Как я рад, как я рад!!! :friends:Ну всё я с вами! Я пока без весовых отчетов-не буду взвешиваться месяц. Вы держу ли? а вот выдержу зато потом приятно будет глянуть на результат. Так что пойду я системный обед приготовлю
а у меня еще и смородиновое, и вишневое, и черничноеЗа эти выходные я точно поняла, что лето из клубничного, стало малиновым!
Аналогично )))а у меня еще и смородиновое, и вишневое, и черничное
Ты не в ж...е ))) У тебя там КД начаться не должны? Судя по тому, как у тебя грудь увеличилась то либо КД, либо ты... ну... ты поняла reg: ))) либо ты начинаешь полнеть с груди, что, на мой взгляд, несколько необычно )Я в полной ж...
)) Да, Аня, колись, как там в плане третьего?Судя по тому, как у тебя грудь увеличилась то либо КД, либо ты... ну... ты поняла ))) либо ты начинаешь полнеть с груди, что, на мой взгляд, несколько необычно )
Не, но у меня середина циклаУ тебя там КД начаться не должны?
:laugh:либо ты... ну... ты поняла
выросла не только грудь, но и талия с животом, что обычно бывает когда неконтролируемо жрешь... кушаешь ))либо ты начинаешь полнеть с груди, что, на мой взгляд, несколько необычно )
Вита, только после тебя ))Да, Аня, колись, как там в плане третьего?
Ну вот, а ты говоришь ж..., а это просто середина цикла ))) Не подменяй понятия )))Не, но у меня середина цикла
Да ладно... талия чуток только выросла, даже не выросла, а подросла ))) А вот грудь и живот, это да... заставляют задуматься, что не в еде деловыросла не только грудь, но и талия с животом, что обычно бывает когда неконтролируемо жрешь... кушаешь
Хорош подкалывать ))) А вот грудь и живот, это да... заставляют задуматься, что не в еде дело
"Юность" ассоциируется с хоккейным клубом Фигурное катание?а моя доча год уже в Юности откатала))
молодцы! очень я люблю фигурное катание, но нам нельзя злоупотреблять, т.к. моя доча 3 года худ гимнастики, красиво нет слов, у меня в альбомах есть фотосессия , а там другие группы мышц, и никак нельзя совмещать.а моя доча год уже в Юности откатала)) планируем и на второй год пойти,