Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Процесс опять пошел
это самое главное!!! поздравляю.

(-400 гр)... Мелочь, а приятненько
не где же там мелочь!!! это ого-го!!! здорово, главное стабильно пусть так.

А я наконец-то вылезла из своих привесов. Тоже довольна
приятно то как из них вылазить:friends: как я тебя понимаю.... 2 недели из них выползала.

молодца! на след. недельке уже и минус во всю пойдет)

А мне вот на твоей картинке нравицца 2 вариант
да и мне 2 тоже нравится... :))), но вот 3-ий! эх.... нет предела совершенству.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Арина, ОФФ, ты видела мою Польку на Фейсбуке? Посмотри у меня, не узнаешь ;)

Kaseopeya

New member
Последние 3 дня "вливаю" в себя воду, чтобы хотя бы литр именно чистой воды был.
Я сейчас стала пить много воды простой , стараюсь где-то 7-8 стаканов в день выпивать. В начале было очень трудно, сейчас постепенно привыкаю. Вес естественно увеличился, но вот уже третий день по-тихонечку снижается. Тоже слежу за этим делом.

Кстаи, как мне сказала диетолог, отеки будут из-за того, что в организме не хватает воды, поэтому всю поступившую за день воду он откладывает. Поэтому и отеки. А при достаточном количестве воды за день, все должно стать на свои места. Недели 2 назад я пила где-то 3-4- стаканы воды в день, оказалось это крайне мало. Вот дошла до 6-7 стаканов. Вода же очень хорошо улучшает метаболизм, что нам и надо.

Уезжаю до воскресенья, все результаты внесу позже.

Люблю, целую, Староста.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я сейчас стала пить много воды простой , стараюсь где-то 7-8 стаканов в день выпивать. В начале было очень трудно, сейчас постепенно привыкаю. Вес естественно увеличился, но вот уже третий день по-тихонечку снижается. Тоже слежу за этим делом.
Ну вот, прочитала тебя, пошла водички выпила :)

Кстаи, как мне сказала диетолог, отеки будут из-за того, что в организме не хватает воды, поэтому всю поступившую за день воду он откладывает. Поэтому и отеки. А при достаточном количестве воды за день, все должно стать на свои места. Недели 2 назад я пила где-то 3-4- стаканы воды в день, оказалось это крайне мало. Вот дошла до 6-7 стаканов. Вода же очень хорошо улучшает метаболизм, что нам и надо.
Очень ценная для меня ин-фа. Подтверждает то, что говорила МамаМаши. Спасибо! Теперь дело только за тем, чтобы не забывать пить! :)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Девять убеждений, которые каждый человек должен держать у себя в голове:

1. Всё получится!
2. Всё наладится.
3. Ты важный человек на земле.
4. Ты достоин.
5. Ты привлекателен.
6. Ты можешь быть самим собой.
7. Лучшее впереди.
8. Ты сильный.
9. Ты можешь сделать это.

Помните: от того, как вы настроите самого себя, и зависит ваша жизнь.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Давай туда больше не ходить!
Давай-давай!!! :friends:

Уезжаю на дачу. В воскресенье ДР у папы, но, во-первых, отмечать будем днем, во-вторых, обычно это мясо/рыба гриль и много разных овощных блюд. Так что я спокойна :)

Все чудесных выходных и наслаждаемся таким чудом как

1011721_629536400390743_312552216_n.jpg

Tumarishka

счастье есть...
Всем привет! У меня отчет без изменений - 63,9.
Всем отличных выходных и "отвесного" понедельника!

nutikk

New member
У меня отвес всего 200гр, (эээх клубничка не дает спокойно заснуть )) вес на сегодня 62
тоже пытаюсь заставить себя больше пить, т.к. порой чашка кофе с утра большая и в течении дня раза три хорошо если попью.

shevchonok

New member
Девочки, как вы в +31 - можете ЗАСТАВЛЯТЬ себя пить?
Мне в такую погоду - это просто НЕОБХОДИМО!!!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, как вы в +31 - можете ЗАСТАВЛЯТЬ себя пить?
Мне в такую погоду - это просто НЕОБХОДИМО!!!!!
Ну вот видишь, а я именно вливаю. Сегодня отслеживала сколько я выпила, 2 литра будет :)

Всем добрый вечер.
Всех поздравляю с отвесиками!!!
У меня сегодня вес - 63,5...по отношению к прошлой пятнице по нулям, а вот относительно того, что было за выходные наето))) минус хороший:)))

Процесс опять пошел
:so_happy:

А я наконец-то вылезла из своих привесов. Тоже довольна
и я, и я:friends:) и тоже довольна)))

Давай туда больше не ходить!
я быс удовольствием)))

Ну вот видишь, а я именно вливаю.
я тоже, вот иногда (что бывает очень редко) захочется и удовольствием стакан выпью, а в основном - заставляю себя:(

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе всем утро! Как на даче классно! Не передать... воду пью. Вчера точно около 2 литров в себя залила. Буду наблюдать за организмом :) всем хороших выходных! :)

Приветики, красотки!
Тишина у нас на выходных)))
А вот у меня сегодня на ужин гречка с кефиром и так мне вкусно!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Всем добрый вечер! Я вернулась. Слегка грешила... :blush1: Ну не каждый день у папы ДР! Мороженое с клубникой... :blush1: Зато воду пить не забывала. Сказать, что совсем не чувствую отеков, будет не совсем правдой. Все-таки есть немного, но не так, как я ожидала. Будем дальше смотреть.

А вот у меня сегодня на ужин гречка с кефиром и так мне вкусно!!!
:)

Тааак! Все забыли про понедельник?!?!?! :)))
Тогда я продолжу. Девы, хочу услышать ваше мнение по поводу воды. Получается 4 дня я пью около 1.8 литра примерно. Сегодня обнаружился привес примерно в 2 кг и отеки все-таки есть. Я понимаю, что за 4 дня организм врятли перестроится, но все-таки... Может "снизить дозу"? МамаМаши и Катя Кассиопея, ваше мнение особенно интересно.

Вот вроде как мне сказали, что "отеки могут быть дней 10 после того, как начинаешь воду пить. Пока организм привыкнет, что теперь вода не редкость и ее не надо запасать". Согласны? А то я уже тут собралась мочегонное пить :)

Последнее редактирование:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

Сегодня обнаружился привес примерно в 2 кг и отеки все-таки есть
Думаю, это связано с этим
Слегка грешила... Ну не каждый день у папы ДР! Мороженое с клубникой...
Мне кажется, надо еще посмотреть. Здесь может еще сказываться жара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху