Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimSvet

New member
Арина, дочка - красавица! Мы, честно говоря, только со второго просмотра разобрались как она там стоит :blush1: , но красиво, конечно же.
Так, я вообще-то с отчетом, объемы те же , а вот вес - 55,7 - позор! Но токсикоз замучил просто, буду исправляться.

танюш

Active member
TimSvet, о только при токсикозе я была стройна как лань, но ну её нафик эту лань)))

Claire

New member
Всем приветик! В последнее время стооолько работы, что даже почитать вас некогда, грустно :(
У кого отвесики - молодцы! У кого нет- держитесь и все получится!

Про отчетик помню, вот только добралась написать. Что сказать, все ужасно, нарушала много и часто, результат соответственный :( Очень тяжело мне что-то опять после 18.00 не есть. Сегодня, как увидела свой вес, стало грустно. Решила, что надо брать себя в руки, сегодня целый на системе и вечером бодифлекс дома.
Вот отчет. 01.07.2013 вес-56,5/ОГ-84/ОТ-72/ОЖ-88/ОБ-92

Последнее редактирование:

танюш

Active member
ой я вчера про отчет же забыла - 84 100, просто кошмар какой-то, у критические дни, и жрать хочется не понятно чего, вот соленого бы чего и сотрого, причем вечером....вчера еле ужержалась чтоб не купить мойву копченую:threaten:
короче, надо брать себя в руки, просто капец какой-то....чтоб так вверх все ползло, в общем я расстроена...но надо браться опять по жесткому

Claire

New member
Доброе утро!
0_63172_42c33658_XL

Lusik

Active member
Мой вес на сегодняшний день - ровно 59 кг ,ток что КД закончились во время кот нарушала безбожно ,а мог вес быть и меньше ,НО я и этому весу охх как рада :)

Gel

Оранжевая мама :)
опа, а вы каждый месяц отчет еще делаете? упс, я прошляпила получается...

Kaseopeya

New member
а вы каждый месяц отчет еще делаете?
Да!!!!!!! 1 числа каждого месяца отчет делать обязательно. А по пятницам - по желанию.
И еще, девоньки, не обижайтесь, но кто не будет отчитываться более 3-х месяцев подряд - буду удалять из таблички. Она и так каждый раз на полстраницы отображается, я модератору писала, чтобы табличку сделали только на первой странице, но она мне так ничего и не ответила.

Gel

Оранжевая мама :)
се, поняла, следующий месяц аки штык! :)
в этом месяце мне можно записать 90.8 весь, бо три дня стоит как пришитый.
А меня еще и нет в табличке :)

Kaseopeya

New member
просто капец какой-то....чтоб так вверх все ползло, в общем я расстроена
Танюш, не расстраивайся. Ты не одинока. У меня всё в плюс ушло. Посмотри мою линеечку, а до отчетной даты еще хуже было. Я уже до 81 дошла, но всё к 85 вернулось. Но я не отчаиваюсь, я всё равно своего добьюсь.

Ща всё будет. Просто у кого-то ручки до таблички не дошли.

А меня еще и нет в табличке
Ща всё будет, просто у кого-то ручки до таблички не дошли.

Arina_Mart

Active member
У меня за месяц получилось -2,5кг
04 июн 13 63,8 кг
03 июн 13 61,3 кг
ОБ со 100 см на 99 см
ОЖ и ОТ начальные не замеряла, поэтому точные данные уже в следующем мес. Но стало меньше, что приятно.

Арина

New member
отчет за месяц:
на 01.07.2013 вес - 53.400 (-1.100 кг за месяц)
ОГ- 89, ОТ- 70, ОБ- 88, ОН-49

IrishN

Active member

танюш

Active member
IrishN, :biggrin:думаешь поможет? давай попробую)))

IrishN, а так - теперь я легкая и воздушная)))

Последнее редактирование:

танюш

Active member
Lvjonok, ноя ж еще не лань))) правда вот вчера сказала - все...вечером киферца попила, чай травяной, и сегодня уже чуть легче - 83 400

Claire

New member
calandiva, с отвесиком!

Сегодня меня весы порадовали :) Мой отчетик: вес-55,4 (-1,1кг), по параметрам почти все тоже, только ОБ чуть изменилось - 91 (-1см).

Вот только не знаю как мой вес себя после выходных покажет, мы на турслет едем, а там не до системы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху