не переживай, мать, все будет хорошо Хотя по себе знаю, что младшеньких особенно жалко отдаватья сегодня отвела младшую 1 день в ясли, так что вся на нервах...
не переживай, мать, все будет хорошо Хотя по себе знаю, что младшеньких особенно жалко отдаватья сегодня отвела младшую 1 день в ясли, так что вся на нервах...
ух, ну теперьтерпения, но ты ж опытная в этом деле)) все будет ок))отвела младшую 1 день в ясли, так что вся на нервах...
самое время когда много радостей, каждый день что-то новое...а потом уже "не трогай, не жмякай, не целуй"))))Любимое развлечение "Кто-нибудь поводите меня за ручку", причем не его водят, а он водит))) и никаких игрушек не надо, только походить разрешите )))
ого!!! честь и хвала)я ж уже худела на 20 кг,
как знакомо...у меня сложный год выдался, очень полярный... поэтому поначалу по инерции почти системно питалась, а потом начала заедать горести-радости, за компанию опять же частенько... ну и я по-прежнему утверждаю - что все "от головы", в моем случае - точно где-то притормозила, вот и начала "пухнуть"
ага, ага...... очень интересно, психолог. фактор,
с радостью!а у меня сегодня радость(жаль что сегодня не пятница) - 82100)))
ага, у меня то же самое.а я вот не могу вещи себе покупать,мне не нравится,как оно на мне сидит,мысленно нахожусь в 60 кг-мой нормальный вес.
мне тоже говорят что лучше выгляжу в платьях)) раньше у меня и платьев не было, а тепербь гардеробчик пополняется)))как постройнею,так буду платья носить чаще,чем брюки.
Здорово и приятно как!!! Поздравляю, так держать!!!Я даже сегодня отчитаюсь влезла в сарафан, который давно новехонький висел у меня в шкафу. И вот вчера я его выгуляла. И даже получила много комплиментов. Вот такое достижение.
тарарам - 81 600)) я думала что цифру 81 я вообще никогда не увижу
:so_happy:Я вчера себе вот тоже платьице купила,комплименты были приятны.
раньше у меня и платьев не было, а тепербь гардеробчик пополняется)))
понимаю, хочется всего побыстрее, но вот недавно сама себя успокаивала и задумалась, что наедала-то я эти кг-шки не один мес;-) а еще ты посмотри, ты почти за полгода сбросила практически 10 кг...уверена, что даже вспоминать не хочется себя в том весе;-)ты ж только посмотри как долго я ждала, руки конечно чуток поопустились
а главное - для себя любимой!но решила всем на зло буду красивой!
мо есть причина))) но если честно, это такая фигня!Я расту 62,6 (+100)
+10000000000уверена, что даже вспоминать не хочется себя в том весе;-)
это идеальный вариант освобождения от веса!12.07.2013 вес 59,3 (-2кг почти 2 недели)
Конечно есть Хороший аппетит называется ))мо есть причина)))
да ну тебя 100 грамм и хороший аппетит не увязываются))Хороший аппетит называется
так на прошлой неделе было +700. А на этой я почти соблюдала, но прошли КД. А аппетит хороший, можешь не сомневаться, просто стараюсь его обуздатьда ну тебя 100 грамм и хороший аппетит не увязываются))