Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, ноя ж еще не лань))) правда вот вчера сказала - все...вечером киферца попила, чай травяной, и сегодня уже чуть легче - 83 400

Ну так ты ставь не то, какая ты сейчас, а какая ты должна быть, какой ты себя видишь. Поверь, я тоже не совсем та грациозная львица, как на моей аве, но я ей буду! :) :friends:

calandiva,
Claire, с отвесиками вас, девочки!

танюш

Active member
Lvjonok, ладно, я буду плавно переходить))))

Claire, класс, приличный отвес..

Tumarishka

счастье есть...
Всем привет! У меня сегодня опять -10 кг, так что отчет на сегодня 63,400.
На выходных остаюсь в Минске и надеюсь эти цифры удержать... А то получается так - к пятнице скидываю все, что было всыпано в себя на выходных на даче. Потом опять выходные... И так по кругу.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Всем привет! У меня сегодня опять -10 кг, так что отчет на сегодня 63,400.
На выходных остаюсь в Минске и надеюсь эти цифры удержать... А то получается так - к пятнице скидываю все, что было всыпано в себя на выходных на даче. Потом опять выходные... И так по кругу.
Опять поздравляю :))) Вот поэтому я и говорила, что летом сложнее ;)

Gel

Оранжевая мама :)
я к вам насчет воды присоединилась. точнее, я вроде как и пью ее в больших кол-вах, но щас контролить стала это дело. наливаю с утра бутыль полторашную и, как оказалось, меньше чем за день выпиваю :bb:
вечером воды стараюсь не пить. посмотрим, что мне весы завтра скажут :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
я к вам насчет воды присоединилась. точнее, я вроде как и пью ее в больших кол-вах, но щас контролить стала это дело. наливаю с утра бутыль полторашную и, как оказалось, меньше чем за день выпиваю :bb:
вечером воды стараюсь не пить. посмотрим, что мне весы завтра скажут :)
У меня сказали такое, что я просто в ужасе была :))) сейчас только организм перестает отеки выдавать, а был кошмар. И немного отвес вроде пошел. Так что удачи тебе с весами! :)

Gel

Оранжевая мама :)
меня чето переклинило что отчет - сегодня :))) ну уж ладно, буду отчитываться тогда, раз уж взвешивалась: 89.4, отвес -1.4 кг
вот что значит стараться....а мот вода помогает?

Lvjonok
,я ж до этого много пила в принципе. как оказалось при измерении, примерно литра полтора и вдушивала, но не каждый день. а теперь буду следить тщательнее... и спасибо!

Kaseopeya

New member
Gel, в деньможно выпивать не больше 3 литров воды, но лучше придерживаться 1,5-2 литров. Весы ближайшие две недели могут и не радовать, но главное без паники и в течение месяца наблюдать за своим организмом.

Zu-Zu

New member
Аххххх, я только-только приехала с тур.слёта... время провели прекрасно! И не набрала лишнего, даже по дороге домой поняла,что одежда сидит свободновато:) но я ж до августа не взвешиваюсь. Так что стройнею дальше.

Claire

New member
Аххххх, я только-только приехала с тур.слёта... время провели прекрасно!
Молодцы! А нам пришлось в субботу вечером с турслета возвращаться, доча затемпературила :( А где турслет у вас проходил?

Всем доброй ночи! Девочки, вас читать - не перечитать))) Как же я по всем соскучилась, так трудно без инета в деревне, а с телефона у меня не хватает терпения ни писать ни листать на каждой страничке начальную заставку((( Снова я заездом в Минске, на недельки полторы приехали, потом снова на дачу. Эх, все же таи хорошо все, кроме того, что не получается придерживаться системы((( а тут девочки раньше писали, что летом сложно, но я, честно говоря думала, что наоборот здорово фрукты-овощи-ягоды...а нетушки, на природе еще много чего вкусного с легкостью съедается :))), я старалась хотя бы после 6 не есть, что не всегда тоже получалось, так как малышу нашему 5-го исполнился годик, праздновали все выходные))) Вот теперь в Минске попробую продержаться, не срываться)))

Всех поздравляю с успехами, с отвесиками!!! Вы молодцы!!! Так держать!!! А я с вас пример буду брать!
Tumarishka, а ты меня своим результатом вдохновила!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

Я с вами, я в строю, иногда грешу огурцами или ягодами по 18.00, но не печалюсь по этому поводу.

Кто в строю- молодец, кто нет- возвращайтесь поскорее.

Я в предвкушении отпуска, осталось 4 денечка. Сегодня поняла однозначно, что
OC4YVUfcq4U.jpg

Всем удачного дня! :)

K_I_M

begin the world
а с телефона у меня не хватает терпения ни писать ни листать на каждой страничке начальную заставку(((

Там над этой «заставкой» слева есть кнопочка «перейти к новому», тыркаешь туда и тебя перебрасывает к первому непрочитанному сообщению, ничего листать не надо

Драссте всем:)

4vskvwyd.jpg

примерно такие габариты возвращают меня в эту чудесную темку этим прекрасным летом:)

+10 см за год в нижнем параметре и практически столько же в верхнем было наето "в горе и радости" (с), стартовая позиция получше чем в прошлый раз, но цифры ого-го-го...

Стартую сегодня с 102-77-88-102 (весы что-то глючат, в кг не скажу), хочу 92-66-82-92 к 01.10.

с Богом:)!

танюш

Active member
Любовь Апрельская, ой похожа на меня)) только у меня ещ ена животе поболе будет, и собака у меня в другом цвете)))

танюш

Active member
Любовь Апрельская, отчитываемся по пятницам по желанию, а самая главная дата - 1-е число))

Kaseopeya - она же Катя, наша староста, на первую страничку занесет все твои данные на первую страницу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху