практически мой план разбила пока на год его, но втайне надеюсь осилить за полгода.Натик, стартовала с 96-94 где-то, стала 68-70...
начет физкультуры что практиковали?
делали ли скрабинг?
вот и я любитель "нервы заесть"и вообще это нервное.
практически мой план разбила пока на год его, но втайне надеюсь осилить за полгода.Натик, стартовала с 96-94 где-то, стала 68-70...
вот и я любитель "нервы заесть"и вообще это нервное.
вот и мне тоже надо сказать ай-яй-яй... второй день не могу себя взять в руки, к пятнице боюсь буду в +ай-яй девочки!!!
честь и хвала!!! вот это результат!!! прекрасный пример)Натик, стартовала с 96-94 где-то, стала 68-70...
не отчаивайся!море,солнце-все лишнее заберет!верь мнеРезультат +2 кило
))))ты не одинока,я тож боюсь)))и вообще это нервное. я как подумаю про самолет (никогда не летала), так рука сама тянется к котлете
)))))))))))))))))))я как подумаю про самолет (никогда не летала), так рука сама тянется к котлете
Ну вот ни капельки не такПонимаю что звучит это как будто я ела из помойного ведра
Я тоже опять начала заниматься. Ну, не совсем спорт, но зарядку стала делать... самую простую: ручками помахать, ножки поподнимать, поприсядать...спорт обязательно надо подключать!!!
Вы что??!! Ни капельки! Я, если честно, восхищена всем этим:Понимаю что звучит это как будто я ела из помойного ведра, но не хватало у нас тогда денег на то , чтобы скрабиться настоящим молотым кофе
Бегать по залам тогда не могла (банально даже денег не хватало, не то что времени!) - занималась с видеоуроками джанет дженкинс (тут ссылка на неё есть!) всего 20 минут
скапливался в 1 отсеке - вот его то мой благоверный мне и приносил!
я в прошлый раз подключала, когда худела, пару раз в неделю занималась. а вот щас ну нет совсем времени, хоть ты убейся (( ну ничего, пока так худеется, потом что-нить придумаю...да! спорт обязательно надо подключать!!!
Конечно, ух!:declare:я ж ух!
ты молодец!!! есть на кого равняться) Я вот сегодня с мужем и детьми в ресторане была. И не смогла удержаться. Салатик правда взяла и гриль куриные крылышки. Но все равно себя корююююю.сейчас сижу, а есть хочется аж до слез...но я пью кофе, я ж ух!
и меня почти на спорт не хватает!в прошлый раз подключала, когда худела, пару раз в неделю занималась. а вот щас ну нет совсем времени, хоть ты убейся