Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

танюш

Active member
ниче не поделаешь...да духота там капец, мот быстрей похудею)))
но с сентября у меня начнется вождение ребенка на фигурное катание, плавание...так что не до себя любимой будет((

Арина

New member
Да, но я для себя решила, что я этот вес сделаю!!!!!
обязательно сделаешь!!! не сомневаюсь)

мне еще сегодня на пилатес...
во молодца!
а мы сегодня 2 часа пешеходной прогулки с детьми устроили, пока старший был на танцах.

но с сентября у меня начнется вождение ребенка на фигурное катание, плавание...так что не до себя любимой будет((
ой да ладно.... рассмешила. Рассказать мой распорядок?? :))) Вита знает! так и на себя время находится, так что не переживай, и себе любимой сможешь найти время, главное очень захотеть!

Эвелинка

Well-known member
как же мне ваш настрой нравится, девочки...
а я сегодня сплоховала.. все системно, кроме того, что в 11.30 я кофе со сладким попила(((((((,((эти вторые завтраки мне так похудение тормозят((((((((((((отвесы мааааленькие(((((
короче все, убираю косяки и похудею! да-да!

Арина, мне, мне расскажите про время для себя)))я стараюсь, но не всегда выходит..

calandiva

New member
так и на себя время находится, так что не переживай, и себе любимой сможешь найти время, главное очень захотеть!
+1
хожу на шейпинг 3 р/нед,детей смотрят все,кому не лень :) подружки,соседки,мама.чаще таки муж,но бывает всякое.Главное-желание.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Всем хорошего настроения и отличного дня :)

vUQNj2Ai80w.jpg

Лето, солнце.... Красота... Утречко у меня задалось сегодня бодренькое, столько всего переделала :) Сегодня мы станем еще лучше.

ВПЕРЕД К СТРОЙНОСТИ! :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Чудесного утра! Как здорово, когда за окном...

946826_633113770033006_402166867_n.jpg

Надо соответствовать!!! ;)

обязательно сделаешь!!! не сомневаюсь)
ой да ладно.... рассмешила. Рассказать мой распорядок?? :))) Вита знает! так и на себя время находится, так что не переживай, и себе любимой сможешь найти время, главное очень захотеть!
Подтверждаю!!!! Примерно вот такой режим: :locomotive:

Последнее редактирование:

shevchonok

New member
Привет! Вы вот про воду- так и я свои копейки вставлю!
Я пью в 99% случаев кипячёную воду- даже не чай.
И как бы... Ну кроме Тоно что наладилось дело с " тайной комнатой" ( уж простите) - других эффектов не вижу...
Но и это уже счастье для меня

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
других эффектов не вижу...
А у тебя раньше отеки были? Я начала пить воду, потому что уловила, Что мои отеки могут быть от нехватки воды. То есть никак это со сбрасыванием веса у меня не связано :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
кипяченую воду лучше не пить. только сырую

shevchonok

New member
кипяченую воду лучше не пить. только сырую

Боюсь от водички из крана будет ООООЧЕНЬ интересный эффект!

А про то, что пухнуть можно от нехватки воды и от голода - очень даже верю! (на собственном опыте)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я пью бутилированную воду, которая 19 литров. И из под крана пью. Никаких неожиданностей.
Львенок, не помню где читала, нужно инет пошерстить, но точно было, что именно в кипяченой нет тех св-в, что дает простая вода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху