ниче не поделаешь...да духота там капец, мот быстрей похудею)))такой жарой
но с сентября у меня начнется вождение ребенка на фигурное катание, плавание...так что не до себя любимой будет((
ниче не поделаешь...да духота там капец, мот быстрей похудею)))такой жарой
держись, друг, красота требует жертв :friends:ниче не поделаешь...
обязательно сделаешь!!! не сомневаюсь)Да, но я для себя решила, что я этот вес сделаю!!!!!
во молодца!мне еще сегодня на пилатес...
ой да ладно.... рассмешила. Рассказать мой распорядок?? )) Вита знает! так и на себя время находится, так что не переживай, и себе любимой сможешь найти время, главное очень захотеть!но с сентября у меня начнется вождение ребенка на фигурное катание, плавание...так что не до себя любимой будет((
+1так и на себя время находится, так что не переживай, и себе любимой сможешь найти время, главное очень захотеть!
Подтверждаю!!!! Примерно вот такой режим: :locomotive:обязательно сделаешь!!! не сомневаюсь)
ой да ладно.... рассмешила. Рассказать мой распорядок?? )) Вита знает! так и на себя время находится, так что не переживай, и себе любимой сможешь найти время, главное очень захотеть!
А то! Мы же стараемсяНадо соответствовать!!!
А у тебя раньше отеки были? Я начала пить воду, потому что уловила, Что мои отеки могут быть от нехватки воды. То есть никак это со сбрасыванием веса у меня не связанодругих эффектов не вижу...
О как! Объясняй!кипяченую воду лучше не пить. только сырую
кипяченую воду лучше не пить. только сырую
Смотря где. Я у себя пью, еще ни разу проблем не былоБоюсь от водички из крана будет ООООЧЕНЬ интересный эффект!
В принципе, я у себя тоже иногда пью. Неожиданных фефектов пока не былоЯ у себя пью
любительница "Уральских пельменей"?О как!
Доктора Быкова )) )) )) Но и к Пельменям нормально отношусьлюбительница "Уральских пельменей"?
о,у вас там вода очень вкусная.У меня бабушка на Седых живет,знаю это точно А у нас чистый хлорЯ у себя пью, еще ни разу проблем не было