Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, встала я на весы и пока что пребываю в шоке:swoon:, наесть наела, а избавиться не получается((( вот сама думаю - и правильно, будет мне урок, чтобы в дальнейшем не повадно было....но все равно грустно)))

я,правда,устраиваю дни на твороге
вот и мне как-то надо начать на твороге

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
вот и у меня так, иногда просто чувствую, что вся как налитая

Я четко чувствую лишнюю жидкость. Чувствую на руках и ногах особенно, это даже не отек может быть, просто ощущение.
А как насчет того, что жидкость может задерживать не от избытка жидкости, а от ее недостатка. Возможно мы просто мало пьём и от этого отеки, организм не хочет отдавать последнее и оставляет про запас :) Другие причины отеков связаны с серьезными заболеваниями, ИМХО :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А как насчет того, что жидкость может задерживать не от избытка жидкости, а от ее недостатка. Возможно мы просто мало пьём и от этого отеки, организм не хочет отдавать последнее и оставляет про запас Другие причины отеков связаны с серьезными заболеваниями, ИМХО
Как вариант. Сейчас начала отслеживать сколько я пью и, о ужас, иногда кроме чашки кофе утром и пару чашек зеленого чая днем, больше ничего. Последние 3 дня "вливаю" в себя воду, чтобы хотя бы литр именно чистой воды был. Потом напишу как это у меня работает.

Возможно мы просто мало пьём
я точно мало пью, бывает вспоминаю, что нужно стакан воды выпить - выпиваю, но в основном забываю, ну вот никак не могу в себе эту привычку выработать(

shevchonok

New member
Диетологами рекомендуется употреблять по чашке молокочая каждые два часа. Кроме молокочая, в разгрузочный день нужно выпивать до двух литров негазированной воды, чтобы пополнить потери жидкости.

Употребляя только молокочай, вы за день потеряете 0,5-2,5 килограмма лишнего веса.
Это молокочай весь день и воду?
Ой что-то мы с сыном на ГВ таким не рискнём баловаться !!!

а ты знаешь,чтобы свести к нулю кусок торта,нужно полтора часа скакать :)))
Хихихи :) надо просто очень интенсивно скакать :) оооочень :)
Чтоб даже соседи выходили покурить :)

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А как насчет того, что жидкость может задерживать не от избытка жидкости, а от ее недостатка. Возможно мы просто мало пьём и от этого отеки, организм не хочет отдавать последнее и оставляет про запас

я точно мало пью, бывает вспоминаю, что нужно стакан воды выпить - выпиваю, но в основном забываю, ну вот никак не могу в себе эту привычку выработать(

да, девочки, так оно и есть. Я отекаю именно от недостатка воды. Ну не могу я пить. Совсем! Кроме чашки кофе с утра. Вот пятую неделю по Протасу каждый день насильно вливаю в себя 2 положенных литра. Ощущения супер. Все отеки ушли напрочь. Даже на Миримановой буду продолжать пить воду, хотя по ее диете этого не требуется. Но если зимой отеки эти не так заметны, то с приходом жары у меня лично все конкретно полезло наружу

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мой обед! Очень вкусно и полезно :) Всем приятно аппетита! :)

1371724849.jpg

танюш

Active member
Lvjonok, укусна))) А у меня в последние дни так ноги отекают что вообще капец..и привес...

calandiva

New member
Мой обед! Очень вкусно и полезно Всем приятно аппетита!
не береди душу :)))
я вот отварила грудку без кожи,натушила зеленой фасоли на воде+огурец и помидор и чего-то мне не хватает :))) хочу сладкого. Съела 5 клубничин и опять хожу :))) но пока держусь.Вечером творог будет. Воду стараюсь пить всегда,когда она мне на глаза попадается

а я вот ужинаю творогом, совсем забыла купить чернослив, мне с ним и вкуснее и приятнее...ну а так суховато, безвкусновато:))), но ем)))))))))))

Lvjonok, объедение, спасибо...надо завтра сделать :)

Эвелинка

Well-known member
девочкиииии!!
что вы на ужин вкусненьеое едите?
а то мне тока зерненый творог и фрукты вкусно....редко мясо...сегодня были овощи и молочка...рецепт с системного форума...сигары с творогом, редисом.....кхм....ну запихала это в себя, кефиром утромбовала.....ну это и бяка))))))

Арина

New member
Lvjonok,как же тебе вкусно, пошла вот в магазин и купила себе моцарелу с помидорами, завтра на обед буду вкусняшку есть! а пока чаек что ли попить? :)))

что вы на ужин вкусненьеое едите?
творог родимый. обезжиренный) но я просто любитель творожного, так что с ним салатик овощной делаю. Творог+ помидорка+ огурчик и соль.

безвкусновато, но ем)))))))))))
молодца!!! а я сегодня купила абрикосы, не сдержалась!!!! в 8 вечера умалола) но это я так, просто еще в этом году не ела еще просто.

Эвелинка

Well-known member
я сегодня вроде системно день провела)))скраб был и огородотерапия и ходьба на длинные дистанции с утяжелителем(9кг))))) тока вот конфетами в 11 меня соблазнили...хоть и до 12, но думаю зря)))завтра посмотрим!)))

Арина, я такой салат с зерненым творогом ем иногда))) ну можно, неплохо))))

Gel

Оранжевая мама :)
о, у меня сегодня был такой ужин.
блин, реально неудобен этот список на полстраницы :(

Арина

New member
Доброго утречка!
Пусть результат нас радует сегодня и не только, а цель и достижения будут видны!!!
foto_2637.jpg

Начну наш отчетик!

вес - 53.400 (-500) ОТ - 70 (-1 см) остальные параметры те же.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Лето и пятница! Что может быть прекрасней! :) Хорошего всем настроения и чудесных выходных!

487816_480307478646970_1708603182_n.jpg

fasolinka, О! Молодец! Рада за тебя!!! :give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху