Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

танюш

Active member
отвела младшую 1 день в ясли, так что вся на нервах...
ух, ну теперьтерпения, но ты ж опытная в этом деле)) все будет ок))

Любимое развлечение "Кто-нибудь поводите меня за ручку", причем не его водят, а он водит))) и никаких игрушек не надо, только походить разрешите )))
самое время когда много радостей, каждый день что-то новое...а потом уже "не трогай, не жмякай, не целуй"))))

Gel

Оранжевая мама :)
ТаткаFly,мне в деле подтягивания очень бмс помог.
а про похудение, я ж уже худела на 20 кг, потому я знаю, что я довольна любой степенью похудения :)

Арина,удачного первого раза!

Арина

New member
привет всем! как же сложно согнать набранное и наетое. Вот думала что за 3-4 дня, строгой диеты.... ан нет, не похоже на это. пока вес стоит. завтра отчитываться не буду... не чем :)
Садик начали и это радует, были правда не долго - пару часиков, но зато ели и пили, а там посмотрим.

я ж уже худела на 20 кг,
ого!!! честь и хвала)

fasolinka

Active member
у меня сложный год выдался, очень полярный... поэтому поначалу по инерции почти системно питалась, а потом начала заедать горести-радости, за компанию опять же частенько... ну и я по-прежнему утверждаю - что все "от головы", в моем случае - точно где-то притормозила, вот и начала "пухнуть"
как знакомо...

... очень интересно, психолог. фактор,
ага, ага...

Удачи, Катюш!
Мне почему-то кажется, что ты быстро сбросишь набранное. Уверена даж. Еще свежо в памяти твое прошлое преображение. Думаю, у тебя тоже))

а у меня сегодня радость(жаль что сегодня не пятница) - 82100)))
с радостью! :)

а я вот не могу вещи себе покупать,мне не нравится,как оно на мне сидит,мысленно нахожусь в 60 кг-мой нормальный вес.
ага, у меня то же самое.
в шкафу маленькая кучка "никакой" одежки моего нынешнего размера, а в душе психологический барьер покупать что-нибудь красивое, пока нахожусь в нынешней весовой категории. Хочу размера на 2 меньше - тогда и шоппинг будет. А пока - ни-ни. Перед собственным "я" стыдно.

Zu-Zu

New member
Я даже сегодня отчитаюсь:) влезла в сарафан, который давно новехонький висел у меня в шкафу. И вот вчера я его выгуляла. И даже получила много комплиментов. Вот такое достижение.

танюш

Active member
тарарам - 81 600)):locomotive: я думала что цифру 81 я вообще никогда не увижу:yahoo:

calandiva

New member
танюш,
Zu-Zu,поздравляю,девочки!
у меня +100 г(76,2). такой зажор был в прошлые выходные,что всю неделю я не взвешивалась :))) сегодня вот только.Надеюсь,что к пн увижу 75.
Я вчера себе вот тоже платьице купила,комплименты были приятны. Вот решила,как постройнею,так буду платья носить чаще,чем брюки.

танюш

Active member
СПАСИБО!

как постройнею,так буду платья носить чаще,чем брюки.
мне тоже говорят что лучше выгляжу в платьях)) раньше у меня и платьев не было, а тепербь гардеробчик пополняется)))

Всем доброе утро!!!
Девочки с отвесиками вас!!!

Я даже сегодня отчитаюсь влезла в сарафан, который давно новехонький висел у меня в шкафу. И вот вчера я его выгуляла. И даже получила много комплиментов. Вот такое достижение.
Здорово и приятно как!!! Поздравляю, так держать!!!

тарарам - 81 600)) я думала что цифру 81 я вообще никогда не увижу

танюш, ну вот видишь, иногда просто нужно подождать ну и конечно же не сдаваться! Ты молодчинка, рада за тебя!
Я вчера себе вот тоже платьице купила,комплименты были приятны.
:so_happy:

раньше у меня и платьев не было, а тепербь гардеробчик пополняется)))

Вот решила,как постройнею,так буду платья носить чаще,чем брюки.
правильное решения, платья это хорошо;-)

Я сегодня тоже была приятно удивлена, потихонечку начинаю избавляться от наетого ))) сегодня вес 63 (-0,5 по сравнению с прошлым отчетом), надеюсь скоро линеечку догоню)))

танюш

Active member

Arina_Mart

Active member
Девушки, с отвесиками!!:))
отчитаюсь тоже
01.07.2013 вес 61,3
12.07.2013 вес 59,3 (-2кг почти 2 недели)
Очень хочется вернуть талию и быть ей довольной:) Вес уходит потихоньку, ОЖ меньше, попа, а вот талия пока как-то почти на месте..Остается ждать и просто идти дальше (хотя сейчас труднее стало почему-то, надо разобраться для себя, из-за чего такие ощущения:) )

ты ж только посмотри как долго я ждала, руки конечно чуток поопустились
понимаю, хочется всего побыстрее, но вот недавно сама себя успокаивала и задумалась, что наедала-то я эти кг-шки не один мес;-) а еще ты посмотри, ты почти за полгода сбросила практически 10 кг...уверена, что даже вспоминать не хочется себя в том весе;-)

но решила всем на зло буду красивой!
а главное - для себя любимой!

танюш

Active member
мо есть причина))) но если честно, это такая фигня!

уверена, что даже вспоминать не хочется себя в том весе;-)
+10000000000
но, как почитаю результаты других - так мои почти 10, а точнее 8800 - ничто!

12.07.2013 вес 59,3 (-2кг почти 2 недели)
это идеальный вариант освобождения от веса!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
да ну тебя 100 грамм и хороший аппетит не увязываются))
так на прошлой неделе было +700. А на этой я почти соблюдала, но прошли КД. А аппетит хороший, можешь не сомневаться, просто стараюсь его обуздать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху