Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соната

Любимая и любящая
Девочки, вы абсолютно правы - как только я добиваюсь желаемого веса - сразу расслабон и откат минимум на пару дней.

Lusik

Active member
Доброе утро! У меня очередное застревание - с 59 вес никуда не двигается ,стал и все ...

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
как только я добиваюсь желаемого веса - сразу расслабон и откат минимум на пару дней.
+1

У меня очередное застревание - с 59 вес никуда не двигается ,стал и все ...
не переживай, надо его закрепить, а потом опять пойдет вниз :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
для меня и этот вес уже очень хорошее достижение Меньше я весила только году так в 2002-2003
Тем более :) Сейчас организм много отдавать не будет, уже нет того что раньше :) У меня в последние время больше 1-1,5 кг в месяц не уходит :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
не переживай, надо его закрепить, а потом опять пойдет вниз
Я абсолютно согласна!

Меньше я весила только году так в 2002-2003
Тогда это вообще потрясающий результат! Умница!

Сейчас организм много отдавать не будет, уже нет того что раньше У меня в последние время больше 1-1,5 кг в месяц не уходит
Считай, что я ЭТО не читала :))) :))) :)))

Татика

Active member
[Татика, я тебя вижу, выходи :)]
МамаМаши, привет-привет! Засветилась я, да? :) Почитываю вас по старой памяти.:)
Ну раз так расскажу немножко о себе :)
Я уже не на системе.:) Около года мой вес колебался в пределах 80-82, 2 кг туда-сюда гоняла, так хотелось 7 увидеть :). Сситему все это время соблюдала, естественно периодически нарушала и плакалась тут, что вес не уходит. Осенью для встряски присела на ДЮП, удалось сбросить кг 3, но Новогодние праздники не прошли мимо. К 1 марта мой вес был 83, а потом за пару недель стал подбираться к критической цифре 85. И я решила, что нужно принимать экстренные меры. И присела на ДЮП. Итого за месяц - 6,5 кг. Сейчас я на около-ДЮПном питании :))). С системы взяла то, что если ем что-то запрещенное (йогурт с добавками, творожок с медом, горький шоко, булок и сладостей не ем совсем), то делаю это с утра. Ужинаю около 7, потом стараюсь ничего не есть. В общем просто рациональное питание. Сегодня с утра вес был 76,8.
Как итог могу сказать, что да, поначалу когда я только присела на систему, вес очень хорошо уходил, потом я поняла, что это уже не мой способ. Но на системе было так комфортно (с утра столько вкусняшке слопать можно было):))), что я целый год зрела перейти на другое питание и мне помогло.
Может быть мой опыт будет кому-нибудь полезен.:)
Ну а вы все умнички! Всем успехов!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Татика, Очень рада тебя видеть и уж тем более читать про твои успехи!!!!! :friends::friends::friends: Здорово! Представляю, как же ты радовалась своей циферке!!! Умница!

танюш

Active member
Татика, видать и мне надо мигрировать.....у меня тоже топчется и все тут 82,8 и 83 и дальше никак. по советам девочек уже приглядыала ДЮП, но что-то ен могу решиться...

NATIK1982

New member
Татика,умничка!! рада за тебя ))

танюш,я вот тоже к таким мыслям пришла несколькими неделями раньше, решила, что надо свою систему питания выработать, чтоб и вкусно и полезно и не голодно, и не ругать себя при этом за каждую ягодку в неположенное время, и вот как то значительно легче стало!!!! я не чувствую за собой вины за ужин творожно-клубничный, или конфетку в обеденно-ужинное время, но при этом реально оцениваю все то, что кладу себе в рот.......... жареное-вредное практически не ем, каши иногда и то на завтрак, а так салатики (и даже с нежирной сметаной на ужин!!) овощи, фрукты, мясо, молочка............... и вес пошел!!!!!!!!!!тттттт........ уже несколько дней наблюдаю заветную семерочку!!!! пока думала дать себе отдых от всяческих систем, а теперь вот почитала Татику и вдохновилась прям!! буду продолжать свое здоровое питание и надеяться на хороший результат )))

shevchonok

New member
Lusik, отличный результат!! Чего ж ты жаловаться пытаисся? Ты ж молодец!

Татика, привет! Тебя тоже помню :) молодец что не сдаёшься! Даже ОКОЛОсисиемное питание и околоДЮПное- если работает и не мешает жизнь - это отлично!

NATIK1982, это прям поддержание у тебя!
Прогнула систему под себя :) ЗВИЗДА!!!

И я считаю что самое рациональное питание - это то, которое не вредит здоровью и не создаёт проблем для жизни !!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
shevchonok, только что посмотрела на тортики!!! Мама дорогая, красотища!!! Это при таких талантах еще и скинуть килограммчики!!! Отдельный респект! :)

Всем приветик. Девочки, я поняла, мне нельзя выезжать за пределы Минска :))) так как моя система отказывается ездить со мной)))))) третий день здесь и все ок, только за город и понеслось)))

Татика, здорово, молодец, что все же не сдалась, а нашла то, что подходит тебе! Так держать;-)
NATIK1982, рада за тебя!!!

пока думала дать себе отдых от всяческих систем
правильно сделала, что все же решила продолжить, значит быстрее добьешься результатов, чего я искренне тебе желаю!!!

Арина

New member
Я не знаю, где взять мотивации, чтобы не есть вечером
значит не настолько хочется похудеть! Я для себя поняла, пока я действительно не захотела стать меньше, как бы я себя не уговаривала, нарушала всё время. А тут вот стрельнуло.... хочу, не могу такая больше быть, попробовала пару разных диет и систем, и пошло. Так что, может как только захочется выглядеть и правда по другому ... так и другой мотивации и не надо.

третий день здесь и все ок, только за город и понеслось)))
а я как-то готова к тому, что мне скоро в отпуск и я не буду строго на системе. И не готова я там себя тормозить, тем более там столько вкусностей будет....ммммммммммммммм... уже сейчас готова еще пару кг убрать, чтобы потом за 3 недели их наесть :)))

Арина

New member
shevchonok,респект!!! вот это тортики))))) а сколько цена? (ну в личку) и как тут на системе быть??? я бы не выдержала, точно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху