Думаю, Ира простит, если озвучу: НЕ НАРУШАТЬ )) )) ))а ну ка, о чем вы там с
Lvjonok, договорились?
Ну дык, между прочим, это и есть основной и главный секретLvjonok, о, шикарная тайна
Интересные весы )) У меня после того, как я Польку в школу отвожу, могут показать грамм на 200 меньше. Но это объяснимо: немного "расхаживаются" ночные отеки. Но 1-2 кг больше!!! А вы не двигаете их никуда?Хотела еще у вас спросить про весы? Какая у них погрешность,как они вообще работают?..у меня где-то с год Микролайф весы, и они на первый раз чаще всего показывают на 1-2 кг больше, становишься второй и последующие разы, уже меньше и уже фиксирует этот вес, как свой окончательный вариант? Это нормально- или пора менять весы?
:laugh::laugh::laugh:Думаю, Ира простит, если озвучу: НЕ НАРУШАТЬ
ага, а знаешь, как тяжело))))Lvjonok, о, шикарная тайна
таки да... особенно после первых сброшенных граммов-килограммов и минусах на весах после первых вечерних нарушений так легко сказать себе "все равно ничего не будет" и начать есть каждый вечер :derisive:Ну дык, между прочим, это и есть основной и главный секрет
знаю, к сожалению....ага, а знаешь, как тяжело))))
или вот такНе смотря на дождик, все одеваемся вот так
Я с ним ничего не могу сделать. Писала модератору, но она мне ничего не ответила.девы, а первое сообщение на полстраницы - это так надо?
мот в отпускеПисала модератору, но она мне ничего не ответила.
мои поздравления! Пусть жизнь будет полна романтики, хороших сюрпризов и счастливых воспоминаний.т.к. сегодня наша с мужем 5 годовщина свадьбы,
не согласна!!уток можно и побезобразничать, имхо. Только именно чуток.
какая прекрасная новость!!!! поздравляем!У меня сегодня радость - 63,4, итого -10 кг (начало 05.03)!!!
с ума сойти))) и это в разгар лета!Девочки, а мы сегодня были на катке! Я наконец-то своих детей поставила на лед. Как же это здорово смотреть как они едут. Старший, как будто и не 1 раз! Средняя не с таким темпом, сначала со мной за руку, а потом уж сама поехала... эмоций море, удовольствий куча!