ТаНеЧкАтАнЮшА
New member
:give_rose:спасибо...вот только я уже парочку назад вернула:blush1:ну так после 13 кг, конечно переклинит!!!! ты молодец! и это за пол года то!!!
:give_rose:спасибо...вот только я уже парочку назад вернула:blush1:ну так после 13 кг, конечно переклинит!!!! ты молодец! и это за пол года то!!!
как вернула так и скинешь.... я уже как-то и 52 была, так тоже пару наела. Да и нашла свои записи. Я начинала худеть не от 63, а от 65, 200 но официально с группой с 63 с копеечками... так что довольна уже, и последние пару ну очень тяжело даются. Но на этой неделе я еще пока не сорвалась! держусь.вот только я уже парочку назад вернула
должна;-) это я так, чтобы скучно не былокак вернула так и скинешь
ну у тебя результат супер, тем более что в памяти все крутится то, что ты никогда вообще в таком весе не была...а вот захотела - и добилась :so_happy:...а я вот на себя смотрю, была 75 и не довольна собой была, стала 62 (это без учета тех, что вернула, сейчас я больше:biggrin и все равно не довольна собой...как говорится - давай еще!!! вот что за натура)))))))))))Да и нашла свои записи. Я начинала худеть не от 63, а от 65, 200 но официально с группой с 63 с копеечками...
так этож и моя проблема тоже:friends:... вроде должна быть довольна, а всё хочется еще!и все равно не довольна собой...как говорится - давай еще!!! вот что за натура)))))))))))
примерно мои параметры, хотя при одних и тех же замерах можно выглядеть абсолютно по-разному)Сейчас 62,5-63,5 кг при росте 165,
вот и у меня так, вроде в общем все утраивает, а как купальник надеваю, вижу что не все так хорошо)))))))))))))))))))))))))а осознаю это, когда на какое-нибудь облегающее платье облизываюсь или о купальнике думаю)
Ириша, ты не права! Она уже 16 кг скинула!!! Ей как раз таки ОЧЕНЬ хотелось. Она молодец!Сообщение от мамаМаши
Я не знаю, где взять мотивации, чтобы не есть вечером
значит не настолько хочется похудеть! Я для себя поняла, пока я действительно не захотела стать меньше, как бы я себя не уговаривала, нарушала всё время. А тут вот стрельнуло.... хочу, не могу такая больше быть, попробовала пару разных диет и систем, и пошло. Так что, может как только захочется выглядеть и правда по другому ... так и другой мотивации и не надо.
Рада, что понравилосьТы прочитала мои мысли
даже не сомневаюсь, что молодец! по моему мнению все кто приводит себя в порядок - большие молодцы! сила воли, стремление и каждодневная работа над собой - это труд!Она уже 16 кг скинула!!! Ей как раз таки ОЧЕНЬ хотелось. Она молодец!
в точку!Поражение неминуемо ждет лишь того, кто отчаялся заранее.
конечно) добро пожаловать!Девочки,привет. Новеньких принимаете?