Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
Ну всё:) я с вами! Я пока без весовых отчетов-не буду взвешиваться месяц. Вы держу ли? а вот выдержу:) зато потом приятно будет глянуть на результат. Так что пойду я системный обед приготовлю

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ну всё я с вами! Я пока без весовых отчетов-не буду взвешиваться месяц. Вы держу ли? а вот выдержу зато потом приятно будет глянуть на результат. Так что пойду я системный обед приготовлю
Как я рад, как я рад!!! :friends:

Ну все, мы с городе :)
С отеками и вправду стало полегче, но все равно к 1 числу я в глубоком плюсе. Но переставать пить воду не буду. Вроде как организм только начал приспосабливаться. На ужин в преддверии отчета руккола (или как там она пишется), помидор, огурец + кефир! :)))

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Доброе утро,отчитаюсь.Отвесик у меня мааааленький,но тоже приятно :))) 76,9 итого -1200г. Но в июне очень много нарушала :( в э том месяце никаких нарушений!

Арина, здорово,все вы красавцы!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро, девочки!
За эти выходные я точно поняла, что лето из клубничного, стало малиновым! :))) И теперь у меня

1372657955.jpg

чего и всем желаю! Пусть июль порадует нас вкусными ягодами, прекрасным настроением и чудесной погодой!

Теперь мой позорный отчет: пиши, Катя, все как есть: 80.5. На самом деле, после того, как я начала пить чистую воду, у меня был привес почти до 83 кг... просто тихий ужас. Поэтому такой цифре я рада. :blush1:

Lusik

Active member
Всем привет! Я пока без отчета .. Весы взбунтовались и не включаются ... Но чувствую ,что отвес если еи есть ,то ооочень немного ,только КД закончились и во время их - нарушала ...

ТаткаFly

New member
Девочки, доброе утро! Я все еще с вами правда не совсем на системе, скорее на поддержании ) Пока полностью быть на системе не выходит... лето, шашлыки, ягоды, фрукты )))

1344278257_otkritka-dobroe-utro.jpg

Мой отчет за месяц )
Вес - 67,7 кг (1,4 кг)
ОГ - 96 (0 см)
ОТ - 76 (-1 см)
ОЖ - 86 (-1 см)
ОБ - 96 (0 см)
Медленно, но верно тает моя талия и живот, в месяц по 1 см ))) Выходит, что еще всего 10 месяцев и все вернется как и было ))))

Всех девочек с отвесиками поздравляю! Вы молодцы ) А у кого отвесов нету, желаю не отчаиваться, все будет обязательно, вот увидите )

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро! :)

Я в полной ж... :(

Вес 62,5 (+700)
ОГ-96 (+3см)
ОТ-75 (+1см)
ОЖ-92 (+2см)
ОБ-93 (0см)

За эти выходные я точно поняла, что лето из клубничного, стало малиновым!
а у меня еще и смородиновое, и вишневое, и черничное :)

ТаткаFly

New member
а у меня еще и смородиновое, и вишневое, и черничное
Аналогично )))
У меня еще пока и черешневое с земляничным ) Вот оно счастье! )))

Ты не в ж...е ))) У тебя там КД начаться не должны? Судя по тому, как у тебя грудь увеличилась то либо КД, либо ты... ну... ты поняла :preg: ))) либо ты начинаешь полнеть с груди, что, на мой взгляд, несколько необычно )

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Судя по тому, как у тебя грудь увеличилась то либо КД, либо ты... ну... ты поняла ))) либо ты начинаешь полнеть с груди, что, на мой взгляд, несколько необычно )
:))) Да, Аня, колись, как там в плане третьего? ;)

irrra-r

New member
Отчетик за месяц
вес-72 /ОГ-96/ОТ-96/ОЖ-100
Хожу на аэробику, сразу вес упал, а теперь стоит на 72 кг.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
У тебя там КД начаться не должны?
Не, но у меня середина цикла :)

либо ты... ну... ты поняла
:laugh:

либо ты начинаешь полнеть с груди, что, на мой взгляд, несколько необычно )
выросла не только грудь, но и талия с животом, что обычно бывает когда неконтролируемо жрешь... кушаешь :)))

Да, Аня, колись, как там в плане третьего?
Вита, только после тебя :)))

ТаткаFly

New member
Девоньки, кто знает можно ли убрать всю шапку с каждой страницы и оставить ее только на первой? А то я палец себе сотру пока колесико мышки крутить буду ))) Или это только мне не по душе эта простынь сверху? )

Не, но у меня середина цикла
Ну вот, а ты говоришь ж..., а это просто середина цикла ))) Не подменяй понятия )))

выросла не только грудь, но и талия с животом, что обычно бывает когда неконтролируемо жрешь... кушаешь
Да ладно... талия чуток только выросла, даже не выросла, а подросла ))) А вот грудь и живот, это да... заставляют задуматься, что не в еде дело :whistle:

Tumarishka

счастье есть...
Доброе утречко! Всем-всем спасибочки за поздравления! Ооооочень приятно!
Я все-таки бяка - хоть и старалась есть шашлычка чуть-чуть, но привес аж +500 г. Конечно и вишенка и смородинка, и малинка, и клубничка тоже в этих цифрах виноваты! Но я на них не обижаюсь!))))))))))))))))
В общем, вес на сегодня 63,9 (- 1 кг), из объемов уменьшились только ОГ - 92 (-2), ОТ - 73 (-1), ОН -57 (-1).
Арина, фотки класс!

танюш

Active member
Арина, а моя доча год уже в Юности откатала)) планируем и на второй год пойти, ей очень нравится, да и мне, красивенько получается)))

Арина

New member
а моя доча год уже в Юности откатала)) планируем и на второй год пойти,
молодцы! очень я люблю фигурное катание, но нам нельзя злоупотреблять, т.к. моя доча 3 года худ гимнастики, красиво нет слов, у меня в альбомах есть фотосессия :), а там другие группы мышц, и никак нельзя совмещать.

танюш

Active member
мамаМаши, ага)) и фигурное катание тоже, бывает иногда кто клюшкой и зацепит пока переобуваемся)))но ничего, терпимо, им же тоже надо...

Арина, о да, гимнастика это конечно труд жесткий..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху