Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tumarishka

счастье есть...
Привет, красавицы! Поздравляю всех с приятными отвесиками - ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!
У меня сегодня тоже -1,5 кг, итого 61,9 и по -1 см с талии, бедер и ноги. Могло бы быт и лучше, т.к.к на этой недели виделаа цифры 61,8, но небольшой поздний фуршет и огромное количество фруктов сделали свое дело. Особенно радует то, что наконец-то бедра приобрели двузначное число - как же это приятно!
А еще, я уже выхожу "в свет" в коротких шортах. Что приятно вдвойне! )))))))))))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
А еще, я уже выхожу "в свет" в коротких шортах. Что приятно вдвойне! )))))))))))
Супер! Я пока только по даче в таких хожу, пытаюсь перебороть нажитые за время забытья комплексы :)))

Соната, похоже мы с тобой сегодня двоечники :)))

nutikk

New member
Всем привет! Успеваю вас только читать, что является приятным стимулом, нас много!!!. Сидя в декрете, расслабилась настолько, что порой путаюсь в числах. Отчитаюсь сейчас за начало месяца вес 60.9.( Итого за месяц - 2.4 кг ) эту цифру последний раз видела 6 лет назад, когда сидела с сыном на жесткой диете и кушала хлеб с водой, что для здоровья было не гуд, несмотря на стремительное похудение..сейчас же вообще супер: питание полноценной, вес медленно, но уходит, жаль только на занятия спортом времени почти нет, его мне оч не хватает. Зимой выкроить время было проще, а щас оба реб постоянно со мной, два раза погуляешь, дом дела, спать уложишь и думаешь вот сейчас пол часика для себя ...но что-то сил на занятия уже и нет...

nutikk

New member
отличная цифра. но как личнодля меня - так и не куда худеть то)))
Спасибо)
Ну, как говорится, нет предела совершенству)) тут вроде в темке девочка была 176 хотела 54.у меня тяжелый низ, широкие бедра и узкие плечи. Хочется уравновесить. Мечтаю о цифре 58.и еще 3 раза в неделю в спортзал(аэробика, танцы)уже даже не важно, что. Просто выйти из дома одной и посвятить какое-то время себе))

Gel

Оранжевая мама :)
всех с отвесами!!!

у меня на этой неделе отвеса нету :( но нет и прибавки, и то хорошо. потому как трохи нарушала, знаю даже где. а плохо то, что на две недели уезжаю в другой город к родственникам мужа, а там чем будут кормить, то и буду есть, чтоб не говорили, что жена капризная такая досталась :)
потому надеюсь хотя бы на то, что к 1-му числу прибавки не будет большой. будет обидно, я ведь только недавно потеряла наконец на весах цифру 9....

Alena)))

Любима...
Привет!Мы вернулись!отдхнувшие и набравшие 2,5 кг!))))

Последнее редактирование:

Tumarishka

счастье есть...
Alena))), класс! Прелесть!
Только вот не могу понять, что ты там "худишь"? ))))))))))

Alena))), красотка! С возвращением!!! Замечательно выглядишь, если 2,5 и набрала, то судя по фото они пошли на пользу;-)
Как отдохнули?

а там чем будут кормить, то и буду есть, чтоб не говорили, что жена капризная такая досталась
ну тогда можно просто после 18 от еды отказаться, все же будет лучше;-)

:so_happy:

Я пока только по даче в таких хожу, пытаюсь перебороть нажитые за время забытья комплексы
как про меня написано)))

Итого за месяц - 2.4 кг
здорово, поздравляю!

Арина

New member
влезла в сарафан, который давно новехонький висел
так это же мечта!!! супер.... молодец. след. стадия он будет на тебе висеть :)))

поздравляю! а ты волновалась стоит вес, а тут сразу столько! так держать!

12.07.2013 вес 59,3 (-2кг почти 2 недели)
Очень хочется вернуть талию и быть ей довольной Вес уходит потихоньку,
где же тут потихоньку. Здорово - 2 кг. поздравляю!

У меня сегодня тоже -1,5 кг,
есть на кого равняться... путь и дальше так уходят.

вес 60.9.( Итого за месяц - 2.4 кг )
сегодня смотрю приятных новостей полно! хороший результат очень.

Gel

Alena)))

Любима...
Спасибо ,дорогие,прыятно :give_rose::give_rose::give_rose:
Как отдохнули?
душевно,это будет самым правильным словом по отношению к нашему отдыху.основное время проводили на море.волны в раз два выше меня.напрыгались как дети,вкусно кушали ,посетили хамам(турецкую баню) с масажем.релакс.было просто очень хорошо.будет что вспомнить.

душевно,это будет самым правильным словом по отношению к нашему отдыху.основное время проводили на море.волны в раз два выше меня.напрыгались как дети,вкусно кушали ,посетили хамам(турецкую баню) с масажем.релакс.было просто очень хорошо.будет что вспомнить.
здорово, приятно читать:so_happy:

да, я так и собиралась. или на крайняк стараться близко к системе выбирать еду.
в любом случае, будет хорошо, если будешь хотя бы немного стараться системничать, а не махнешь на все рукой и расслабишься по полно...в общем терпения тебе и хорошо погостить;-)

Gel

ой, я щас сижу и еле держусь, аж живот от голода сводит, муж еще пришел в зал и принес грибы с луком жареные, ест и пахнет это мне в нос...кшмар :(

Alena)))

Любима...
ой, я щас сижу и еле держусь, аж живот от голода сводит, муж еще пришел в зал и принес грибы с луком жареные, ест и пахнет это мне в нос...кшмар
а я рыбысоленой наелась,папуля удружил,знает слабые места дочери,эх((((
по-поводу похудения,я не столько,наверное,хочу похудеть,сколько пониманию,что правильное питание это залог здоровья в целом,ну и приятный бонус в виде фигуры)))

Gel

Alena))),мудрые слова умной не по годам женщины!

marina_li

New member
Alena))), вы красавица. :) худеть не надо - только стройнеть, что означает мышечный тонус. Фактура у вас замечательная. С ней можно делать, что хочешь! Так что вас ждет ПИЛАТЕС!!!

Alena)))

Любима...
Alena))), вы красавица. :) худеть не надо - только стройнеть, что означает мышечный тонус. Фактура у вас замечательная. С ней можно делать, что хочешь! Так что вас ждет ПИЛАТЕС!!!
а-та-та!как говорит мой сынуля,меня на ты))))спасибо,надеюсь пилатес меня дождется.надо,знаю((((буду:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху