Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТаткаFly, что это ты разболелась...закругляйся уже!!!

мамаМаши, такая классная!!! В такую погоду именно этого цвета и не хватает...кстати, зима снова;-) надо вернуться к цветотерапии;-)))

Кошмар!Приехала с Немиги,думала снесет на хер(сори,но нет других слов что б это описАть),шла и молилась чтоб не зашибло(((((
да в городе жуть что твориться...брррррррррррр

Ну хоть в чем-то повезло - и свет есть, и горячая вода, и телик идет
у нас тоже все ОК! У подружки МТИС тоже не работает(((

ОФФ. Девы, не смотрите Дом-2... Это вредно для психики!!!
:biggrin: у меня подружки смотрели...это был кошмар:crazy:...будто зомбированные, было такое впечатление, что больше не о чем и поговорить)))

Арина

New member
мамаМаши,не буду оригинальна, но скажу еще раз - замечательная аватарка. Хочется сразу солнышка и лета!
) как птичка питаюсь... все никак выздороветь не могу, еда в рот не лезет ) Так что девочки не уменьшайте порции, а то будет как у меня... в общем, кушайте на здоровье )
поправиться тебе поскорее, да и мне тоже.

не держу весы в доме гадость такая
ага, но вот тянет меня к ним родимым каждое утро!

олучила стресс, потому что большую часть пути шла пешком по сугробам до колена. Вот пришла и..... нарушила - съела 2 голубца - стало легче. Одно хорошо - зарядку для ног сделала.
я думаю, свои калории ты спалила физ. нагрузкой!

Kaseopeya

New member
я думаю, свои калории ты спалила физ. нагрузкой!
Надеюсь.

Ой, девочки, у меня под окнами такое светопредставление. Ребята друг другу помогают машины толкать, транспорт естественно стоит посреди дороги. Вот им нагрузка так нагузка. Как хорошо, что я уже дома. Вот только родителей еще нет, переживай за них.

танюш

Active member
Кошмар!Приехала с Немиги,думала снесет на хер(сори,но нет других слов что б это описАть),шла и молилась чтоб не зашибло(((((

Да, я тоже оттуда шла - пимпец, забрала ребенка на Академии наук, приехали на Уручье, а автобусов НЕТ, шел 15(он проходит мимо на 9км) сели с ребенком благо ждали всего 15 минут...и когда мы вышли...то пошли так сказать по целине...и падали и рыдали, снега то выше колена, а местами по пояс дитенку, фух, чуть дошли...кошмар какой-то просто

Kaseopeya

New member

И всё же
384411354.gif

i

i

i

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
Ой, девочки, у меня под окнами такое светопредставление. Ребята друг другу помогают машины толкать, транспорт естественно стоит посреди дороги. Вот им нагрузка так нагузка. Как хорошо, что я уже дома. Вот только родителей еще нет, переживай за них.
я с балкона увидела как мужчина выехать не может-буксует машина((((отправила мужа с лопатой помогать,а сама стояла болела за них:)))страшно и людей жалко
Татка не болеть!

.и падали и рыдали,
((((главное что все дома!

Kaseopeya

New member
я с балкона увидела как мужчина выехать не может-буксует машина((((отправила мужа с лопатой помогать,а сама стояла болела за них
Какая ты молодец. У меня тоже было большое желание выбежать помочь.

Alena)))

Любима...
Какая ты молодец. У меня тоже было большое желание выбежать помочь.
так это не я ,это муж молодец,но у меня тоже было желание выбежать подтолкнуть,со стороны кажется-так легко,а на деле,мужики здоровые вытолкнуть не могут((((эх,и завтра такая же погода(((((((Хотя,в такой погоде ,ИМХО,есть плюс.Ехала на Немигу-ребята помогали толкать мужчине машину,ехала с Немиги-у бабульки сумка упала,а она из-за ветра поднять\собрать содержимое не может-ребята помоголи.Сплочают такие обстоятельсва людей,делает их лучше,я надеюсь!А и еще:иду,смотрю исключительно под ноги,т.к. голову поднять не могу,навстречу девушка так же смотрит под ноги-сталкиваемся,смеемся-расходимся.Было бы тепло и свежо,если б столкнулись-буркнули бы "извините" и пошли бы дальше,а так троху настроение друг другу подняли:)))

Натик ты где?что там в Бобруйске?не занесло вас?

Kaseopeya

New member
Нетути никого ладненько, всем приятных снов под завывание ветерка
919016485.gif

NATIK1982

New member
Натик ты где?что там в Бобруйске?не занесло вас?

тута я )))

занесло не то слово....
только целый день разговоров по телефону, кого по колено замело, а у кого и ручки двери откапывать приходится.....машины так же под окнами у всех буксуют..... а я вчера прогноз погоды посмотрела, и ребенка в сад не отправила - так муж вечером расцеловать был готов, что не пришлось откапывать машину или на руках по сугробам тянуть дитенка :air_kiss:

зала вроде работает )) свет есть ) вот правда думаю как завтра утром на занятия добираться - район то у нас рабочий - утром спать все будут, никто и дорожки не протопчет.........:prankster:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро! Такое впечатление, будто скоро Новый год :)))

кстати, зима снова;-) надо вернуться к цветотерапии;-)))

Да не вопрос! ;)

Как же я соскучилась по траве за окном, листьям зеленым. Сейчас я даже согласна косить травку на даче каждую неделю :)))

Ef_m-sl5aLo.jpg
-NvnUXcZb8g.jpg
fEcLEIydsPw.jpg
XMtNxt0ibD0.jpg
zs5HujafIG8.jpg
YUaPDChUtsk.jpg

А у меня идет Космос. Может у тебя антенна, а не кабель?

Не, у меня даже интернет через Космос вчера не работал. Сегодня все ОК :)

Kaseopeya

New member
Доброго всем зимне-весеннего утра!
И я добавлю немного позитива для хорошего настроения
337970437.gif

447033231.gif

652270772.gif

И всех
929289305.gif

505797594.gif

Последнее редактирование:

ТаткаFly

New member
мама родная((((((((((((так мот уже на подъезде к дому?
Мы в Дружном сейчас живем...
Он в Привольном стоит... Это он с 16-ти вечера вчерашнего дня от Шабанов только до Привольного доехал... Ехать еще километров 25...

K_I_M

begin the world
ТаткаFly, , пусть поскорей попадет домой!!!!!
@@@@@@@@@@, главное, чтоб без последствий!!!! это ж перемерз там бедный, наверное((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху