когда добиваешься какой-то цели и уже вроди как - пора на поддержание .... Потопчешься на каком-то весе, потопчешься, находишь в себе миллион недостатков -и опять худеть!
Однозначно!!! Я до беременности была 56, все мне твердили, что это уже слишком, худовато... когда начала систему поставила целью 58, потом решила что хорошо будет и 60....ну а на данный момент хочу снова 56 и не меньше))))))) а может и 55 :scratch:
девочки,а разгрузочные дни кто-нибудь совмещает с системой? знаю,что не рекомендуют,но все же.
я не делаю, хотя раньше на диетах они мне очень помогали....а моя сестричка (она тоже на системе сидела и очень здорово похудела, правда она соблюдала ее только 5 дней в неделю из-за чего вес медленнее уходил, но сейчас топчет все, праздников море отмечают, и не полнеет) так вот она добавила к системе 1 день на молокочае...я только не совсем про него помню, вроде как зеленый чай делается на молоке - это мочегонное, поэтому сильно увлекаться не стоит, но жидкость лишняя уходит...
Молокочай помогает
снизить вес, для чего раз в неделю достаточно проводить разгрузочный день на этом продукте. Чай облегчит усвояемость молочных жиров, поэтому его могут пить те люди, которые имеют заболевания желудочно-кишечного тракта. В чае присутствует танин, который защищает от продуктов брожения молока слизистую оболочку желудка. А молоко в свою очередь смягчает действие кофеина и алкалоидов чая.
Молокочай снижают аппетит и выводят жидкость из организма из-за мочегонного и желчегонного эффекта. Кроме
диеты и
очищения,
молокочай употребляют при заболеваниях почек и сердца или когда истощена нервная системы.
Молокочай для похудения рецепты:
Разрешается использование как черного, так и зеленого чая (или же их смеси). Чтобы приготовить
молокочай, кипятят литр-полтора нежирного молока (максимальная жирность – 1,5-2,5%), снимают его с плиты, добавляют три столовых ложки чая и настаивают около 20 минут. Можете подсластить напиток натуральным медом (одна-две столовых ложки). Готовый
молокочай нельзя плотно закрывать или же переливать в термос, чтобы он не прокис. Хранят напиток в холодильнике.
Использовать можно английский
рецепт молокочая, когда в подогретую чашку наливают треть молока и добавляют к нему две трети заварки (на чайную ложку черного чая наливают 100-150 мл воды). Если нет времени, можете просто влить в заварку (горячую либо уже остывшую) немного молока.
Чтобы улучшить вкус напитка, можно выбрать ароматизированные сорта чая (с клубникой, кусочками экзотических фруктов, бергамотом и так далее). Хорошо подойдет для этого мята или мелисса – нужно дать ей настояться в горячем молоке.
Молокочай рекомендуется использовать во время разгрузочных дней. Помните, что нужно делать не более одного такого дня, ведь наибольший эффект достигается только в первый день, когда молокочай пьют в разбавленном виде (на одну часть чая – одна часть кипятка). Эта пропорция может изменяться, когда количество воды увеличивается.
Диетологами рекомендуется употреблять по чашке
молокочая каждые два часа. Кроме
молокочая, в разгрузочный день нужно выпивать до двух литров негазированной воды, чтобы пополнить потери жидкости.
Употребляя только
молокочай, вы за день
потеряете 0,5-2,5 килограмма лишнего веса.