Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
а я не пью из под крана. что делать?
Либо фильтровать, либо покупать бутилированную :) Хотя есть вариант набирать в колодце или колонке :)

о,у вас там вода очень вкусная.
Да, водичка что надо :yes: Нам с водой вообще везет, до этого жили в в/г Уручье, там тоже клевая водичка, все детство пила из крана :so_happy:

танюш

Active member
мамаМаши, и мы живем в Военном городке, так муж бутлями воду возит на работу, у них на Грушевке вода отвратная

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
так муж бутлями воду возит на работу, у них на Грушевке вода отвратная
У нас знакомые тоже возят воду из городка в Каменную горку. Покупать воду нынче дорого, особенно если эта вода необходима не только для питья, но и приготовления пищи.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Добрейшего утра!

- Ты что такой... невеселый?
- Грустно... солнца нет...
- Зато облака есть! Как может быть грустно-скучно, когда что-то есть? Есть облака и есть... есть дорога! Значит, можно идти по дороге с облаками!

© По дороге с облаками
0whxKn7qgYE.jpg

Gel

Оранжевая мама :)
о как удачно зашла - на актуальную тему! Я сейчас тоже увеличивают потребление воды. Но пью исключительно сырую, покупаем бутилированную. Их под крана в нашем районе пить опасно для жизни :(
насчет сырой и кипяченой: тоже слышала, что пить надо только сырую.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
тоже слышала, что пить надо только сырую.
Я слышала из многих источников, что САМАЯ лучшая вода для питья - талая :) Но на сколько это возможно в наших реалиях!? Хотя, нет невозможного :)

Gel

мамаМаши, это как раз без проблем сделать: наливать в бутылку воды и засовываваешь в морозильник. Как замерзла - вынимаешь, вода тает и ты ее пьешь. А в жару это еще и приятно. ;)
и да - такая вода самая полезная!

Эвелинка

Well-known member
мы в крыничку ездим берем) очень часто подтверждаю правильномть высказывания - хочешь есть? попей!

девочки, я вроде все системно делаю. еда ок.усилием воли(это было трудно) убрала вторые завтраки...теперь обедаю в 12,30-13 гдето...и я к обеду голоооодная...но завтрак у меня не маленький. сладкого много...и раньше при таких же данных я резвей худела..теперь плохо отвешивает(((не понимаю в чем дело....но если и завтраки уменьшить - совсем грустно....что делать - думаю....

Gel

Эвелинка, пиши сюда, что ты ешь за день. Будем искать врага. :)

fasolinka

Active member
Доброе утро, девы!
У меня на весах маленький отвесик - 82,9 (-700 гр)
Посмотрела на свои записи - вес, как и 1.05. С одной стороны - грустно (тогда я рассчитывала, что к концу июня буду весить 75), с другой - радует, что хоть медленно, но вес куда-то идет. Туда ему и дорога :)
Боюсь от водички из крана будет ООООЧЕНЬ интересный эффект!
у нас на районе хорошая вода, качественная))) не боИсь :)
По воде присоединюсь к тем, кто говорит, что кипяченая не так полезна, как из-под крана: типа "мертвая" вода против "живой". Я подсела на воду из-под крана во время беременности, до этого вообще не пила воду, ни капли - только бутилированную газированную и ту из-под палки. И, что интересно, в тот период жизни и стройнее была. Правда, и моложе ж)))

Окклюзия

New member
Всем доброе утро!
Как же приятно вас почитать, увидеть, что вы не сдаетесь и все идете к цели, кто быстреее, а кто медленнее. Я так уже по вам соскучилась. Вроде немного уже втянулась и даже весы показывают отвесик, но мы сейчас у сестры живем, тк у нас ремонт, так что не уверена, что мои будут с ними согласны. :laugh: Хотя вот и сама чувствую, что первый морской "отдых" обошелся без привеса. Скорей бы попасть домой и удостовериться в этом. Впереди еще один через три недели, так что срочно нужно создавать резервный так сказать минус :laugh:.
Читаю вас про воду. Я тоже как-то взялась за это дело, дней десять настойчиво пила, отеки были просто ужасные, хотя потом старалась после семи вечера не пить вообще. В общем, забросила я это дело. Как раз недавно стала снова пробовать, но полтора литра чистой воды не получается в себя вливать... Разве что с газом, но ее почти не покупаю. Буду медленно наращивать потребление.

Gel

ну вот я решилась наконец тоже влиться так сказать "под запись", а то халявлю потихоньку, надо пресекать это дело :)
дата начала системы: 12.05.13
начальный вес: 93.5, рост - 180
вес сегодня 90.8
сбросить хочу до 69 сперва.
объемы пока не измеряю.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Не смотря на то, что ягоды-клубники становится все меньше, лето продолжается. На подходе вкусная сладкая малина, жаркий июль и у большинства - ОТПУСК!!! Пусть ваши последние июньские выходные будут такими же чудными как ...

6511_628571233820593_1189700559_n.jpg

Gel, с официальным вступлением :)

У меня на весах маленький отвесик - 82,9 (-700 гр)
Ирочка, отвес совсем не маленький. Умница! А ты делаешь так, как мы договаривались? ;)

Окклюзия, А как жешь вас приятно видеть!!! Тем более без привесика после отдыха!!! Заходи почаще!!! :friends:

девочки, я вроде все системно делаю. еда ок.усилием воли(это было трудно) убрала вторые завтраки...теперь обедаю в 12,30-13 гдето...и я к обеду голоооодная...но завтрак у меня не маленький. сладкого много...и раньше при таких же данных я резвей худела..теперь плохо отвешивает(((не понимаю в чем дело....но если и завтраки уменьшить - совсем грустно....что делать - думаю....
Ну так а почему ты думаешь, что все будет уходить с одинаковой скоростью? Конечно, в начале организм отдает все быстрее. А ты спроси у девочек, как последние кг-шки у них уходили. А есть еще спады, когда вес может по 2 и больше месяца стоять. Так что держись, не нарушай и все будет! И да, выкладывай менюшку!

Буду медленно наращивать потребление.
Во-во! Не повторяй мои ошибки :))) :))) :)))

танюш

Active member
Доброе утро, девочки
вес сегодня - 83 100,
с одной стороны топчусь на месте, но с другой - на прошлой неделе у меня был просто кошмар аж до 85 доходил, так что с одной стороны я довольна, хотя рассчитывала что к июлю буду весить 75((( начинала то я отлично.

Arina_Mart

Active member
Девушки, день добрый:)

Заставлю себя отчитаться: рост 164, старт 63,8 кг - хочу дойти сначала до 58 кг, а потом может до 56-55кг

Старт 05 июн 13 63,8 кг
13 июн 13 62,4 кг
direction_Down.gif

28 июн 13 61,8 кг
direction_Down.gif

У меня как-то медленно, но результат вижу (делала фото до и после-стало приятней:) и сама по талии чувствую, что лучше) Надеюсь на то, что вес не сильно упал, тк на место ушедшего жира в каком-то количестве, добавились мышцы-ходила на шейпинг (продолжать буду пока заниматься дома- тренер ушла в отпуск)

Хотела еще у вас спросить про весы? Какая у них погрешность,как они вообще работают?..у меня где-то с год Микролайф весы, и они на первый раз чаще всего показывают на 1-2 кг больше, становишься второй и последующие разы, уже меньше и уже фиксирует этот вес, как свой окончательный вариант? Это нормально- или пора менять весы?

Арина

New member
Arina_Mart,замечательно, что уходит, тем более всё время вниз! про весы, у меня тоже микролайф, это для них нормальное явление, но взвешиваться надо всегда на одном и том же месте, т.к. и от места он могут показывать немного+-200.
fasolinka, прекрасный отвесик!700 гр - это ж мечта!

мой отчетик: 53 200 (-200 гр) а могло быть больше, но вчера прощались на лето с танцами Сашиными и был прощальный фуршетик. Саня тортик расковырял, ну а ела его конечно же мама в 20.00, да и персик еще. ну да ладно, рада, что не +. На след. недельке уедем отдыхать на недельку семьей, так что отчитаюсь позже.

хотя рассчитывала что к июлю буду весить 75((( начинала то я отлично.
ничего обязательно будешь, но чуточку позже.

сбросить хочу до 69 сперва.
прекрасная цель! пусть поскорее получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху