а я не пью из под крана. что делать?И из под крана пью. Никаких неожиданностей.
а я не пью из под крана. что делать?И из под крана пью. Никаких неожиданностей.
Либо фильтровать, либо покупать бутилированную Хотя есть вариант набирать в колодце или колонкеа я не пью из под крана. что делать?
Да, водичка что надо :yes: Нам с водой вообще везет, до этого жили в в/г Уручье, там тоже клевая водичка, все детство пила из крана :so_happy:о,у вас там вода очень вкусная.
У нас знакомые тоже возят воду из городка в Каменную горку. Покупать воду нынче дорого, особенно если эта вода необходима не только для питья, но и приготовления пищи.так муж бутлями воду возит на работу, у них на Грушевке вода отвратная
- Ты что такой... невеселый?
- Грустно... солнца нет...
- Зато облака есть! Как может быть грустно-скучно, когда что-то есть? Есть облака и есть... есть дорога! Значит, можно идти по дороге с облаками!
© По дороге с облаками
Я слышала из многих источников, что САМАЯ лучшая вода для питья - талая Но на сколько это возможно в наших реалиях!? Хотя, нет невозможноготоже слышала, что пить надо только сырую.
у нас на районе хорошая вода, качественная))) не боИсьБоюсь от водички из крана будет ООООЧЕНЬ интересный эффект!
велкам "официально"ну вот я решилась наконец тоже влиться так сказать "под запись", а то халявлю потихоньку, надо пресекать это дело
Ирочка, отвес совсем не маленький. Умница! А ты делаешь так, как мы договаривались?У меня на весах маленький отвесик - 82,9 (-700 гр)
Ну так а почему ты думаешь, что все будет уходить с одинаковой скоростью? Конечно, в начале организм отдает все быстрее. А ты спроси у девочек, как последние кг-шки у них уходили. А есть еще спады, когда вес может по 2 и больше месяца стоять. Так что держись, не нарушай и все будет! И да, выкладывай менюшку!девочки, я вроде все системно делаю. еда ок.усилием воли(это было трудно) убрала вторые завтраки...теперь обедаю в 12,30-13 гдето...и я к обеду голоооодная...но завтрак у меня не маленький. сладкого много...и раньше при таких же данных я резвей худела..теперь плохо отвешивает(((не понимаю в чем дело....но если и завтраки уменьшить - совсем грустно....что делать - думаю....
Во-во! Не повторяй мои ошибки )) )) ))Буду медленно наращивать потребление.
спс, дорогая)Ирочка, отвес совсем не маленький. Умница! А ты делаешь так, как мы договаривались?
ничего обязательно будешь, но чуточку позже.хотя рассчитывала что к июлю буду весить 75((( начинала то я отлично.
прекрасная цель! пусть поскорее получится!сбросить хочу до 69 сперва.