Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, о, шикарная тайна
Ну дык, между прочим, это и есть основной и главный секрет ;)

Хотела еще у вас спросить про весы? Какая у них погрешность,как они вообще работают?..у меня где-то с год Микролайф весы, и они на первый раз чаще всего показывают на 1-2 кг больше, становишься второй и последующие разы, уже меньше и уже фиксирует этот вес, как свой окончательный вариант? Это нормально- или пора менять весы?
Интересные весы :))) У меня после того, как я Польку в школу отвожу, могут показать грамм на 200 меньше. Но это объяснимо: немного "расхаживаются" ночные отеки. Но 1-2 кг больше!!! А вы не двигаете их никуда?

fasolinka

Active member
Думаю, Ира простит, если озвучу: НЕ НАРУШАТЬ
:laugh::laugh::laugh:

Lvjonok, о, шикарная тайна
ага, а знаешь, как тяжело))))

Ну дык, между прочим, это и есть основной и главный секрет
таки да... особенно после первых сброшенных граммов-килограммов и минусах на весах после первых вечерних нарушений так легко сказать себе "все равно ничего не будет" и начать есть каждый вечер :derisive:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девушки, я на дачу :) Не смотря на дождик, все одеваемся вот так

1372412338.jpg

и...

1372412357.jpg

Пусть выходные пройдут ЗДОРОВО!!! :)

Gel

Оранжевая мама :)
девы, а первое сообщение на полстраницы - это так надо?

Tumarishka

счастье есть...
Всем привет! У меня сегодня радость - 63,4, итого -10 кг (начало 05.03)!!! Как же я ждала эту цифру!
Теперь надо удержаться до отчетного первого числа (ну и дальше конечно же), т.к. сегодня наша с мужем 5 годовщина свадьбы, завтра - кандидатский минимум брата... В общем выходные обещают быть безобразные! Но буду стараться держать рот на замке! )))))))))))))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Tumarishka, ПОЗДРАВЛЯЮ со всеми событиями сразу!!! УРА!!! :give_rose:

Окклюзия

New member
Tumarishka, суперрр!!! Поздравляю!!! Чуток можно и побезобразничать, имхо. Только именно чуток. :derisive:

TimSvet

New member
О, с переездом, девочки! А мы вернулись из отпуска, так что отчитаюсь 1-го числа, нарушалааааа....эх... Надеюсь на лучшее :)

fasolinka

Active member
У меня сегодня радость - 63,4, итого -10 кг (начало 05.03)!!!
какая прекрасная новость!!!! поздравляем!

Девочки, а мы сегодня были на катке! Я наконец-то своих детей поставила на лед. Как же это здорово смотреть как они едут. Старший, как будто и не 1 раз! Средняя не с таким темпом, сначала со мной за руку, а потом уж сама поехала... эмоций море, удовольствий куча!
с ума сойти))) и это в разгар лета!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху