Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Катя, во-первых, спасибо огромное за ответ. Вселила в меня уверенность! :)

Как только стала пить воду вес тоже увеличился на 2 кг. У меня только через 1,5 недели пошел отвес. Сейчас эти 2 кг уже ушли.
Вот и мне сказали, что примерно дней 10 надо. Кать, а как долго у тебя привес уходил?

я пока за собой наблюдаю, но то, что я уже вижу мне нравится. Сама не могу поверить, что вода так воияет на организм.
Расскажи в подробностях!!! И вообще, что еще диетолог советовала? Можно в личку. Буду очень благодарна!!! :)

Вот сейчас у меня точно ощущение надутого шарика :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Kaseopeya, Катя, вот еще что: а на ночь ты тоже пьешь? Или останавливаешься часиков в 19, например?

Kaseopeya

New member
а на ночь ты тоже пьешь?
Не всегда, но бывает. Вот недавно пришла и выпила стакан водички.
Я еще немного у нее спрашивала, так как в первую очередь меня интересовала вода. Почему? Я когда летала в Турцию массажист мне сказал, что у меня в сосудах много жидкости, которая застаивается и мешает мне худеть. Я решила, что он хочет с меня деньжат срубить, мол пришла тут толстушка можно и поднажать на психику. Я то раскланялась, сказала спасибо за массаж и пошла. А мыслишка в голове то закралась. И вот уже в Минске решила немного проконсультироваться, ведь что-то надо делать. И первый мой вопрос был про воду. И как оказалась моих 3-4 стаканов в день крайне мало. Еще спросила как правильно пить воду в течение дня. Сказали главное не во сколько, а сколько.

Кать, а как долго у тебя привес уходил?
Он у меня и сейчас уходит. 2 кг ушли за 4 дня после 2 недель питья воды. Но у меня был не как на линейке, а больше. Как только дойду до линеечного веса - отпишусь.
Но что самое главное - вес уходит не за счет убывания воды, а наоборот.

что еще диетолог советовала?
Позже напишу. Блокнотик далеко лежит, там про %БЖУ, но многое как у Миримановой про правильное питание. Я пока немного знаю. Если есть вопросы пишите, я спрошу.

IrishN

Active member
Но что самое главное - вес уходит не за счет убывания воды, а наоборот.
Я как-то глянула шоу, которое Натик смотрела, "Взвешенные и счастливые", так там постоянно пропогандировали питье воды, 1,5-2 литра в теч. дня небольшими порциями и глотками.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Kaseopeya, Катя, спасибо большое! :give_rose:

Я когда летала в Турцию массажист мне сказал, что у меня в сосудах много жидкости, которая застаивается и мешает мне худеть.
Вот может это и мой вариант? Просто когда одна моя подруга посмотрела как и сколько я ем, она сразу же сказала, что весила бы примерно 50 кг :))) А у меня вес ОЧЕНЬ медленно уходит. В любом случае, даже если не в этом причина, как я для себя прояснила, вода - это благо :)

Позже напишу. Блокнотик далеко лежит, там про %БЖУ, но многое как у Миримановой про правильное питание. Я пока немного знаю.
Вот и напиши, что знаешь. Хорошо?

И как оказалась моих 3-4 стаканов в день крайне мало.
А у меня и их не было... :(

танюш

Active member
Просто когда одна моя подруга посмотрела как и сколько я ем, она сразу же сказала, что весила бы примерно 50 кг
как я тебя понимаю, у меня в отделе тоже самое говорят, но сами и весят 50 кг

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Да, но я для себя решила, что я этот вес сделаю!!!!! Так или иначе. Буду прорабатывать ошибки, буду искать косяки, но своего добьюсь!

Вот как он :) Пока не выплыву, не успокоюсь :)
q1694htj6usp8g4amqrk2f5zh8.jpg

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Да, но я для себя решила, что я этот вес сделаю!!!!! Так или иначе. Буду прорабатывать ошибки, буду искать косяки, но своего добьюсь!

Lvjonok, Вита, я в тебе не сомневаюсь, у тебя всё обязательно получится :)
Вот именно с таким настроем надо к делу подходить :victory:

танюш

Active member
девочки, может кто из вас пьет экстракт зеленого кофе, я что-т оначиталась, что помогает процессу похудения?

Lusik

Active member
Про воду ,когда начала пить - дня через четыре сразу вес - 1 кг ,а так застряла на 60 и вс е , а с водой вот начал двигаться ,может совпадение ,а может и нет ...

calandiva

New member
отпишусь про себя,а то на 1 стр напросилась и не отписываюсь.Засада у меня полная,неделю дежусь,а на выходных беда,сплошные гости и поездки.За неделю вес прибывший убиваю,а на выходные опять двадцать пять :( К 1 числу хоть бы небольшой отвес увидеть :( Воду пью исправно,чистой 2 л +чаИ/кофеИ.

танюш

Active member
calandiva,ниче, потом втянетесь))) и в гостях будет евыбирать то что можно, ну если шашлык, то без хлеба и т.д. я так впринципе хлеба и не ела особо. Но вот именно сейчас я бы съела горбушку Нарочанского с молоком))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху