Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimSvet

New member
Любовь Апрельская, обязательный отчетный день - 1 число каждого месяца(кто не отчитывается три месяца удаляют из таблички), по желанию можно каждую пятницу еще отчет давать. Вот и все :) С Богом!
А у меня уже руки опускаются - на системе строго - а кило идут вверх, причем, я обычно набираю вес после 28 недели, а тут... сплошное расстройство! Дайте пинка, девочки, чтоб окончательно не раскиснуть!!!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Любовь Апрельская, рада видеть :) Честно признаться, прибываю в легком шоке :shok:

примерно такие габариты возвращают меня в эту чудесную темку этим прекрасным летом
талия.... талия то есть :)

С Богом! :)

TimSvet, какого еще пинка!? Дитенку расти надо! :)

Claire

New member
Claire, на Немане. От ММЗ.
Мы тоже недалеко от Минска были, на базе "Высокий берег" А у меня после турслета привес :( И я в соревнованиях на байдарке выступала за нашу команду, здорово-то как, жаль уезжать пришлось, сейчас на больничном, у дочи трахеит.

Соната

Любимая и любящая
Любовь Апрельская, вливайся, я дважды начинала заново практически. Вопрс стоит жетско - как держать вес.

взаимно:)

Честно признаться, прибываю в легком шоке
от циферей? я тоже:)

талия.... талия то есть

да! это да!..:)

Мы тоже недалеко от Минска были, на базе "Высокий берег"
мы туда тоже на выходных заезжали:)

Вопрс стоит жетско - как держать вес.
таки да:)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
От, елки, спасибо! Пинок так пинок
Так всегда пожалуйста :)))

Соната, а какой твой максимум?
Вопрс стоит жетско - как держать вес
ответ прост - соблюдать систему ВЕЧНО :)))

Любовь Апрельская, Катя, а как ты питалась этот год после того, как добилась своих заветных циферок? Во все тяжкие или как-то следила?

Последнее редактирование:

Арина

New member
Привет. МЫ вернулись отдыха. Как же я устала и отдохнула одновременно. С улицы не выползали. Готовить не надо, развлечений хватало. Ну что сказать, конечно ничего не выполняла, но пыталась питаться хотя бы до 19.00... Но увы :))) не выходило, особенно ночной шашлык, как же мне его хотелось и он был просто великолепен. Ну и торт конечно по случаю Дня рождения моего старшенького, в общем почти + 1.5 кг, но буду убирать усиленно, т.к. через 2 недели МОРЕ нас ждет!!!

так как малышу нашему 5-го исполнился годик,
Поздравляю! а моему 5-го исполнилось уже 8!

Аххххх, я только-только приехала с тур.слёта... время провели прекрасно! И не набрала лишнего,
вот молодец!! и такое же бывает!

Я в предвкушении отпуска, осталось 4 денечка.
как же я тебя понимаю.....:friends: скорее бы!!

Стартую сегодня
удачного старта! пусть уходит и не торопится назад!

Мы тоже недалеко от Минска были, на базе "Высокий берег"
оооо классное место, мы там были в начале июня на выходных. очень понравилось.

Катя, а как ты питалась этот год после того, как добилась своих заветных циферок? Во все тяжкие или как-то следила?

у меня сложный год выдался, очень полярный... поэтому поначалу по инерции почти системно питалась, а потом начала заедать горести-радости, за компанию опять же частенько... ну и я по-прежнему утверждаю - что все "от головы", в моем случае - точно:) где-то притормозила, вот и начала "пухнуть" :)

... очень интересно, психолог. фактор, я почти не ощущаю разницу этих +10 см по попе, глядя в зеркало:) если бы не индикаторная юбка на этих выходных - м.б. и не дошла бы до темы до сентября:)

Поздравляю! а моему 5-го исполнилось уже 8!
Спасибо...и мои поздравления твоему сынуле!!!

Девочки, вы помните дядю Жору? Представляете, он ко мне в гости завалился, не знаю, что и делать, как его выпроводить:wacko:...нужна ваша помощь, плиззззззз:cray:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
ну и я по-прежнему утверждаю - что все "от головы", в моем случае - точно:) где-то притормозила, вот и начала "пухнуть" :)

ППКС

ТанечкаТанюша, боюсь, кроме тебя тебе никто не сможет помочь. Как говорит Катя, все от головы :)

TimSvet

New member
ТаНеЧкАтАнЮшА, срочно гулять на улицу до самого сна - пришла, приняла душ и спать, а и водички попей :)

Соната

Любимая и любящая
мамаМаши, ну мне критично - 58-59 где-то. А вообще и 63 была, но это строго после 1 родов. Потом до этого не доводила. После 2 была 57 где-то.
Я-то понимаю, что систему надо вечно соблюдать, но это так надаедает...Я мечтала, что вот соблюдаешь долго, а оно потом в привычку войдет. А вот не фига - я все равно вечером кушать хочу, особенно сладости!

calandiva

New member
Всем доброй ночи.
И не набрала лишнего, даже по дороге домой поняла,что одежда сидит свободновато
здорово,поздравляю :) приятные ощущения

Claire, вам выздоравливать!

Вопрс стоит жетско - как держать вес.
для себя рассматриваю вариант плотные завтрак и обед ,ужин ооочень легкий,типа творога,кефира и тп.

Арина,
ТаНеЧкАтАнЮшА, деток с днюшкой.

Ну и торт конечно по случаю Дня рождения моего старшенького, в общем почти + 1.5 кг
это ерунда :) быстро уйдут. Вот не понимаю,это только мой организм вес оочень быстро набирает? Все выходные лопать и полтора кг :) я как-то за новогодние праздники 6 кг набрала :))) не подумайте,за столом 24 часа в сутки не сидела,а вот как-то гости,гости.... ну и набралось :))) за выходные,если праздники или просто расслабишься сильно :) ,то могу и 3 кг набрать,но ради справедливости скажу,что и уходит вес быстро.

но буду убирать усиленно, т.к. через 2 недели МОРЕ нас ждет!!!
случайно на глаза попалось :
" Если женщина села на диету, стала качать пресс – это значит, что ей через
два часа ехать на море." :)))

срочно гулять на улицу до самого сна - пришла, приняла душ и спать, а и водички попей
а еще лучше с Джил поскакать,тогда еды уже не захочется

танюш

Active member
соблюдать систему ВЕЧНО
это факт!

а у меня сегодня радость(жаль что сегодня не пятница) - 82100)))
хочу вам пожаловаться на себя - ко всем моим недостатком есть еще один - я почти шопоголик...и теперь, когда я вхожу в 42 маркировку(я надеюсь вы понимаете что не русскую) это бедааааа.....я все хочу:cray:, но беда в том что моя заработная плата на данный момент, а точнее уже несколько месяцев жестко дает о себе знать! что делать? помогите!!!!

calandiva, я тоже очень быстро набираю, прямо молниеносно, даже представить страшно, что было бы если б я могла себе все позволять...

вчера меня на работе практически обидели - сказали, а чего ты не кушаешь сейчас все ты же уже сейчас не худеешь, по крайней мере по тебе не видно, а я сказала - НЕТ- я худею!!!!

случайно на глаза попалось :
" Если женщина села на диету, стала качать пресс – это значит, что ей через
два часа ехать на море."
точняк)))
и мне 27 в Турцию, а там турки опять буянят, а еще в ресторан 19.

TimSvet

New member
танюш, я конечно не эксперт, но вот купила бы себе класснючую весчь одну, а остальное бы себе на стимул - еще через два месяца что-то купить(тока за эти два месяца я бы деньги подкопила :) ) А на окружающих надо "забить" им просто завидно твоей силе воли :)
А у меня отеки :( не сильно, но неприятно(особенно на весы смотреть), и уже экспериментирую - пью меньше - отек, пью около 2-х л - все равно отек...пичалька

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху