Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Спасибо! Я, правда, уже только с понедельника старт приму. Взвешусь и измеряюсь)))

На данный момент уже 5-ая неделя у меня диеты Протасова (может кто знает). Скинула точно не скажу сколько (может 5, может 6 кг, т.к. сломались весы и надо новые)))) Но к понедельнику обязательно буду знать точный вес. Больше на Протасе не могу(((( Мне реально не хватает чуточку сладкого, которое можно есть до 12.00 по Миримановой. Вот и искала для себя подходящую диету, вас почитала...и ...кажется готова)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
На данный момент уже 5-ая неделя у меня диеты Протасова
Ну ты молодец! На Протасовке 5 недель просидеть - это не шутки. Вполне понимаю желание немного разнообразить рацион.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
На Протасовке 5 недель просидеть - это не шутки.
сама в шоке) просто такая злющая на себя была, что поправилась сильно, что первые недели вообще спокойно прошли. А вот пятая - уже тяжело. Уже хочу-хочу сладенького немного. Хотя автор утверждает, что тяга к сладкому должна вообще пропасть. не вышло((

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Хотя автор утверждает, что тяга к сладкому должна вообще пропасть. не вышло((
Врут они все! :))) Было бы это так просто, то постарался продержаться пару недель и все, проблемы в жизни закончились :)

Zu-Zu

New member
Lvjonok, :laugh::give_rose:вот это забыла :)

просто пока не нашла словей. Найду-напишу.

Арина

New member
евочки,привет. Новеньких принимаете?
здесь рады всем! добро пожаловать)

Хотя автор утверждает, что тяга к сладкому должна вообще пропасть. не вышло((
ой как я в это не верю... вот желание есть вечером действительно у меня пропало. а сладкое хочу всегда. :friends:

Последнее редактирование:

shevchonok

New member
shevchonok, только что посмотрела на тортики!!! Мама дорогая, красотища!!! Это при таких талантах еще и скинуть килограммчики!!! Отдельный респект! :)
Спасииииииибо :)
Если б я их только себе делала - наверно бы набирала .... как знать.... :)

Zu-Zu, привет!
Рада тебя видеть! :)
Как худеиццо в "кустиках"??

Ой, девочки, а я наоборот, чувствую себя стройняжкой, хотя стройнеть и стройнеть бы еще...

Кстати - думаю меня некоторые девчонки поддержат - когда добиваешься какой-то цели и уже вроди как - пора на поддержание .... Потопчешься на каком-то весе, потопчешься, находишь в себе миллион недостатков -и опять худеть!
Нет предела совершенству %)

Это для настрою -
Представьте себя, красивую, в лучах заката, на берегу моря....
Возле собственной(но не обязательно) яхты...
Стоишь, значит, -грациозная как кошка, худая как лань и офигеваешь от себя... :friends:
5Oy_bsfxXD8.jpg

Мы же понимаем что для этого надо?
Ножки -ручки подымать, пресс качать, попой двигать!

(если не смогли сходить в зал, а ю-тьюб не показывает голливудского тренера - сделайте хорошее для семьи - тренируйтесь на муже...:blush1::blush1::blush1::blush1::blush1::blush1::blush1::blush1::blush1::blush1:. и вам хорошо и .... всем хорошо! ведь все мы тут девочки взрослые собрались, понятливые :) )

calandiva

New member
(если не смогли сходить в зал, а ю-тьюб не показывает голливудского тренера - сделайте хорошее для семьи - тренируйтесь на муже...:bl ush1:. и вам хорошо и .... всем хорошо! ведь все мы тут девочки взрослые собрались, понятливые
а ты знаешь,чтобы свести к нулю кусок торта,нужно полтора часа скакать :)))

девочки,а разгрузочные дни кто-нибудь совмещает с системой? знаю,что не рекомендуют,но все же.

Эвелинка

Well-known member
да, девчат, я тоже фанат сладкого!!!!
держусь завтраками!)))) никогда у меня они без сластей не проходят))) и скрипя зубами убрала второй завтрак((( а то вес меееееееедленно тает) девочки, но я ж как знаю, что только на завтрак балдею, то я ж его растягиваю безбожно)))) ем и ем, пока дышать могу(((( надеюсь, со временем это пройдет!))))

когда добиваешься какой-то цели и уже вроди как - пора на поддержание .... Потопчешься на каком-то весе, потопчешься, находишь в себе миллион недостатков -и опять худеть!
Однозначно!!! Я до беременности была 56, все мне твердили, что это уже слишком, худовато... когда начала систему поставила целью 58, потом решила что хорошо будет и 60....ну а на данный момент хочу снова 56 и не меньше))))))) а может и 55 :scratch:

девочки,а разгрузочные дни кто-нибудь совмещает с системой? знаю,что не рекомендуют,но все же.
я не делаю, хотя раньше на диетах они мне очень помогали....а моя сестричка (она тоже на системе сидела и очень здорово похудела, правда она соблюдала ее только 5 дней в неделю из-за чего вес медленнее уходил, но сейчас топчет все, праздников море отмечают, и не полнеет) так вот она добавила к системе 1 день на молокочае...я только не совсем про него помню, вроде как зеленый чай делается на молоке - это мочегонное, поэтому сильно увлекаться не стоит, но жидкость лишняя уходит...

Молокочай
помогает снизить вес, для чего раз в неделю достаточно проводить разгрузочный день на этом продукте. Чай облегчит усвояемость молочных жиров, поэтому его могут пить те люди, которые имеют заболевания желудочно-кишечного тракта. В чае присутствует танин, который защищает от продуктов брожения молока слизистую оболочку желудка. А молоко в свою очередь смягчает действие кофеина и алкалоидов чая.

Молокочай снижают аппетит и выводят жидкость из организма из-за мочегонного и желчегонного эффекта. Кроме диеты и очищения, молокочай употребляют при заболеваниях почек и сердца или когда истощена нервная системы.

Молокочай для похудения рецепты:

Разрешается использование как черного, так и зеленого чая (или же их смеси). Чтобы приготовить молокочай, кипятят литр-полтора нежирного молока (максимальная жирность – 1,5-2,5%), снимают его с плиты, добавляют три столовых ложки чая и настаивают около 20 минут. Можете подсластить напиток натуральным медом (одна-две столовых ложки). Готовый молокочай нельзя плотно закрывать или же переливать в термос, чтобы он не прокис. Хранят напиток в холодильнике.

Использовать можно английский рецепт молокочая, когда в подогретую чашку наливают треть молока и добавляют к нему две трети заварки (на чайную ложку черного чая наливают 100-150 мл воды). Если нет времени, можете просто влить в заварку (горячую либо уже остывшую) немного молока.

Чтобы улучшить вкус напитка, можно выбрать ароматизированные сорта чая (с клубникой, кусочками экзотических фруктов, бергамотом и так далее). Хорошо подойдет для этого мята или мелисса – нужно дать ей настояться в горячем молоке.

Молокочай рекомендуется использовать во время разгрузочных дней. Помните, что нужно делать не более одного такого дня, ведь наибольший эффект достигается только в первый день, когда молокочай пьют в разбавленном виде (на одну часть чая – одна часть кипятка). Эта пропорция может изменяться, когда количество воды увеличивается.

Диетологами рекомендуется употреблять по чашке молокочая каждые два часа. Кроме молокочая, в разгрузочный день нужно выпивать до двух литров негазированной воды, чтобы пополнить потери жидкости.

Употребляя только молокочай, вы за день потеряете 0,5-2,5 килограмма лишнего веса.

calandiva

New member
так вот она добавила к системе 1 день на молокочае...я только не совсем про него помню, вроде как зеленый чай делается на молоке - это мочегонное, поэтому сильно увлекаться не стоит, но жидкость лишняя уходит...
я на нем после вторых родов на 14 кг похудела :) сейчас не лезет,разгружаюсь на твороге.Заваривала зел.чай и на глаз туда молока,литр молока на день.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе всем, чудесное утро!!!!

5962_630290610315322_1835805680_n.jpg

Я не делала, но сейчас, чтобы немного подтолкнуть организм, среду делаю "полегче". Не могу назвать это разгрузочным днем, потому что я ем, только, например, вчера гречку с огурцом. Кстати, боялась круп на ужин, а оказалось, что у меня от гречки хорошие отвесы :)

Употребляя только молокочай, вы за день потеряете 0,5-2,5 килограмма лишнего веса.
Но это только за счет воды!

ГЫ... Утро у меня началось раньше, чем обычно и примерно вот так:
Если я встал посреди ночи, значит, меня кто-то разбудил. Если меня кто-то разбудил, значит, дело срочное. Итак, кот, я слушаю тебя! :))) :))) :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а почему ты думаешь она лишняя?
Я четко чувствую лишнюю жидкость. Чувствую на руках и ногах особенно, это даже не отек может быть, просто ощущение. Так что даже иногда мочегонное пью (не чаще 1 раза в месяц).

но иногда и жидкость лишнюю не "выгнать" ;-)
Это точно.

а почему ты думаешь она лишняя?
Я четко чувствую лишнюю жидкость. Чувствую на руках и ногах особенно, это даже не отек может быть, просто ощущение.
вот и у меня так, иногда просто чувствую, что вся как налитая
Молокочай наверное не всем подойдет, это нужно смотреть по ощущениям, состоянию, индивидуально подходить нужно...я просто про него вспомнила, когда про разгрузочный день спросили и вспомнила, что сестричка была очень довольна результатами (после молокочая), но в любом случае нужно помнить, что если пьешь молокочай, то обязательно нужно пить много вод во избежание обезвоживания, а то у меня бывало после таблеточки мочегонного - в стороны водило)))

calandiva

New member
После завершения ГВ?
нет :) во время. Получилось так,что я забер. третьим в 10 мес средней ( год ей был в ноябре),вот к сентябрю я уже скинула с 86 до 72. За лето,как прикорм ввела,так и начала баловаться :) Но мне тогда как-то легко давалось,жара на улице,есть особо не хотелось...теперь труднее,я,правда,устраиваю дни на твороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху