Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
а точнее уже несколько месяцев жестко дает о себе знать! что делать? помогите!!!!

Выделять в мес. определенную сумму на одежду и ее не превышать. И хорошо подумать, чего в этом месяце больше всего хочется и нужно ;) Купила и в магазин до следующего месяца ни ногой!

танюш

Active member
IrishN, ой мамочки....тяжко мне тяжко

IrishN, ну как мои цифры... - поползли вниз после того как стала пухлым попугаем))) от дельный таки совет был)))

calandiva

New member
а я вот не могу вещи себе покупать,мне не нравится,как оно на мне сидит,мысленно нахожусь в 60 кг-мой нормальный вес. и бесит меня все :( а еще эти маленькие примерочные и огромные зеркала....в них еще больше кажешься,жуть. На это лето купила себе только одни брючки,да муж несколько маек привез из Польши.А,ну вот еще платьице одно,тк годик малышу был,а одеть совсем нечего.И не хочу никаких шмоток пока не постройнею :( в онлайн-покупках почти разочаровалась ,все в какие-то тряпки превращается (взрослое ,детское норм )

Арина,
ТаНеЧкАтАнЮшА, деток с днюшкой.

Сообщение от TimSvet Посмотреть сообщение
срочно гулять на улицу до самого сна - пришла, приняла душ и спать, а и водички попей

а еще лучше с Джил поскакать,тогда еды уже не захочется
спасибо, буду пробовать)

а у меня сегодня радость(жаль что сегодня не пятница) - 82100)))

танюш, ну и пусть не пятница, главное, что результат хороший;-) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так и держать!
Вот не понимаю,это только мой организм вес оочень быстро набирает? Все выходные лопать и полтора кг я как-то за новогодние праздники 6 кг набрала
не только твой))) это просто кишечник наполняется от большего количества съеденного;-)

" Если женщина села на диету, стала качать пресс – это значит, что ей через
два часа ехать на море."
:so_happy:

а я вот не могу вещи себе покупать,мне не нравится,как оно на мне сидит,мысленно нахожусь в 60 кг-мой нормальный вес. и бесит меня все
я недавно тоже себе юбку покупала, что не примерю, не нравится, во всем бедра кажутся необъятными, а продавец на меня смотрит и не понимает, к чему я придираюсь))) уж очень мне хочется быть чуть поменьше 60:mda:, а если быть точнее, то вес меня не очень беспокоит, а вот бедра чтобы были 92 ХОЧУ!!!

танюш

Active member
мне не нравится,как оно на мне сидит,мысленно нахожусь в 60 кг-мой нормальный вес. и бесит меня все
у меня тоже такое было, ходила по стокам, можно найти достойные вещи, которые хорошо сидят, проверено.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так и держать!
СПАСИБО!
Давай уже лань
чуть сдержу коней))
уж очень мне хочется быть чуть поменьше 60
ой ну уже загнула ты ей Богу

танюш

Active member
ТаНеЧкАтАнЮшА, зачем? если б я была такая как ты сейчас...капец - держитесь магазины!!! :)

ТаНеЧкАтАнЮшА, зачем? если б я была такая как ты сейчас...капец - держитесь магазины!!! :)
спасибо))) просто натура такая, какого-то результата добиваешься, привыкаешь к себе другой и хочется еще))) а вообще умом я понимаю, что в принципе все ничего, но вот подтянуться нужно, а сейчас особо времени нет, у малышни такой период, что все время нужно быть с ним, да еще и зубки лезут, капризный, вот жду начало сентября и стартану либо на фитнес либо на аквааэробику...ну а про магазины, то это мне не грозит))) не с моими финансами туда ходить:)))

ТаткаFly

New member
ТаНеЧкАтАнЮшА, с годиком вас, дорогая! :give_rose::give_rose::give_rose: Я пропустила, он уже наступил или еще будет? )

Любовь Апрельская, с возвращением ) У тебя уж точно все получится! )

Девочки, по поводу покупок... Вам вот хорошо, вы себе что-то покупать хотите, а я даже сейчас когда вроде похудела, ничего себе не покупаю из одежды, я все еще толстой чувствую себя, и все кажется, что, ну куда мне одежда новая? я в ней ужасно выгляжу... ((( В общем мне видимо не помешает еще и в голове похудеть )

танюш

Active member
ТаткаFly, с весом 67.7???
точно надо что-то делать....но уже не с весом! я в принципе всегда считала и знаю что я толстая, но ходить по магазинам любила и люблю всегда, хоть позырить)))

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
Девочки, по поводу покупок... Вам вот хорошо, вы себе что-то покупать хотите, а я даже сейчас когда вроде похудела, ничего себе не покупаю из одежды, я все еще толстой чувствую себя, и все кажется, что, ну куда мне одежда новая? я в ней ужасно выгляжу... ((( В общем мне видимо не помешает еще и в голове похудеть )
Надеть новые вещи и сфоткаться! Может помочь.

ТаткаFly

New member
С Добрым утром, девочки-стройняшки ) По кофейку? )

277170608.gif

и у вас вскоре вы как, уже бегаете?
Да ) Уже совсем скоро... Даже не верится, что уже год прошел... )
Сынуля пока не бегает, но круги по комнате наворачивает ) Так интересно ) Три круга делает, потом теряет равновесие и на попу садится, но все равно встает и дальше топает ))) Упрямый он у нас очень ))) Любимое развлечение "Кто-нибудь поводите меня за ручку", причем не его водят, а он водит))) и никаких игрушек не надо, только походить разрешите )))

Надеть новые вещи и сфоткаться! Может помочь.

Ага ))) В последний раз, когда я фоткалась, я сама себя испугалась ))) ну не нравлюсь я себе ( блин...

ой, мне кажется, если я похудею, мне будет казаться что все на мне сидит просто божественно

о, одного мнения со мной)))

Главное слово здесь "кажется" :derisive: Мне тоже так казалось, а еще казалось, что я всегда буду весить 86 кг ))) Вообще все, конечно, от человека зависит, но сейчас я очень понимаю Алену, и то, что ей еще похудеть хочется ) Хотя умом я понимаю, что мне уже не худеть нужно, а к косметологу на массаж, например )
Кстати, девочки, может кто на медовый массаж ходил? Поделитесь, как эффект? Кожу он подтягивает? Неровности убирает?

С Добрым утром, девочки-стройняшки ) По кофейку? )

ага, только я с молоком сбегаю:)
84927.jpg

Главное слово здесь "кажется"

ппкс...

Кстати, девочки, может кто на медовый массаж ходил?

я не ходил, но несколько раз делал... БОЛЬНО! :)))

причем, у меня достаточно хороший болевой порог...

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброй утро! :) У меня оно по истине доброе , чего и вам желаю :)

Сынуля пока не бегает, но круги по комнате наворачивает ) Так интересно ) Три круга делает, потом теряет равновесие и на попу садится, но все равно встает и дальше топает ))) Упрямый он у нас очень ))) Любимое развлечение "Кто-нибудь поводите меня за ручку", причем не его водят, а он водит))) и никаких игрушек не надо, только походить разрешите )))
Очень мило :angel:

ага, только я с молоком сбегаю
и я, и я :)

В общем мне видимо не помешает еще и в голове похудеть )
Не, надо чтобы голова начала воспринимать тебя теперешнюю, а не прошлую. Ты еще там ... головой :)

Арина

New member
Добренькое всем утречко! Рада за всех у кого доброе, а я сегодня отвела младшую 1 день в ясли, так что вся на нервах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху