Не, Ань, таких привесов морожко в 4 часа мне никогда не давало. Любое нарушение - максимум 400 г. Наверное, все-таки организм офигивает от нежданного количества воды и не знает пока, что с этим делать )) )) )) Ну и плюс жара, конечно.
Я вот все-таки думаю, что надо продолжать. До 2 недель организм точно перестраивается. Просто за эти дни много чего перечитала по поводу воды и пришла к выводу, что все-таки надо. Так что давай попробуем Привес от воды - это привес от ВОДЫ, как пришел, так и уйдет. Главное, не нарушать при этом и все будет ОК. :friends:Lvjonok, и я в шоке, у меня тоже вес пополз вверх, отекаю, в общем в расстроеных чувствах я :cray:
превращение жира в мышцы не рассматриваешь как причину увеличения веса? А как объемы?я еще на пилатес хожу
модет оно и так, но от 3- х посещений вряд ли)))) объемы - потеряла ленту, как назло, муж сказал надо купить 10 штук))) вот куплю и буду измеряться, но по одежке вроде норма все, не прибавилосьне рассматриваешь как причину увеличения веса? А как объемы?
Я имела ввиду как раз обратное: вес мог прибавится, а объемы уйти. У меня так было.вот куплю и буду измеряться, но по одежке вроде норма все, не прибавилось
Нееет, я гипертоник. Но чашка утром - обязательно И все.Lvjonok, а кофе за день ты много пьешь?
чего ж тогда эта жидкость задерживается-то, а может просто надо было потихонечку наращивать объемы выпиваемой жидкости, чтобы не было сильного стресса для организмаНееет, я гипертоник. Но чашка утром - обязательно И все.
Думаю да Буду пока пить литра 1.5, наверное.а может просто надо было потихонечку наращивать объемы выпиваемой жидкости, чтобы не было сильного стресса для организма
пару дней пью специально не менее 5-6 кружек воды. на сегодняшний день небольшой привес! отеки не знаю увеличились или нет, но по моим ощущениям - пить буду меньше. Может организм не привык? но все выходные честно следила и контролировала.Девы, хочу услышать ваше мнение по поводу воды. Получается 4 дня я пью около 1.8 литра примерно. Сегодня обнаружился привес примерно в 2 кг
)
Тогда я продолжу. Девы, хочу услышать ваше мнение по поводу воды. Получается 4 дня я пью около 1.8 литра примерно. Сегодня обнаружился привес примерно в 2 кг и отеки все-таки есть. Я понимаю, что за 4 дня организм врятли перестроится, но все-таки... Может "снизить дозу"? МамаМаши и Катя Кассиопея, ваше мнение особенно интересно.
Вот вроде как мне сказали, что "отеки могут быть дней 10 после того, как начинаешь воду пить. Пока организм привыкнет, что теперь вода не редкость и ее не надо запасать". Согласны? А то я уже тут собралась мочегонное пить
Блиииин, точно!!! У меня ж сейчас ровно середина цикла!!! СПАСИБО!!!! Как это я забыла совсем...Возможно это связано с циклом.ЛИчно у меня вес всегда прибавляется в овуляцию
у меня еще ни разу такого привеса не было....как в этом месяцеУ меня ж сейчас ровно середина цикла
Ну и Луны такой раньше не было ))у меня еще ни разу такого привеса не было....как в этом месяце
а у меня нет, только начало)Блиииин, точно!!! У меня ж сейчас ровно середина цикла!!! СПАСИБО!!!! Как это я забыла совсем...
Как только стала пить воду вес тоже увеличился на 2 кг. У меня только через 1,5 недели пошел отвес. Сейчас эти 2 кг уже ушли. Отеков нет, но иногда бывает чувство, что все сосуды организма наполнены водой (это, навероне, лучше чем едой :derisive. И, кстати, я чувствую, что мой метаболизм запустился, т.е. руки, когда на них смотришь какбы трясутся и внутри бабочки порхают. Значит процесс идет.Получается 4 дня я пью около 1.8 литра примерно. Сегодня обнаружился привес примерно в 2 кг и отеки все-таки есть.
Да, согласна, так оно и есть. На себе проверено. Диетолог мне именно так и сказала.Пока организм привыкнет, что теперь вода не редкость и ее не надо запасать". Согласны?
Это временно.я в шоке, у меня тоже вес пополз вверх,
1,5 литра - это МИНИМУМ, что необходимо пить в день. В начале трудно, потом привыкаешь и даже помнишь, что надо выпить воды.чего ж тогда эта жидкость задерживается-то, а может просто надо было потихонечку наращивать объемы выпиваемой жидкости, чтобы не было сильного стресса для организма