[Татика, я тебя вижу, выходи
]
МамаМаши, привет-привет! Засветилась я, да?
Почитываю вас по старой памяти.
Ну раз так расскажу немножко о себе
Я уже не на системе.
Около года мой вес колебался в пределах 80-82, 2 кг туда-сюда гоняла, так хотелось 7 увидеть
. Сситему все это время соблюдала, естественно периодически нарушала и плакалась тут, что вес не уходит. Осенью для встряски присела на ДЮП, удалось сбросить кг 3, но Новогодние праздники не прошли мимо. К 1 марта мой вес был 83, а потом за пару недель стал подбираться к критической цифре 85. И я решила, что нужно принимать экстренные меры. И присела на ДЮП. Итого за месяц - 6,5 кг. Сейчас я на около-ДЮПном питании
)). С системы взяла то, что если ем что-то запрещенное (йогурт с добавками, творожок с медом, горький шоко, булок и сладостей не ем совсем), то делаю это с утра. Ужинаю около 7, потом стараюсь ничего не есть. В общем просто рациональное питание. Сегодня с утра вес был 76,8.
Как итог могу сказать, что да, поначалу когда я только присела на систему, вес очень хорошо уходил, потом я поняла, что это уже не мой способ. Но на системе было так комфортно (с утра столько вкусняшке слопать можно было)
)), что я целый год зрела перейти на другое питание и мне помогло.
Может быть мой опыт будет кому-нибудь полезен.
Ну а вы все умнички! Всем успехов!