Спокойно, до 1 июля есть время!А я не буду отчитываться!
у меня всегда творог +фрукты или чернослив,редко мясо.что вы на ужин вкусненьеое едите?
это самое главное!!! поздравляю.Процесс опять пошел
не где же там мелочь!!! это ого-го!!! здорово, главное стабильно пусть так.(-400 гр)... Мелочь, а приятненько
приятно то как из них вылазить:friends: как я тебя понимаю.... 2 недели из них выползала.А я наконец-то вылезла из своих привесов. Тоже довольна
да и мне 2 тоже нравится... )), но вот 3-ий! эх.... нет предела совершенству.А мне вот на твоей картинке нравицца 2 вариант
Я сейчас стала пить много воды простой , стараюсь где-то 7-8 стаканов в день выпивать. В начале было очень трудно, сейчас постепенно привыкаю. Вес естественно увеличился, но вот уже третий день по-тихонечку снижается. Тоже слежу за этим делом.Последние 3 дня "вливаю" в себя воду, чтобы хотя бы литр именно чистой воды был.
Ну вот, прочитала тебя, пошла водички выпилаЯ сейчас стала пить много воды простой , стараюсь где-то 7-8 стаканов в день выпивать. В начале было очень трудно, сейчас постепенно привыкаю. Вес естественно увеличился, но вот уже третий день по-тихонечку снижается. Тоже слежу за этим делом.
Очень ценная для меня ин-фа. Подтверждает то, что говорила МамаМаши. Спасибо! Теперь дело только за тем, чтобы не забывать пить! ))Кстаи, как мне сказала диетолог, отеки будут из-за того, что в организме не хватает воды, поэтому всю поступившую за день воду он откладывает. Поэтому и отеки. А при достаточном количестве воды за день, все должно стать на свои места. Недели 2 назад я пила где-то 3-4- стаканы воды в день, оказалось это крайне мало. Вот дошла до 6-7 стаканов. Вода же очень хорошо улучшает метаболизм, что нам и надо.
Давай туда больше не ходить!А я наконец-то вылезла из своих привесов. Тоже довольна
Давай-давай!!! :friends:Давай туда больше не ходить!
Ну вот видишь, а я именно вливаю. Сегодня отслеживала сколько я выпила, 2 литра будетДевочки, как вы в +31 - можете ЗАСТАВЛЯТЬ себя пить?
Мне в такую погоду - это просто НЕОБХОДИМО!!!!!
:so_happy:Процесс опять пошел
и я, и я:friends и тоже довольна)))А я наконец-то вылезла из своих привесов. Тоже довольна
я быс удовольствием)))Давай туда больше не ходить!
я тоже, вот иногда (что бывает очень редко) захочется и удовольствием стакан выпью, а в основном - заставляю себяНу вот видишь, а я именно вливаю.
А вот у меня сегодня на ужин гречка с кефиром и так мне вкусно!!!
Думаю, это связано с этимСегодня обнаружился привес примерно в 2 кг и отеки все-таки есть
Мне кажется, надо еще посмотреть. Здесь может еще сказываться жара.Слегка грешила... Ну не каждый день у папы ДР! Мороженое с клубникой...