а точнее уже несколько месяцев жестко дает о себе знать! что делать? помогите!!!!
Выделять в мес. определенную сумму на одежду и ее не превышать. И хорошо подумать, чего в этом месяце больше всего хочется и нужно
а точнее уже несколько месяцев жестко дает о себе знать! что делать? помогите!!!!
ТаНеЧкАтАнЮшА, деток с днюшкой.
Сообщение от TimSvet Посмотреть сообщение
срочно гулять на улицу до самого сна - пришла, приняла душ и спать, а и водички попей
спасибо, буду пробовать)а еще лучше с Джил поскакать,тогда еды уже не захочется
а у меня сегодня радость(жаль что сегодня не пятница) - 82100)))
не только твой))) это просто кишечник наполняется от большего количества съеденного;-)Вот не понимаю,это только мой организм вес оочень быстро набирает? Все выходные лопать и полтора кг я как-то за новогодние праздники 6 кг набрала
:so_happy:" Если женщина села на диету, стала качать пресс – это значит, что ей через
два часа ехать на море."
Давай уже ланьIrishN, ну как мои цифры... - поползли вниз после того как стала пухлым попугаем))) от дельный таки совет был)))
я недавно тоже себе юбку покупала, что не примерю, не нравится, во всем бедра кажутся необъятными, а продавец на меня смотрит и не понимает, к чему я придираюсь))) уж очень мне хочется быть чуть поменьше 60:mda:, а если быть точнее, то вес меня не очень беспокоит, а вот бедра чтобы были 92 ХОЧУ!!!а я вот не могу вещи себе покупать,мне не нравится,как оно на мне сидит,мысленно нахожусь в 60 кг-мой нормальный вес. и бесит меня все
у меня тоже такое было, ходила по стокам, можно найти достойные вещи, которые хорошо сидят, проверено.мне не нравится,как оно на мне сидит,мысленно нахожусь в 60 кг-мой нормальный вес. и бесит меня все
СПАСИБО!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так и держать!
чуть сдержу коней))Давай уже лань
ой ну уже загнула ты ей Богууж очень мне хочется быть чуть поменьше 60
:blush1:ну хочется)))ой ну уже загнула ты ей Богу
спасибо))) просто натура такая, какого-то результата добиваешься, привыкаешь к себе другой и хочется еще))) а вообще умом я понимаю, что в принципе все ничего, но вот подтянуться нужно, а сейчас особо времени нет, у малышни такой период, что все время нужно быть с ним, да еще и зубки лезут, капризный, вот жду начало сентября и стартану либо на фитнес либо на аквааэробику...ну а про магазины, то это мне не грозит))) не с моими финансами туда ходитьТаНеЧкАтАнЮшА, зачем? если б я была такая как ты сейчас...капец - держитесь магазины!!!![]()
Спасибо огромноеТаНеЧкАтАнЮшА, с годиком вас, дорогая!
не одной тебеВ общем мне видимо не помешает еще и в голове похудеть )
Надеть новые вещи и сфоткаться! Может помочь.Девочки, по поводу покупок... Вам вот хорошо, вы себе что-то покупать хотите, а я даже сейчас когда вроде похудела, ничего себе не покупаю из одежды, я все еще толстой чувствую себя, и все кажется, что, ну куда мне одежда новая? я в ней ужасно выгляжу... ((( В общем мне видимо не помешает еще и в голове похудеть )
а я б еще старое фото рядом положилаНадеть новые вещи и сфоткаться!
мне будет казаться что все на мне сидит просто божественно
Да ) Уже совсем скоро... Даже не верится, что уже год прошел... )и у вас вскоре вы как, уже бегаете?
Надеть новые вещи и сфоткаться! Может помочь.
ой, мне кажется, если я похудею, мне будет казаться что все на мне сидит просто божественно
о, одного мнения со мной)))
С Добрым утром, девочки-стройняшки ) По кофейку? )
Главное слово здесь "кажется"
Кстати, девочки, может кто на медовый массаж ходил?
Очень мило :angel:Сынуля пока не бегает, но круги по комнате наворачивает ) Так интересно ) Три круга делает, потом теряет равновесие и на попу садится, но все равно встает и дальше топает ))) Упрямый он у нас очень ))) Любимое развлечение "Кто-нибудь поводите меня за ручку", причем не его водят, а он водит))) и никаких игрушек не надо, только походить разрешите )))
и я, и яага, только я с молоком сбегаю
Не, надо чтобы голова начала воспринимать тебя теперешнюю, а не прошлую. Ты еще там ... головойВ общем мне видимо не помешает еще и в голове похудеть )