Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Не, Ань, таких привесов морожко в 4 часа мне никогда не давало. Любое нарушение - максимум 400 г. Наверное, все-таки организм офигивает от нежданного количества воды и не знает пока, что с этим делать :))) :))) :))) Ну и плюс жара, конечно.

танюш

Active member
Lvjonok, и я в шоке, у меня тоже вес пополз вверх, отекаю, в общем в расстроеных чувствах я :cray:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, и я в шоке, у меня тоже вес пополз вверх, отекаю, в общем в расстроеных чувствах я :cray:
Я вот все-таки думаю, что надо продолжать. До 2 недель организм точно перестраивается. Просто за эти дни много чего перечитала по поводу воды и пришла к выводу, что все-таки надо. Так что давай попробуем ;) Привес от воды - это привес от ВОДЫ, как пришел, так и уйдет. Главное, не нарушать при этом и все будет ОК. :friends:

танюш

Active member
Lvjonok, я еще на пилатес хожу, на выходных трохи нарушала, но не критично. но сам факт....цифры меня пугают. сегодня вот яблоко съела, это типа у меня на сладкое, а потом творог и кефир, есть еще грейпфрут. постомтрим что завтра утром будет. но по крайней мере шашлык сбросить не помешает :))

танюш

Active member
не рассматриваешь как причину увеличения веса? А как объемы?
модет оно и так, но от 3- х посещений вряд ли)))) объемы - потеряла ленту, как назло, муж сказал надо купить 10 штук))) вот куплю и буду измеряться, но по одежке вроде норма все, не прибавилось

Нееет, я гипертоник. Но чашка утром - обязательно И все.
чего ж тогда эта жидкость задерживается-то, а может просто надо было потихонечку наращивать объемы выпиваемой жидкости, чтобы не было сильного стресса для организма

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Арина

New member
Девы, хочу услышать ваше мнение по поводу воды. Получается 4 дня я пью около 1.8 литра примерно. Сегодня обнаружился привес примерно в 2 кг
пару дней пью специально не менее 5-6 кружек воды. на сегодняшний день небольшой привес! отеки не знаю увеличились или нет, но по моим ощущениям - пить буду меньше. Может организм не привык? но все выходные честно следила и контролировала.

nutikk

New member
)
Тогда я продолжу. Девы, хочу услышать ваше мнение по поводу воды. Получается 4 дня я пью около 1.8 литра примерно. Сегодня обнаружился привес примерно в 2 кг и отеки все-таки есть. Я понимаю, что за 4 дня организм врятли перестроится, но все-таки... Может "снизить дозу"? МамаМаши и Катя Кассиопея, ваше мнение особенно интересно.

Вот вроде как мне сказали, что "отеки могут быть дней 10 после того, как начинаешь воду пить. Пока организм привыкнет, что теперь вода не редкость и ее не надо запасать". Согласны? А то я уже тут собралась мочегонное пить :)

Возможно это связано с циклом.ЛИчно у меня вес всегда прибавляется в овуляцию, потом на спад и перед КД полтора кг стабильно в плюсе, зато после цифры на весах радуют ). Еще задержка воды в организме связана с фазами луны, сейчас вроде полнолуние - максимальная задержка.Ну и прием воды после 6 вечера желательно свести к минимуму.Я после 9 стараюсь не пить, если даже выпью зеленый чай (хотя он же мочегонный), то стабильно вижу результат утром на лице, чуток припухает

Последнее редактирование:

Kaseopeya

New member
Получается 4 дня я пью около 1.8 литра примерно. Сегодня обнаружился привес примерно в 2 кг и отеки все-таки есть.
Как только стала пить воду вес тоже увеличился на 2 кг. У меня только через 1,5 недели пошел отвес. Сейчас эти 2 кг уже ушли. Отеков нет, но иногда бывает чувство, что все сосуды организма наполнены водой (это, навероне, лучше чем едой :derisive:). И, кстати, я чувствую, что мой метаболизм запустился, т.е. руки, когда на них смотришь какбы трясутся и внутри бабочки порхают. Значит процесс идет.
Пока организм привыкнет, что теперь вода не редкость и ее не надо запасать". Согласны?
Да, согласна, так оно и есть. На себе проверено. Диетолог мне именно так и сказала.

я в шоке, у меня тоже вес пополз вверх,
Это временно.

чего ж тогда эта жидкость задерживается-то, а может просто надо было потихонечку наращивать объемы выпиваемой жидкости, чтобы не было сильного стресса для организма
1,5 литра - это МИНИМУМ, что необходимо пить в день. В начале трудно, потом привыкаешь и даже помнишь, что надо выпить воды.
Если воды мало, то организм боится ее потерять, поэтому и задерживает в организме.
Важно В эти 1,5-2 литра НЕ ВХОДЯТ ни чай, ни кофе, ни соки, ни другая жидкость ТОЛЬКО чистая вода.

Девчонки, я пока за собой наблюдаю, но то, что я уже вижу мне нравится. Сама не могу поверить, что вода так воияет на организм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху