и у меня так, вроде в общем все утраивает, а как купальник надеваю, вижу что не все так хорошо)))))))))))))))))))))))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Сообщение от мамаМаши
Я не знаю, где взять мотивации, чтобы не есть вечером
значит не настолько хочется похудеть! Я для себя поняла, пока я действительно не захотела стать меньше, как бы я себя не уговаривала, нарушала всё время. А тут вот стрельнуло.... хочу, не могу такая больше быть, попробовала пару разных диет и систем, и пошло. Так что, может как только захочется выглядеть и правда по другому ... так и другой мотивации и не надо.
Ириша, ты не права! Она уже 16 кг скинула!!! Ей как раз таки ОЧЕНЬ хотелось. Она молодец!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

185951_481406151870436_847514829_n.jpg

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Добренькое утро :)

Татика, Приветик!!! :) Рада за тебя безгранично :) Вот видишь, нашла свое! :) Ты заходи к нам по старой дружбе хоть иногда :)

NATIK1982, умничка :)

Сегодня прочитала очень мудрую мысль, и похоже она станет моим девизом:

Поражение неминуемо ждет лишь того, кто отчаялся заранее.

jqPt9XH1JZ0.jpg

Lvjonok, Вита, шикарный завтрак. Мне в последние дни дико хочется куда-нибудь к воде с палатками, чтобы тишина, костер, в общем романтики хочется :) Ты прочитала мои мысли :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ты прочитала мои мысли
Рада, что понравилось :)
А мы иногда так ужинаем. В этом году, правда, еще ни разу не было, но деть уже настаивает на пикнике. Собираем что есть, бутики, какие-нибудь, овощи и на ужин на природу :)

Арина

New member
Она уже 16 кг скинула!!! Ей как раз таки ОЧЕНЬ хотелось. Она молодец!
даже не сомневаюсь, что молодец! по моему мнению все кто приводит себя в порядок - большие молодцы! сила воли, стремление и каждодневная работа над собой - это труд!

Поражение неминуемо ждет лишь того, кто отчаялся заранее.
в точку!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Zu-Zu, А-а-а-а-а-а, ИРА!!!!!!! :friends: И это все?!?!?!?! :laugh: поковыряла пальцом пол, покраснела, шляпу поснимала и опять на полгода?!?!?!?! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху